Я стала матерью, но не бросила меф

Моя история.

OTMOP

Сообщение #166 OTMOP » 25 июл 2024, 22:18

Психоанализ Крови,

у меня тяжело бывает с 4 до 7 утра ) если не сплю ) иногда просыпаюсь в тревожном состоянии, но ща уже почти не просыпаюсь ночью, бывает еще брежу и то ли сплю то ли не сплю, но ща уже сошло это на нет, но когда с цикла выхожу - это регулярно первую недельку )

сидишь такой и понимаешь что всё отстой и ничо не интересно ;biggrin но это временно ) проверено

ты сожрала многовато ) откат размазал тебя, но это не смертельно ) не боись ) прорвёмся ) [victory

Катя27

Сообщение #167 Катя27 » 25 июл 2024, 22:23

Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Ну, к примеру, я думала, что как только мамой стану, то в голове что-то само щёлкнет и наркомании как не бывало. Ан нет. Теперь и ответственность, и груз зависимости, всё сразу

Меня всегда это поражает, кстати. Читаешь наркоманов, такие все классные, так зажигают, потом бросают, срываются, трахаются, и снова завязывают. Тут все ясно.
Но нафига рожать? Это реально такой груз, привязана к детям потом пожизненно, они верещат, чего то хотят. Не спят, не сидят, орут, кормить их ещё надо, гулять, переживать за них. Нафига этот гемор тому, кто хочет куролесить?
Допустим стимул, чтобы бросить. Но это такая тупорылая мысль если честно, что аж не вериться, что кто то её может подумать на полном серьёзе.
Психоанализ Крови, я вас не критикую, сама не торчала, по этому не мне вас судить. Просто мысли вслух [rolleyes
Короче, кто куролесит, призываю предохраняться. Кто не умеет, пишите, проведу ликбез

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Театр интересен, кстати

А я наоборот поняла, что театр хрень какая то ;biggrin кино в 10 раз лучше.
Я театралка если что, но вот эти 3 стула на сцене, актеры эти вечно переигрывают, все слишком утрировано. В общем перебор даже для меня.
Нудятина. Не ходи ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Мариша

Сообщение #168 Мариша » 25 июл 2024, 22:48

Психоанализ Крови, ойй...сорри за аватарку))) ;[blush ...сейчас при смотрелась, действительно просто сон...а то я по началу другое увидела...точно психоанализ)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Катя27

Сообщение #169 Катя27 » 25 июл 2024, 23:03

Мариша, мне кажется на аватарке девка ширнулась и валяется на кровати. А одеялко в крови. У меня что, шизофрения? Я это явно вижу ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Мариша

Сообщение #170 Мариша » 25 июл 2024, 23:13

Катя27, ну вот))) и хз...у кого что...я тоже ведь сначала это увидела fplm ...Катяяяя у нас диагноз)))) или побочка от много прочитанного на форуме)

Катя27

Сообщение #171 Катя27 » 26 июл 2024, 08:08

Мариша, ты почему зелененькая?

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #172 мадам Курануш » 27 июл 2024, 19:04

6 день пошёл, не легчает, братцы и сёстры…

Первый раз за весь мой «стаж» накрыло изменой. Сижу дома одна, прибралась и готовить собираюсь. И мерещится боковым зрением будто стоит кто-то в дверном проёме по типу стояния Зои (начиталась тут тем, видимо). Проглючило знатно, голову повернуть не могу, пошевелиться тоже. Бочком в ванную залетаю и под холодный душ! Простояла там с полчаса точно, а выйти не могу, страшно так, что аж только грудью дышу, как хомячок быстро-быстро.

Позвонила подруге в итоге, рассказала ей всё, оделась и на улицу. Там измена затухать начала, но не до конца. Стрельнула сигарету и боюсь домой возвращаться.

Точка невозврата в психике пройдена видимо
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

OTMOP

Сообщение #173 OTMOP » 27 июл 2024, 19:48

Психоанализ Крови,

ты не загоняйся.
мож с соляркой была размешан мефодий. вообще формулы у них очень похожи )
боковые галлюцинации - я их называю боковички, частенько бывают из за недостатка сна, но это 2 суток не спать минимум надо, тогда запросто может подключить )
а так это ты загоняешься, постоянно себя накручиваешь что тебя спалят, что то сё то, пятое десятое ) что не отпустит ) отпустит ) но хаванула ты не мало, помни об этом.
вон глянь Рик и Морти - меня спасал много раз это мульт сериал )))) там 1 из протагонистов почти с меня срисован ;biggrin
:))

Лорд

Сообщение #174 Лорд » 27 июл 2024, 21:49

Психоанализ Крови,
Как то в походе с братьями были, пили дня три, и вот на четвёртую ночёвку дежурю я у печки, дрова подкидываю, читаю книжку и пью бавленный спирт с лимончиком и чаем, и слышу, - шаги за палаткой. Место не сказать, чтоб располагало к шагам - до ближайшего поселения вёрст 50. Думаю - ну шут с ним, может ветка упала по листве. Сижу дальше - больше шагов. Я уже начинаю что-то подозревать. Крч через десять минут мне казалось, что мы в окружении и щас нас будут резать, но это не самое страшное, топор то под рукой, страшно было - кто такие? Как сюда забрались? За что убивать то нас будут?
Начал кипиш поднимать, братьев бужу - а это дело гиблое, пьяны мертвецки, и сон крепок. Я уже орать стал, кричу - мужики ля, нас тут всех щас как котят слепых перебьют!!!
И до того я наседал, верещал и вопил, что проснулся брат Антоша, говорит - слышь, у тебя топор есть? Говорю - да, но там кажись кольцо, мы в засаде, и кажется слышал как патрон в патронник загоняли. Антоша говорит - давай, я первый на прорыв рывок делаю, ты за мной. Я его послушался, топор крепко держу, из палатки перекатом вылетаю, и тут БАМ! Антоша бьёт мне поленом в лоб, аж звезды на небе закружились в танго. И спрашивает - ну что, урод, слышишь шаги? А? Загнать тебе патрон в патронник, сука, будешь ещё спать мешать?

Остаток ночи прошёл тихо

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Но кстати такой поступок был мной отмечен, и на следующем походе Антоша выхватил от меня сапёрной лопаткой по заднице, да так здорово, что неделю потом ещё сидеть не мог)
Сладок яд - и горек сахар

Мариша

Сообщение #175 Мариша » 27 июл 2024, 22:01

Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты 6 день пошёл, не легчает, братцы и сёстры…

так на 6 ой и возможны как раз все такие штуки...
Психоанализ Крови, точка не возврата не пройдена...ибо ты ещё все умом понимаешь...а невозврата, когда тебя под белы рученьки в психушку, а ты все равно показываешь, что там Зоя стоит)
...попей чай фитоседан...ну для начала хотя бы

OTMOP

Сообщение #176 OTMOP » 27 июл 2024, 22:12

Психоанализ Крови,

на вот смени пластинку ))

я этим занят ща ток в игре ))

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
2 серия такая милая ;biggrin

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #177 мадам Курануш » 28 июл 2024, 12:21

Катя27 писал(а):Источник цитаты Но

Да кажется, что мысли будут заняты только заботой о потомстве и мудростями семейными обрастать начнешь. А на деле оказывается, что из-за перегруза ответственности ещё больше тянет на гульки и на тоску по прошлой «легкой» жизни.
Катя27 писал(а):Источник цитаты этому

Всё окей, мне самой сложно понять эту разнополярность в голове)
Катя27 писал(а):Источник цитаты театр

А я обожаю просто! У нас в городе очень сильные актёры, нет ощущения кринжа на выступлениях. Но теперь только осени ждать пока заработает театр

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Мариша, мне кажется на аватарке девка ширнулась и валяется на кровати. А одеялко в крови. У меня что, шизофрения? Я это явно вижу ;biggrin

Мариша писал(а):Источник цитаты Катя27, ну вот))) и хз...у кого что...я тоже ведь сначала это увидела fplm ...Катяяяя у нас диагноз)))) или побочка от много прочитанного на форуме)

Офанареть) Я вообще эту картинку с сайта любимого скоммуниздила, kalen-dar.ru
Там каждый день как-то необычный праздник)

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты Психоанализ Крови,

ты не загоняйся.
мож с соляркой была размешан мефодий. вообще формулы у них очень похожи )
боковые галлюцинации - я их называю боковички, частенько бывают из за недостатка сна, но это 2 суток не спать минимум надо, тогда запросто может подключить )
а так это ты загоняешься, постоянно себя накручиваешь что тебя спалят, что то сё то, пятое десятое ) что не отпустит ) отпустит ) но хаванула ты не мало, помни об этом.
вон глянь Рик и Морти - меня спасал много раз это мульт сериал )))) там 1 из протагонистов почти с меня срисован ;biggrin

Ты меня здесь как никто в чувства привести пытаешься ;biggrin
Да точно помесь была с солью, уж больно на движ пропёрло. И не спала как раз двое суток, всё сошлось. И ещё странный момент, меф совсем не пах! Но на вкус точно меф. Товарищи знатоки, так бывает вообще? За 6 лет первый раз настолько «не услышала» аромат [unknw

Рик и Морти уже до дыр засмотрела, особенно когда под камнем приличным, тёмно- коричневым с неделю провела дома безвылазно [popcorn

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Лорд, аж жутко! Но что-то так на природу захотелось после рассказа твоего [girl_sigh

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты 6 день пошёл, не легчает, братцы и сёстры…

так на 6 ой и возможны как раз все такие штуки...
Психоанализ Крови, точка не возврата не пройдена...ибо ты ещё все умом понимаешь...а невозврата, когда тебя под белы рученьки в психушку, а ты все равно показываешь, что там Зоя стоит)
...попей чай фитоседан...ну для начала хотя бы

Возможны штуки говоришь… а что ещё там по программе впереди? [girl_prepare
Что-то мне подсказывает, что восстанавливаться буду ещё недели 2 минимум. Вот и лето всё промахала из-за срыва бестолкового.
За совет с чаем — спасибо! Пока пью магний, йод, омегу, витамин Д. Помогает букет.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

OTMOP

Сообщение #178 OTMOP » 28 июл 2024, 14:12

Психоанализ Крови,

а я думал на картинке кто то сдох ;biggrin

вообще меф должен вонять как хина, даже в пакете, не открывая, от него идёт лютая вонь. после дороги тоже начинаешь вонять как пэк ;biggrin мне еще кореш пояснял что чем лютее воняет тем забористее мол ))))

солярка даже среднегно качество вообще не пахнет. на выдохе еле еле уловимый запах. у меня хату где курю много раз и предки и родные прям в момент накурки приходили и хоть бы хны )
еле еле уловимый запах при выдохе и всё.
было как то прошлым летом говнецо к нам завёз новый маг, оно странно вело себя при нагреве и люто воняло просто жесть

в отзывах народ там бугуртил что это с мефодием разбодяженный стаф и что так делать не хорошо, по кишке я его не догадался прогнать, так и смысл всё

с солярки если слазить на зубах то недели 2 колбасит как говняшку на отходосах. не представляю если на сухую это делать

камень это гарик что ль ? им снимался кстати на раз, ток за руль потом недели 2 не сядешь эт минус. и как овощ быть после гарика - очень плохо для бизнеса ;biggrin

2q2q29

Сообщение #179 2q2q29 » 28 июл 2024, 14:13

Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Но на вкус точно меф

Как на вкус меф, если не пах? Соль тоже горькая, только дозировка раза в 4 меньше.
А так конечно не соль, столько соли не съесть. Может что-то похожее на мефедрон или варка неудачная
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

OTMOP

Сообщение #180 OTMOP » 28 июл 2024, 14:23

Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Ты меня здесь как никто в чувства привести пытаешься

момент истину пробую цитату комментить впервые )

я с психоделической тусовки ) на трёхглавом в своём время даже гайды писал ;biggrin

дык это основное правило если кому т хреново на входе или выходе или на плато ) или бэдак ) над поддержать ) ;biggrin