Сообщение #172 Alina38 » 17 фев 2023, 20:33
Ребят, у меня сегодня небольшая, но дата, 3 месяца я без бухла. За последние 7 (!) лет это мой самый долгий период трезвости. Весьма благодарна этому форуму, захожу сюда каждый день, даже если ничего не пишу, читаю темы, помогает. Отдельно благодарю Олега за практики доминанты, раньше мои недолгие периоды чистоты были не особенно осознанными, просто тупо прочистка с мыслью, ну когда там следующие праздники, и я уйду в заторч, сейчас просто нет интереса, и ощущение, что есть какие здоровые отношения с алкоголем где-то в мифических далях, ушло. На праздниках спокойно пью сок, не истекая слюной. Есть чувство, что я просто не хочу. Просто. Нет желания. Конечно, очень помогает еще ремонт, тратить деньги на загул (мои гулянки обходились недёшево, а я принципиально не занимала никогда денег на кайф, это днище даже для торчковой части меня) и возможности нет, а я нарисовала себе ступенчатых планов на ближайшее время, которые требуют финансов. Ну и здоровьем занимаюсь. Защитила тксзть себя. Работы много, с одним выходным, в который просто хочется спать или заниматься своими делами для души, жаль тратить выходной на отходняк. И что немаловажно, как у всякого торча, у меня лютые проблемы со сном, сейчас после 3х месяцев трезвости, в конечной неделе начинает налаживаться сон, и утратить ачивку эту не хочется, она важна для моей психики и 38летнего организма. Это я очень кратенько описала, без углубленных осознаний, просто дабы отметиться и поблагодарить. Позже напишу еще.