Сообщение #169 Alena4045 » 01 авг 2023, 22:26
Katrina, я очень сомневалась брать дом,после этого психоза, а у нас было время только до конца декабря, по ставке которую нам одобрили после НГ мы бы уже не смогли взять, и он очень умолял меня, прости, с нового года, в новом доме все будет хорошо. Я изменюсь, и я поверила ему. Любила сильно, но оооочень боялась брать дом. Да даже после того как узнала о его враньё, стол ко всего мне про него рассказали...даже после этого сотый раз ему дала шанс, мы ездили в дом грунтовать вместе с детьми, такие счастливые. А он оказывается в это время писал девушкам на сайте знакомств, и торчал. А я ходила в розовых очках что все будет хорошо, мы справимся.
Я ни с ним, ни с его родней не общаюсь. Один раз ездила к пчихиатру, так она против меня была настроена, наехала на меня сразу что я не имею право продавать квартиру. И про дом все расспрашивала про все наши сделки. Я поняла что она будет помогать ему в этом. Он очень хорошо умеет разговаривать, чтоб верили ему, и себя выдает с хорошей стороны,поэтому мне никто не поверил что он наркоман и проблемы у него с головой.
В больнице точно ведёт себя идеально. Психиатр говорила что он плачется хочет к детям, хочет вернуть семью. Что нас любит очень. Что он все осознал. Психиатр просила меня написать характеристику от начала знакомство в деталях, как он себя вел, и когда начались изменения. Я сказала ладно. Но поговорив с юристом, и после ее наезда, решила ничего не писать. Больше не ездила. Телефон ему дают 2 раза в неделю минут на 15 наеврнл. Ну примерно столько раньше он мне звонил писал. После того как подал иск, перестал звонить писать. Ну и я ему ни разу не ответила как он лег в больницу. После всей жести что была, меньше всего мне хотелось ему отвечать.
Отзывы почитаю , спасибо