Челлендж
-
Друг форума
-
Друг форума
Челленжд
Fleur de lis, ты ешь 2500 в день ни в чем себе не отказывая, диету не хочешь. Продолжаешь кушать те же 2500, но при этом ходить 10 тыщ, и в сутки у тебя получается уже 2000, создаётся дефицит и ты худеешь. Хотя ешь так же. Но это медленно получится худеть.
Или если ты начнёшь ходить 10 тыщ, то уже будешь на 3000 калорий кушать?
Или если ты начнёшь ходить 10 тыщ, то уже будешь на 3000 калорий кушать?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
Челленжд
Катя27 писал(а):Источник цитаты спишь по 10 часов
И вообще, имею право. Я два года раз в неделю по три часа спал. Теперь вот наверстываю))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Автор темы
Челленжд
Мой мини отчет
Водица +
Регидрон +
Питание с усердием кето+
Масло +
Подъем +
Дыхательтная +
Медитация мини, но +
Жданов -, на то и фамилия такая автора метода.. Подождёт до завтра.. Или сегодня.. Ай, сегодня
Физ активность -
День отдыха..
Практики письменные и книга в процессе.
Сон вовремя -
С водицей легко уже привыкла к красивому шейкеру, и как то с удовольствием... Диспенсер сегодня привезли.. Только доставку хорошей водицы наладить осталось..
Много за раб столом работа, таак в лом практики ещё писать.. Купила кроватный столик и красивую ручку..
Для спорта новый костюмчик = все для стимула, чтоб с удовольствием и в красоте)
Что за неделю - без особого насилия над собой, с лёгкой хитринкой себя же потихоньку приучаю себя делать в удовольствие свои желаемые задачи. Ещё 400 грамм минус.. А ем все свое любимое: авокадо, овощи, рыба, ягоды. Это вот все в удовольствие.
Водица +
Регидрон +
Питание с усердием кето+
Масло +
Подъем +
Дыхательтная +
Медитация мини, но +
Жданов -, на то и фамилия такая автора метода.. Подождёт до завтра.. Или сегодня.. Ай, сегодня
Физ активность -
День отдыха..
Практики письменные и книга в процессе.
Сон вовремя -
С водицей легко уже привыкла к красивому шейкеру, и как то с удовольствием... Диспенсер сегодня привезли.. Только доставку хорошей водицы наладить осталось..
Много за раб столом работа, таак в лом практики ещё писать.. Купила кроватный столик и красивую ручку..
Для спорта новый костюмчик = все для стимула, чтоб с удовольствием и в красоте)
Что за неделю - без особого насилия над собой, с лёгкой хитринкой себя же потихоньку приучаю себя делать в удовольствие свои желаемые задачи. Ещё 400 грамм минус.. А ем все свое любимое: авокадо, овощи, рыба, ягоды. Это вот все в удовольствие.
Последний раз редактировалось SashaYa 07 дек 2022, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
основано на личном опыте
-
Друг форума
Челленжд
Вот отчёт вам.
Меню моё допустим сегодня.
Завтрак. Батон пшеничный 2 куска со сливочным маслом и сыром. Йогурт сладкий. Орешки. Бананчик. Печеньки. Конфета. Чай.
Обед. Картоха жареная, фрикадельки мясные, оливки, сушки, мягкий сыр, кусочек шоколада. Чай.
Полдник. Штрудель вишнёвый магазинный, ноне весь! половинкой поделилась с подругой), яблоко, кусочек шоколада. Чай.
Ужин. Рис, овощи тушеные (моркова, свёкла, лук) , бутерброд с обжареной колбасой. Печеньки. Конфета. Чай.
Примерно вот так я ем всегда. Как это считается, ведь не зож?
Меню моё допустим сегодня.
Завтрак. Батон пшеничный 2 куска со сливочным маслом и сыром. Йогурт сладкий. Орешки. Бананчик. Печеньки. Конфета. Чай.
Обед. Картоха жареная, фрикадельки мясные, оливки, сушки, мягкий сыр, кусочек шоколада. Чай.
Полдник. Штрудель вишнёвый магазинный, ноне весь! половинкой поделилась с подругой), яблоко, кусочек шоколада. Чай.
Ужин. Рис, овощи тушеные (моркова, свёкла, лук) , бутерброд с обжареной колбасой. Печеньки. Конфета. Чай.
Примерно вот так я ем всегда. Как это считается, ведь не зож?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Челленжд
SashaYa писал(а):Источник цитаты С водицей легко уже привыкла к красивому шейкеру
Мне вода вообще легко даётся. У меня красивый графин и я зашпариваю с лимоном. 6 стаканов в день по 300 мл, тоже из красивых . Я вообще давно заметила, что в красивой посуде все вкуснее
Отправлено спустя 57 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Как это считается, ведь не зож?
Нет
Отправлено спустя 49 секунд:
Fleur de lis, сладкого много
Отправлено спустя 48 секунд:
Fleur de lis, по остальному кстати вообще даже норм я бы так сказала, утром ещё овощей добавить и норм
Отправлено спустя 35 секунд:
Fleur de lis, все печеньки убрать, конфетки только утром
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
Челленжд
Катя27 писал(а):Источник цитаты Нет
Я не могу не засесть сладким основной приём пищи. Шоколад иногда прямо хожу в течении дня подьедаю.... Ну есть такое
Вес не набираю пока, все норм.
-
Друг форума
Челленжд
Ergo писал(а):Источник цитаты И вообще, имею право. Я два года раз в неделю по три часа спал. Теперь вот наверстываю))
как медведь что ли?)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Челленжд
Fleur de lis, я не люблю сладкое. Я быстрее буду мечтать о хлебе с салом, чем о тортике или шоколадке. Ровно дышу к сладкому абсолютно. Но я другой ерунды много ем, но тоже не толстею, но блин и не худею
-
Друг форума
Автор темы
-
Друг форума
-
Друг форума
Челленжд
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты научи хорошо спать
Полтаблетки нейролептика в 21.00 и все, аж просыпаться утром тяжело. А бывает лягу, час два ворочаюсь, о России думаю, потом- блин, яж таблетку выпить забыл)))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Челленжд
Ergo писал(а):Источник цитаты бывает лягу, час два ворочаюсь, о России думаю, потом- блин, яж таблетку выпить забыл)))
Ну все, рассмешил