Мой путь от психонавта до героинщика

Моя история.
Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #166 blazzzing » 12 июл 2023, 17:24

Chekhov писал(а):Источник цитаты смотрю историю, как она писала на форуме

Точно, надо историю браузера почистить.

Lillia.93, это мощно. Спасибо, что поделились.

2q2q2q, мне предлагают РЦ, потому что я ещё не пробовала этот способ борьбы, зато постоянно придумываю свои "либеральные" способы и неизменно терплю поражение.
«Самая большая глупость – делать то же самое и надеяться на другой результат» © якобы Эйнштейн.
Одно сегодня стоит двух завтра.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #167 2q2q29 » 12 июл 2023, 17:40

blazzzing, я понимаю РЦ как крайний метод, когда признал свое бессилие, и много чего потерял за короткий срок. Для меня достаточно информации, что люди срываются сразу после РЦ, и историй людей, кто бросил самостоятельно и осознанно
Последний раз редактировалось 2q2q29 12 июл 2023, 17:57, всего редактировалось 2 раза.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #168 blazzzing » 12 июл 2023, 17:43

2q2q2q, полностью согласна.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #169 2q2q29 » 12 июл 2023, 18:04

blazzzing писал(а):Источник цитаты Я считаю неправильным, что родители будут расплачиваться за мой торч

Я себя оправдываю, что откупаться на месте приемки и нанимать платного адвоката не стала, потому что не могу позволить, чтобы мой торч принес какой-то внеплановый ущерб семье, его и так было достаточно. Условка и учёт (надеюсь на профилактический) это именно те последствия, с которыми я готова столкнуться как законопослушная наркоманка.
Может это и не правильно, с наркоманским мышлением никогда не знаешь, где правда. Но теоретически это создаст дополнительные припятствия к употреблению.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #170 Chekhov » 12 июл 2023, 18:51

2q2q2q писал(а):Источник цитаты а почему вы решили, что РЦ помогает

Смотри, во-первых тебе физически не дадут минимум полгода ничего употреблять. Возможно кому-то, кто срывается на маленьких сроках, этого не хватает.
Во-вторых там психологи чинят голову. Это, наверное самое важное - проработать в бошке так, чтобы пришло осознание.
В-третьих это окружение. Для ...кстати, blazzzing, а как твой ник читать? Блестящая? Горящая?...? ..ну кароч, для тебя было бы офигенски провести время с людьми, которые многое потеряли. Может быть для того, чтобы понять, как тебе повезло попасть сюда не в их возрасте и не с их проблемами. Возможно это придало бы тебе...ты умная, подбери нужные слова)

2q2q2q, а ты как? Нервничаешь перед завтра? Трезвая? Как твой "идиот", поддерживает?
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #171 Vorkutagen » 12 июл 2023, 18:54

2q2q2q, я тоже всегда всем говорил, что если меня примут, я со всем соглашусь, покажу историю покупок (последнее время это по 0.5 и 1 грамму и не очень часто), признаю себя зависимым и мне максимум дадут условку на первый раз и после этого буду аккуратнее с этим делом...
всё будет так как будет...

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #172 blazzzing » 12 июл 2023, 18:55

2q2q2q писал(а):Источник цитаты не могу позволить, чтобы мой торч принес какой-то внеплановый ущерб семье

Лариса, твоя ответственность меня восхищает.

От всего сердца желаю тебе удачи завтра на суде. Пусть всё разрешится лучшим для тебя образом. Пожалуйста, держи нас в курсе.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Chekhov писал(а):Источник цитаты blazzzing, а как твой ник читать?

Был такой напиток блейзер... А это аллюзия к нему. В стародавние времена мы пили вишнёвый блейзер с кодеином, типа purple drunk.
И да, не обращайте внимания на тройную Z, это просто буква, честно. А то мне после всем известных событий неоднократно предъявляли ;biggrin

Уже родной

2q2q29

Сообщение #173 2q2q29 » 12 июл 2023, 19:01

Chekhov, пару пива выпила, так получилось, муж утром водку пил после ночной, а я зуб вырвала и злая сегодня была. Никак не поддерживает, встану рано, помоюсь, возьму документы и вперёд, хорошо, если не забудет пораньше прийти, с детьми посидеть.

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #174 blazzzing » 12 июл 2023, 19:04

Chekhov писал(а):Источник цитаты было бы офигенски провести время с людьми, которые многое потеряли

Да, это наверняка на кого угодно произведёт мощное впечатление.
С другой стороны, а вдруг они меня чему научат? Например, про черняжку расскажут. У меня ведь и сырьё растительное есть, а вот по методе остались вопросы.
(Товарищ майор, если что, это шутка).

Уже родной

2q2q29

Сообщение #175 2q2q29 » 12 июл 2023, 19:04

blazzzing, вот кстати дети обожают мультик такой. Это Blaze, по-русски – Вспыш.
Без названия.jpeg
Без названия.jpeg (11.52 КБ) 101 просмотр

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #176 blazzzing » 12 июл 2023, 19:06

2q2q2q, какая милота :з

Уже родной

2q2q29

Сообщение #177 2q2q29 » 12 июл 2023, 19:07

blazzzing писал(а):Источник цитаты про черняжку расскажут

Недавно видела фото процесса, спросила мужа, где растёт

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #178 Анна Б. » 12 июл 2023, 19:08

2q2q2q, аж в ушах зазвучало: Вспыш и чудо-машинки ;biggrin пока дети растут будешь знать всех героев мультфильмов [dirol
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #179 Tarkvemada » 12 июл 2023, 19:16

2q2q2q, Много историй людей , кто бросил сам.Ок, ты думаешь это твой случай?Ты вопреки всему продолжаешь употреблять, что именно тебя должно остановить?
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #180 blazzzing » 12 июл 2023, 19:20

2q2q2q, я тоже. Но меня очень смущает, что ни в одном из известных мне источников нет нормального описания процесса. Хотя бы точных количеств требуемых веществ, точных пропорций. А не "2-3 стакана Х, Y на глазок" fplm

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»