Психоанализ Крови,
Как то в походе с братьями были, пили дня три, и вот на четвёртую ночёвку дежурю я у печки, дрова подкидываю, читаю книжку и пью бавленный спирт с лимончиком и чаем, и слышу, - шаги за палаткой. Место не сказать, чтоб располагало к шагам - до ближайшего поселения вёрст 50. Думаю - ну шут с ним, может ветка упала по листве. Сижу дальше - больше шагов. Я уже начинаю что-то подозревать. Крч через десять минут мне казалось, что мы в окружении и щас нас будут резать, но это не самое страшное, топор то под рукой, страшно было - кто такие? Как сюда забрались? За что убивать то нас будут?
Начал кипиш поднимать, братьев бужу - а это дело гиблое, пьяны мертвецки, и сон крепок. Я уже орать стал, кричу - мужики ля, нас тут всех щас как котят слепых перебьют!!!
И до того я наседал, верещал и вопил, что проснулся брат Антоша, говорит - слышь, у тебя топор есть? Говорю - да, но там кажись кольцо, мы в засаде, и кажется слышал как патрон в патронник загоняли. Антоша говорит - давай, я первый на прорыв рывок делаю, ты за мной. Я его послушался, топор крепко держу, из палатки перекатом вылетаю, и тут БАМ! Антоша бьёт мне поленом в лоб, аж звезды на небе закружились в танго. И спрашивает - ну что, урод, слышишь шаги? А? Загнать тебе патрон в патронник, сука, будешь ещё спать мешать?
Остаток ночи прошёл тихо
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:Но кстати такой поступок был мной отмечен, и на следующем походе Антоша выхватил от меня сапёрной лопаткой по заднице, да так здорово, что неделю потом ещё сидеть не мог)