Помогите определить какое это вещество?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Libertass

Сообщение #166 Libertass » 01 авг 2023, 22:12

Parazitka писал(а):Источник цитаты Катя27, если покупать квартиру в долях с детьми, у него будет право продать свою долю посторонним людям, если автор не сможет выкупить её?

С чего автор будет распоряжаться его жильем.Он с ним может сделать все что угодно хоть проколоть хоть в карты проиграть.Это его собственное жилье.Женщины такие ушлые)Хотят и рыбку съесть и на х*** сесть.
Бедный мужчина.
С чего автор будет покупать квартиру для бывшего мужа и 2 собственником долевым делать ребенка?Что бы в случае чего потом все равно иметь возможность распоряжаться квартирой.Есть разные дети и жизнь длинная.Пусть автор будет в своем доме.А у него своя собственная квартира
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Познающий

Tarayana

Сообщение #167 Tarayana » 01 авг 2023, 22:16

Katrina писал(а):Источник цитаты Даже

Кстати да, перед сделкой обязательно со всех требуют психо нарко

Здешний

Katrina

Сообщение #168 Katrina » 01 авг 2023, 22:17

Tarayana, и не просто справку, чтобы в ней было указано, что она действительна для проведения сделки.

Начинаю привыкать

Автор темы
Alena4045

Сообщение #169 Alena4045 » 01 авг 2023, 22:26

Katrina, я очень сомневалась брать дом,после этого психоза, а у нас было время только до конца декабря, по ставке которую нам одобрили после НГ мы бы уже не смогли взять, и он очень умолял меня, прости, с нового года, в новом доме все будет хорошо. Я изменюсь, и я поверила ему. Любила сильно, но оооочень боялась брать дом. Да даже после того как узнала о его враньё, стол ко всего мне про него рассказали...даже после этого сотый раз ему дала шанс, мы ездили в дом грунтовать вместе с детьми, такие счастливые. А он оказывается в это время писал девушкам на сайте знакомств, и торчал. А я ходила в розовых очках что все будет хорошо, мы справимся.

Я ни с ним, ни с его родней не общаюсь. Один раз ездила к пчихиатру, так она против меня была настроена, наехала на меня сразу что я не имею право продавать квартиру. И про дом все расспрашивала про все наши сделки. Я поняла что она будет помогать ему в этом. Он очень хорошо умеет разговаривать, чтоб верили ему, и себя выдает с хорошей стороны,поэтому мне никто не поверил что он наркоман и проблемы у него с головой.

В больнице точно ведёт себя идеально. Психиатр говорила что он плачется хочет к детям, хочет вернуть семью. Что нас любит очень. Что он все осознал. Психиатр просила меня написать характеристику от начала знакомство в деталях, как он себя вел, и когда начались изменения. Я сказала ладно. Но поговорив с юристом, и после ее наезда, решила ничего не писать. Больше не ездила. Телефон ему дают 2 раза в неделю минут на 15 наеврнл. Ну примерно столько раньше он мне звонил писал. После того как подал иск, перестал звонить писать. Ну и я ему ни разу не ответила как он лег в больницу. После всей жести что была, меньше всего мне хотелось ему отвечать.

Отзывы почитаю , спасибо

Здешний

Parazitka

Сообщение #170 Parazitka » 01 авг 2023, 22:28

Libertass писал(а):Источник цитаты
Parazitka писал(а):Источник цитаты Катя27, если покупать квартиру в долях с детьми, у него будет право продать свою долю посторонним людям, если автор не сможет выкупить её?

С чего автор будет распоряжаться его жильем.Он с ним может сделать все что угодно хоть проколоть хоть в карты проиграть.Это его собственное жилье.Женщины такие ушлые)Хотят и рыбку съесть и на х*** сесть.
Бедный мужчина.
С чего автор будет покупать квартиру для бывшего мужа и 2 собственником долевым делать ребенка?Что бы в случае чего потом все равно иметь возможность распоряжаться квартирой.Есть разные дети и жизнь длинная.Пусть автор будет в своем доме.А у него своя собственная квартира

Наличие детских долей не даёт права автору распоряжаться жильём бывшего мужа. Наличие детских долей препятствует возможности проторчать квартиру или наложить на неё лапу всяким родственникам и друзьям. Ты как то не учитываешь тот факт, что на той стороне наркоман с психдиагнозом и в долгах, соответственно уязвим.

Друг форума

Катя27

Сообщение #171 Катя27 » 01 авг 2023, 22:29

Parazitka писал(а):Источник цитаты если покупать квартиру в долях с детьми, у него будет право продать свою долю посторонним людям, если автор не сможет выкупить её?

Смысл в том, чтобы он не остался бомжом, вот в чем смысл предложенной мной схемы. А не в том, чтобы в случае чего квартира ушла снова в руки бывшей жене.
Она купит квартиру, собственники муж и сыновья. Если муж в припадке шизофрении продаёт свою 1/3 часть, то он остаётся жить на территории 2/3 своих сыновей, а не на улице. С этими 2/3 он ничего сделать не сможет и будет на этой территории жить всю жизнь. Но это если он совсем невменяемый.
Если он более менее в адекватен, то тогда пусть собственником будет сам

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Alena4045 писал(а):Источник цитаты квартиру дарил с целью не платить налоги с продажи другой квартиры, добрачной. Это ему ртелтора подсказали. Ее он продал, оставил первоначалку 1млн 300 и эту сумму внёс в дом в ипотеку. По нашим планам то мы должны были жить в доме, а дом пока сдавать, а как дети вырастут будут жить в квартире, а мы в доме

Если честно я ничего не понимаю. Каким образом дарение одной квартиры убережет от уплаты налогов с продажи другой?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
Alena4045

Сообщение #172 Alena4045 » 01 авг 2023, 22:37

Катя27, мы предлагали родственникам оформить на них квартиру, чтобы он не проторчал и не отняли у него за долги. (Хотя вроде за долги единственное жилье не забирают) они сказали: "ага,он выйдет и как к нам повернется. " Короче они его испугались, мало ли что ожидать от наркомана с психич диагнозом.

Поэтому честно говоря я бы не стала с детьми делать доли, пусть у него будет своя квартира. Именно его,без ипотеки, без долей. Пусть чё хочет то и делает,хоть в притон превратит.

Здешний

Parazitka

Сообщение #173 Parazitka » 01 авг 2023, 22:39

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Parazitka писал(а):Источник цитаты если покупать квартиру в долях с детьми, у него будет право продать свою долю посторонним людям, если автор не сможет выкупить её?

Смысл в том, чтобы он не остался бомжом, вот в чем смысл предложенной мной схемы. А не в том, чтобы в случае чего квартира ушла снова в руки бывшей жене.
Она купит квартиру, собственники муж и сыновья. Если муж в припадке шизофрении продаёт свою 1/3 часть, то он остаётся жить на территории 2/3 своих сыновей, а не на улице. С этими 2/3 он ничего сделать не сможет и будет на этой территории жить всю жизнь. Но это если он совсем невменяемый.
Если он более менее в адекватен, то тогда пусть собственником будет сам

Так я ж не говорю бомжом его оставить)) напротив, спрашиваю, может ли он продать долю в квартире посторонним людям.
Говорили вроде о внесении поправок, но я не знаю, внесли или ещё в процессе

Друг форума

Катя27

Сообщение #174 Катя27 » 01 авг 2023, 22:40

Alena4045 писал(а):Источник цитаты Это ему ртелтора подсказали. Ее он продал, оставил первоначалку 1млн 300 и эту сумму внёс в дом в ипотеку. По нашим планам то мы должны были жить в доме, а дом пока сдавать, а как дети вырастут будут жить в квартире, а мы в доме

Блин, мне как постороннему человеку его очень жалко на самом деле. Ничего личного, но если посмотреть мо стороны, вы его просто кинули со всех сторон. Извините. У человека было 2!!!!! полноценные его квартиры. А теперь нет ничего. Он хотел как лучше, первую квартиру пожертвовал на первоначалку (в последствии зачем то подписав брачный договор, где он от всего отказывается в вашу пользу), вторую подарил (снова в вашу пользу), чтобы жить в своём доме, квартиру сдавать и получать доход. А теперь он просто в жопе. Это капец какой то если честно. Наркоман не наркоман, просто чел вместо 2х его собственных личных квартир остался без одной.
У меня снова противоречивые чувства. Все это реально со стороны выглядит как кидалово и что его реально вводили в заблуждение. Все выглядит максимально странно
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Начинаю привыкать

Автор темы
Alena4045

Сообщение #175 Alena4045 » 01 авг 2023, 22:41

Катя27, это путинский закон. На бывшим не было бы жилья,и получается добрачная квартира это единственное жилье, а он его продает, и в семье есть двое детей. И покупается дом с большей площадью. Соответственно отсюда и налоги списываются на нет. Извиняюсь если не совсем понятно объяснила

Друг форума

Катя27

Сообщение #176 Катя27 » 01 авг 2023, 22:41

Parazitka писал(а):Источник цитаты Говорили вроде о внесении поправок, но я не знаю, внесли или ещё в процессе

А чёт не знаю даже, сейчас ещё остались те, кто покупает доли у посторонних? Мне кажется нет уж таких. Хотя в Москве наверно есть

Начинаю привыкать

Автор темы
Alena4045

Сообщение #177 Alena4045 » 01 авг 2023, 22:48

Катя27, я уже много раз рассказала как все было. Он предал меня. Наши планы,разрушил все. Я ему верила,а он за моей спиной что только не творил. И даже после всего этого я не желаю ему плохого, а хочу позаботится о том чтобы у него была своя хорошая квартира в хорошем районе, с ремонтом и мебелью. Водил меня в заблуждение он. Если бы не двое детей,которых теперь мне одной поднимать,так как платит алименты он не будет, я бы обратно ему все отдала. Но я осталась одна с его детьми. Поэтому мне нужно думать о жилье для них. Так как в доме жить мы не можем, там голые стены, денег на ремонт нет, и ездить туда нужна машина, машины тоже нет. А в квартире той я не могу жить, так как его родственники периодически приезжают и проверяют. Плюс я не могу там находится, там такая вонь от гашиша стоит. И эти стены напоминают всю эту жесть которая там творилась.

Друг форума

Катя27

Сообщение #178 Катя27 » 01 авг 2023, 22:50

Катя27 писал(а):Источник цитаты Наркоман не наркоман, просто чел вместо 2х его собственных личных квартир остался без одной

Это говорит о том, что человек он крайне ведомый и действительно возможно неадекватный. Потому что никто в здравом уме и трезвой памяти не избавится от 2х квартир ради непонятно чего.
И вот как раз для того, чтобы он и третью свою квартиру не подарил кому нибудь случайно, надо купить напополам с сыном. Так и он не подарит, и вы ничего без него с жильём не сделаете

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Alena4045, вам надо подать на пособия, это хорошие деньги, по крайней мере больше алиментов на 2х детей.
Если вы действительно купите ему квартиру после судов, то это хорошо.
Я просто пишу, как все выглядит со стороны, если просто читать тему как историю, реально можно офигеть

Здешний

Parazitka

Сообщение #179 Parazitka » 01 авг 2023, 22:54

Parazitka писал(а):Источник цитаты Говорили вроде о внесении поправок, но я не знаю, внесли или ещё в процессе

А чёт не знаю даже, сейчас ещё остались те, кто покупает доли у посторонних? Мне кажется нет уж таких. Хотя в Москве наверно есть

Действительно, масштабы выросли - сейчас всю квартиру отжимают))
А про ситуацию автора - все продажи-дарения производилась, когда люди были в браке. Наркомания и, как следствие, шиза и развод внесли свои коррективы. В семье было все - и дом, и квартира, и планы. Теперь дом на продажу, автора содержит мать, мужик в психушке. И тем не менее, всем надо где то жить, а автору ещё и детей поднимать.
Идеально было бы конечно составить мировое, чтобы каждая часть распавшейся семьи получила свою крышу над головой. А мужика ещё и подстраховать от вероятности остаться бомжом.
Последний раз редактировалось Parazitka 01 авг 2023, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

Libertass

Сообщение #180 Libertass » 01 авг 2023, 22:55

Катя27 писал(а):Источник цитаты Наркоман не наркоман, просто чел вместо 2х его собственных личных квартир остался без одной

Это говорит о том, что человек он крайне ведомый и действительно возможно неадекватный. Потому что никто в здравом уме и трезвой памяти не избавится от 2х квартир ради непонятно чего.
И вот как раз для того, чтобы он и третью свою квартиру не подарил кому нибудь случайно, надо купить напополам с сыном. Так и он не подарит, и вы ничего без него с жильём не сделаете

А потом никто не знает может сын вырастет и тоже продать долю и что потом пенсионеру жить фиг знает с кем,или будет диктовать как у паразитки это и мой дом тоже.Все мы знаем какие сейчас подростки.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.