Мать наркоманка

Моя история.
Здешний

Женька

Мать наркоманка

Сообщение #166 Женька » 25 фев 2023, 09:43

Libertass писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты
Saharok писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты Здоорвый образ жизни не дает 100% гарантии для здорового ребенка.

Ну ок,давай тогда пропагандировать наркоманию, алкоголизм и табакокурение среди беременных женщин. Все равно ж никто не знает, как оно получится. Вдруг на беременную кирпич упадет, а она не под кайфом была. Вот обидно-то

Я не пропагандирую,я против,но если так получилось ситуации как мы видим есть,сейчас зачем автора попрекать за это у нее уже взрослые дети,далеки от младенчества и гв.Я нигде не сказала что я за,или что я одобряю это.
Я именно заступилась за детей,что возможно у них и нет отклонений как многие тут говорят.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, ты знаешь, что от альфы всегда может съехать крыша, в любой момент? Накрыть шиза? Это не проконтролировать. И ты можешь убить себя или убить детей в этот момент

Вам откуда знать как действует альфа,Катя зачем писать то о чем ты не знакомы,я пробовала альфу случайно шизы не было,отхода лютые и чуть сама не умерла,но я думала это мефедрон.Можно и от алкоголя шизу поймать.

Ваш единичный опыт с альфой не говорит о том, что у всех так пройдет. Во первых у всех организмы разные и то, что было у тебя не факт , что будет применимо к другому человеку. Автор уже неоднократно ставилась альфой. А альфа приводит к органическому поражению мозга и необратимые изменения психики. Может с первого раза , а может с двух и тд. Кому как "повезет". И тысячи историй в интернете и сотни тут на сайте это доказывают.

Крыша едет от любых наркотиков будь то альфа,меф спйс кислота и т д.

Я абсалютно согласна, что от любых. Но утверждать, что нет шизы , потому что у тебя так не было - глупо.

Женя я ни в коем случае не оправдываю автора,и я понимаю всю сложность ситуации и проблем насущных.Да и вызвало негодование именно что про альфу говорит человек который вообще никогда никакие наркотики не пробовал,тоесть человек имеет опыт только визуальный или на основе прочитанного.Что бы Лиза с одного раза была,нужен дикий передоз,но если у нее вв у нее скорее всего будет просто летальный исход недели шиза.

Так о том и речь, что любой наркотик опасен, может шиза накроет, может передоз и смерть. Речь только о вреде и о том, что будет потом? Я представляла, что умерла и что моих детей гнобят , что у них мать наркоманка умерла от передоза. Как им с этим жить? Я испорчу им жизнь. Я не говорю, что ты оправдываешь автора, но она сейчас в диком отрицации и уже кто-то писал, что ты можешь навредить тем, что преуменьшаешь вред ( что нет шизы, что в молоко ничего не попадает) , она же будет цепляться за это, что оттягивает принятие правды. Понимаешь?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #167 Saharok » 25 фев 2023, 09:45

Libertass писал(а):Источник цитаты сейчас зачем автора попрекать за это у нее уже взрослые дети,далеки от младенчества и гв.

А откуда ты знаешь, что у ее детей не вылезут диагнозы в будущем? Тем более, она уже написала, что у младшего гиперактивность. Может,тут есть связь, что ребенок ещё будучи в утробе на эйфоретиках? Но нет, конечно! Нет никакой связи абсолютно, потому что... Почему?))
Знаешь, что самое сильное в женщине? Это материнский инстинкт. Мать ради благополучия дитя горы свернет. И самая сильная мотивация для женщины, решившей изменить свою жизнь-это мотивация ради своего потомства. Здесь, в этой ситуации я не наблюдаю вообще никакого материнского инстинкта. Самого мощного рычага. Зачем ей бросать сейчас? Уж дети накормлены наркотиком, вроде обошлось. А дальше для чего? В целях экономии, если только. Но я буду очень смеяться, если для нее это сейчас главный аргумент в пользу бросания)
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #168 Ergo » 25 фев 2023, 09:45

Libertass писал(а):Источник цитаты ,я пробовала альфу случайно шизы не было,

Странно, я тоже пробовал альфу и у меня была шиза. Даж прихода не было, даж баян вытащить не успел уже шиза так с иглой в вене сразу в щелочку штор выглядывал. Как так то, может я не ту какую то альфу употреблял?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #169 Катя27 » 25 фев 2023, 09:48

Parazitka писал(а):Источник цитаты Как ты представляешь себе это помощь?

2q2q2q, да, расскажи подробнее
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #170 Ergo » 25 фев 2023, 09:48

Libertass, извини конечно, но
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Женька

Мать наркоманка

Сообщение #171 Женька » 25 фев 2023, 09:49

Ergo писал(а):Источник цитаты

Странно, я тоже пробовал альфу и у меня была шиза. Даж прихода не было, даж баян вытащить не успел уже шиза так с иглой в вене сразу в щелочку штор выглядывал. Как так то, может я не ту какую то альфу употреблял?

Я еще после того передоза неделю не могла нормально разговаривать. Еле еле выдавливала из себя слова. А в момент передоза вообше молчала сутки, мыслей было миллиадр и все громкие такие, бошка разрывалась и ни одна не задерживалась мысль дольше секунды. Это было просто ужасно. Пишу и прям ком в горле от ужаса. Напоминаю, это все лишь одна дорога.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #172 Ergo » 25 фев 2023, 09:51

Женька, я тоже до сих пор бывает накатывает что я тогда умер и все что происходит сейчас просто мне кажется. Что вот сейчас стены рухнут по кирпичам рассыпятся и я в тот момент обратно вернусь. Именно из за этой фигни нейролептики мне и прописали. Можешь не рассказывать, я прям знаю о чем ты.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Parazitka

Мать наркоманка

Сообщение #173 Parazitka » 25 фев 2023, 09:51

Libertass писал(а):Источник цитаты Здоорвый образ жизни не дает 100% гарантии для здорового ребенка.

Ну ок,давай тогда пропагандировать наркоманию, алкоголизм и табакокурение среди беременных женщин. Все равно ж никто не знает, как оно получится. Вдруг на беременную кирпич упадет, а она не под кайфом была. Вот обидно-то

Я не пропагандирую,я против,но если так получилось ситуации как мы видим есть,сейчас зачем автора попрекать за это у нее уже взрослые дети,далеки от младенчества и гв.Я нигде не сказала что я за,или что я одобряю это.
Я именно заступилась за детей,что возможно у них и нет отклонений как многие тут говорят.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, ты знаешь, что от альфы всегда может съехать крыша, в любой момент? Накрыть шиза? Это не проконтролировать. И ты можешь убить себя или убить детей в этот момент

Вам откуда знать как действует альфа,Катя зачем писать то о чем ты не знакомы,я пробовала альфу случайно шизы не было,отхода лютые и чуть сама не умерла,но я думала это мефедрон.Можно и от алкоголя шизу поймать.

Ваш единичный опыт с альфой не говорит о том, что у всех так пройдет. Во первых у всех организмы разные и то, что было у тебя не факт , что будет применимо к другому человеку. Автор уже неоднократно ставилась альфой. А альфа приводит к органическому поражению мозга и необратимые изменения психики. Может с первого раза , а может с двух и тд. Кому как "повезет". И тысячи историй в интернете и сотни тут на сайте это доказывают.

Крыша едет от любых наркотиков будь то альфа,меф спйс кислота и т д.

Я абсалютно согласна, что от любых. Но утверждать, что нет шизы , потому что у тебя так не было - глупо.

Женя я ни в коем случае не оправдываю автора,и я понимаю всю сложность ситуации и проблем насущных.Да и вызвало негодование именно что про альфу говорит человек который вообще никогда никакие наркотики не пробовал,тоесть человек имеет опыт только визуальный или на основе прочитанного.Что бы Лиза с одного раза была,нужен дикий передоз,но если у нее вв у нее скорее всего будет просто летальный исход недели шиза.

А у меня вызывает негодование неоднократное настойчивое предложение автору сокращать употребление.
Это тоже из Вашего личного опыта? Вы не бросили, Вы сократили?

Друг форума

Катя27

Мать наркоманка

Сообщение #174 Катя27 » 25 фев 2023, 09:53

Saharok писал(а):Источник цитаты А откуда ты знаешь, что у ее детей не вылезут диагнозы в будущем?

Ну допустим вылезут, детей же уже обратно не родишь. Да, это отвратительно, что она торчала беременная. Это чудо, если всё обошлось. Но как будущие диагнозы её детей должны помочь ей сейчас протрезветь?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #175 Saharok » 25 фев 2023, 09:56

Катя27, а почему они должны помогать? Просто тут топят за то,что наркотики не влияют на здоровье детей лишь потому, что дети родились, дышат,ходят

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Катя27, а ещё я в этой теме не для помощи, а беседы для. Я уже писала, что думаю,что ей никто на этом форуме не поможет

Здешний

Libertass

Мать наркоманка

Сообщение #176 Libertass » 25 фев 2023, 09:59

Ну в глазок я и под мефом смотрела я сильно впечатлительная,но я абсолютно адекватная была.Только были сильные тики руками которые никак не контролировались и рот был полуоткрытый

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Libertass писал(а):Источник цитаты сейчас зачем автора попрекать за это у нее уже взрослые дети,далеки от младенчества и гв.

А откуда ты знаешь, что у ее детей не вылезут диагнозы в будущем? Тем более, она уже написала, что у младшего гиперактивность. Может,тут есть связь, что ребенок ещё будучи в утробе на эйфоретиках? Но нет, конечно! Нет никакой связи абсолютно, потому что... Почему?))
Знаешь, что самое сильное в женщине? Это материнский инстинкт. Мать ради благополучия дитя горы свернет. И самая сильная мотивация для женщины, решившей изменить свою жизнь-это мотивация ради своего потомства. Здесь, в этой ситуации я не наблюдаю вообще никакого материнского инстинкта. Самого мощного рычага. Зачем ей бросать сейчас? Уж дети накормлены наркотиком, вроде обошлось. А дальше для чего? В целях экономии, если только. Но я буду очень смеяться, если для нее это сейчас главный аргумент в пользу бросания)

Как ни странно но если бы автора мотивировали дети,то ее бы тут не было,у всех разные рычаги воздействия не всех мотивирует смерть тюрьма дети и т д.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Я еще после того передоза неделю не могла нормально разговаривать. Еле еле выдавливала из себя слова. А в момент передоза вообше молчала сутки, мыслей было миллиадр и все громкие такие, бошка разрывалась и ни одна не задерживалась мысль дольше секунды. Это было просто ужасно. Пишу и прям ком в горле от ужаса. Напоминаю, это все лишь одна дорога.

Я сразу поехала на детокс 2 недели,я еще с хаты поехала на машине,переживала что менты будут.воняло от меня неделю точно и похудела на 7 кг сил вообще не было,как труп разолгалась.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #177 2q2q29 » 25 фев 2023, 10:02

Вы на своем примере рассказываете? Мне попалась альфа случайно. Я ее бросила, когда забеременела. Я не смогла бы совмещать употребление альфы с детьми любого возраста. Но у всех разный организм. Лично не знакома, но такие родители есть.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Живу я здесь

Saharok

Мать наркоманка

Сообщение #178 Saharok » 25 фев 2023, 10:02

Libertass, ну а я и говорю, что не представляю, что сможет замотивировать эту женщину. Если уж дети не взяли.

Здешний

Женька

Мать наркоманка

Сообщение #179 Женька » 25 фев 2023, 10:03

Ну в глазок я и под мефом смотрела я сильно впечатлительная,но я абсолютно адекватная была.Только были сильные тики руками которые никак не контролировались и рот был полуоткрытый

Ну как ты можешь судить об адекватности? Ты была одна дома? Или с кем-то кто не знал о твоем употреблении? Ты смогла бы в экстренной ситуации соориентироваться? То , что ничего страшного не произошло в момент твоего употребления и не требовало принятия трезвого решения абсалютно не говорит об адекватности.

Здешний

Libertass

Мать наркоманка

Сообщение #180 Libertass » 25 фев 2023, 10:03

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Saharok писал(а):Источник цитаты А откуда ты знаешь, что у ее детей не вылезут диагнозы в будущем?

Ну допустим вылезут, детей же уже обратно не родишь. Да, это отвратительно, что она торчала беременная. Это чудо, если всё обошлось. Но как будущие диагнозы её детей должны помочь ей сейчас протрезветь?

Самое главное диагнозы могут вылезти абсолютно у любого,от этого к сожалению никто не застрахован,нужно уже решать проблему автора,слушать ее варианты про дальнейшее употребление,гнобить смысла нет.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.