Что за наркотик подскажите?

Описание наркотиков, видео последствий.
Админ

Степанида

Сообщение #166 Степанида » 28 апр 2023, 21:07

Anasteisha23 писал(а):Источник цитаты Дома не ночевал по несколько дней, бухал нюхал видимо по притонам лазил. Бабок у него тогда было больше чем сейчас после ковида. Бил ее, орал как полуумный, она убегала с ребенком к матери периодически т.к некуда было. Квартиру они снимали. Как то при их гулянке с друзьями они выпили , она видать что то ему сказала и он сломал ей нос

Классный мужик. Ни в коем случае не бросай его. Он 100% бросит наркоту ради тебя.Если успеет конечно. А если и нет, то это не важно.Зато есть чувства.У тебя впереди куча сюрпризов и приятных мометов.Ведь так здорово мириться...Ну и пусть нос сломан, зато при мерительный секс отличный.Не слушай здешних злюк, они просто завидую вашей любви. Кстати, ГепС сейчас лечат, с ВИЧ - поможет терапия, так что не бойся болезней которые он может подарить.Зато лечиться вместе это так романтично. Ммм...Таблетки по утрам,...на брудершафт...А потом поцелуй [girl_in_love.А бред ревности? Кто тебя ещё так поревнует?Кто даст столько эмоций?Разве сможет нормальный ТАК "отлюбить"? А пробитая голова это ерунда, забинтуеш сломанными руками, он же делает это от большой любви.Зато слова ласковые потом скажет,любовные...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #167 KARAMEL' » 28 апр 2023, 21:22

Степанида писал(а):Источник цитаты
Anasteisha23 писал(а):Источник цитаты Дома не ночевал по несколько дней, бухал нюхал видимо по притонам лазил. Бабок у него тогда было больше чем сейчас после ковида. Бил ее, орал как полуумный, она убегала с ребенком к матери периодически т.к некуда было. Квартиру они снимали. Как то при их гулянке с друзьями они выпили , она видать что то ему сказала и он сломал ей нос

Классный мужик. Ни в коем случае не бросай его. Он 100% бросит наркоту ради тебя.Если успеет конечно. А если и нет, то это не важно.Зато есть чувства.У тебя впереди куча сюрпризов и приятных мометов.Ведь так здорово мириться...Ну и пусть нос сломан, зато при мерительный секс отличный.Не слушай здешних злюк, они просто завидую вашей любви. Кстати, ГепС сейчас лечат, с ВИЧ - поможет терапия, так что не бойся болезней которые он может подарить.Зато лечиться вместе это так романтично. Ммм...Таблетки по утрам,...на брудершафт...А потом поцелуй [girl_in_love.А бред ревности? Кто тебя ещё так поревнует?Кто даст столько эмоций?Разве сможет нормальный ТАК "отлюбить"? А пробитая голова это ерунда, забинтуеш сломанными руками, он же делает это от большой любви.Зато слова ласковые потом скажет,любовные...

Думаю автору просто норм от такого существования, не признает опасность просто, мне тоже казадось и до сих пор думаю что мой солевой такого бы не совершил со мной всех страшных бед, и не видела я с его стороны агрессии, но сейчас понимаю что все это до поры до времени вещества сводят людей с ума
А автору просто в кайф вместе с ним я так поняла не жили, он поторчит придёт денег на фрукты на, житуха норм [rolleyes
Мне тоже и деньги и продукты, но по факту они идут за закладкой и там любовь сильнее чем к тебе, но я не из-за бабла с ним была, к сожалению, потому что могу все себе позволить сама и приобрести финансов хватает

Админ

Степанида

Сообщение #168 Степанида » 28 апр 2023, 21:31

KARAMEL' писал(а):Источник цитаты автору просто в кайф вместе с ним

Тогда какая разница что он употребляет? Нравится-живи.
-Ой, мне идёт это красное пальто?
-Это не пальто а штаны, рабочие, ватные, на жопе рваные...
-Да??? Ну и ладно, размер то мой.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

Karinaa

Сообщение #169 Karinaa » 28 апр 2023, 21:41

Степанида писал(а):Источник цитаты Тогда какая разница что он употребляет?

Мне кажется, ей главное, чтобы не соль. Остальное нормально.
Друг сказал, мы здесь пишем, что солевой, то такой ответ не совсем устраивает.

Друг форума

Катя27

Сообщение #170 Катя27 » 28 апр 2023, 21:41

Степанида, ;biggrin я зашла лайкнуть твой пост, чтобы потом разлайкнуть, чтобы лайкнуть ещё раз!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Parazitka

Сообщение #171 Parazitka » 28 апр 2023, 21:45

Автор напомнила Сбежавшую невесту
Anasteisha23, найди её тему, почитай. По мне так похоже

Начинаю привыкать

Автор темы
Anasteisha23

Сообщение #172 Anasteisha23 » 28 апр 2023, 22:22

Блин да все я понимаю и поняла… я в розовых очках, помимо бабок у меня чувства были. Но если б бабок не было и чувств бы не было. Но так как все таки чувства были то я искренне за него переживала и хотела чтоб он бросил, но докатилась до антидепрессантов на нервах. Я не собираюсь его разбллкироватт и возобновлять отнршения даже если придет на коленях и будет плпкать. Это был финиш. Форум мне реально помог. Вам всем спасибо и за надсмешки и за сарказм, и за дряхлое тело даже. Мне пох я на оскорбления не обращаю внимания после своего нарка видать научилась всех прощать. Ну и все таки кто там сказал про дряхлое тело я бы хотела его увидеть и сказать пару ласковых в отместку.

Отправлено спустя 39 секунд:
Parazitka, а как искать темы по никнейму?

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #173 Vorkutagen » 28 апр 2023, 22:27

Anasteisha23, нажми на его аватарку, темы в табличке в самом низу
всё будет так как будет...

Здешний

Parazitka

Сообщение #174 Parazitka » 28 апр 2023, 23:05

Начинаю привыкать

Rust

Сообщение #175 Rust » 29 апр 2023, 09:10

Не нужен ему секс с тобой. Наркоманы- эгоисты. Он хочет бросить наркоту тока хочет чтоб ты за него бросила- запрещала, вытаскивала с хат наркомских, поправляла его здоровье. Это как они идут за закладкой и в душе надеются не найти ее. Они просто хотят переложить ответственность за свою неспособность бросить на других. Близкие, любящие их это идеальный вариант.
Пока он видит что ты не равнодушна к нему он тебе будет мозг ипать. Бывшей видимо стало пох он и свалил от нее. Забей ты уже на него и даже разговор не заводи про бросит. Начнет опять обещать- ты ему так равнодушно,, да,да.. конечно. Как хочешь. Блин бежать надо извини пока" через неделю две отвянет

Начинаю привыкать

Автор темы
Anasteisha23

Сообщение #176 Anasteisha23 » 29 апр 2023, 15:09

Rust, от бывшей жены он не уходил, это она сбежала. От следующей девушки он ушел сам сказал не любит, и вы сейчас правы он же так и сказал что ее ошибка была что она разрешала ему употреблять. Печально конечно что только сейчас начала это осознавать

Осваиваюсь

Lasconosciuta

Сообщение #177 Lasconosciuta » 29 апр 2023, 21:29

Магдала, читаю вас! И вот один в один мой наркоша, даже подумалось что это один и тот же человек. Только на мефе, но ведёт себя аналогично, какой мрак

Странник

Магдала

Сообщение #178 Магдала » 29 апр 2023, 22:11

Lasconosciuta, к сожалению, они все похожи как братья близнецы.

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #179 KARAMEL' » 29 апр 2023, 22:37

Lasconosciuta писал(а):Источник цитаты Магдала, читаю вас! И вот один в один мой наркоша, даже подумалось что это один и тот же человек. Только на мефе, но ведёт себя аналогично, какой мрак

Я истории читаю и часто схожесть вижу, это вещества (((уже думала напишу имя может мой ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Магдала писал(а):Источник цитаты Lasconosciuta, к сожалению, они все похожи как братья близнецы.

Вот реально созам надо такое же лечение как зависимым, до сих пор не могу отойти, как ломка у нарков так и у меня приходами какими то,а уже 3 месяца прошло, не могу прийти в себя (((читаю истории и думаю какие все мы дуры

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Lasconosciuta,
Прочла вашу тему я так понимаю вы не ушли от своего? Так и продолжаете жить вместе?

Странник

Магдала

Сообщение #180 Магдала » 29 апр 2023, 22:46

KARAMEL', о,три месяца. Три месяца-это фигня. Это можно сказать,что и её ломало ещё. Меня только через год отпускать начало А чтоб совсем отпустило,так это полтора года прошло. Вот чтоб реально было до звезды. Я свои старые сообщения читаю и очень видно боль. А сейчас как сторонний наблюдатель. И точно могу сказать, что это реально нас ломает не хуже чем их. В этом-то и ужас. Они кайфуют,а ломает нас.