Оловяный солдатик

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Мастер слова

Nasty

Оловяный солдатик

Сообщение #166 Nasty » 14 фев 2024, 01:16

Лисёна писал(а):Источник цитаты Там же нужно всё как было будет рассказать

Если ты за прошлое говоришь, то по идее если работают с парой. То не нужно рассказывать мужу все что было, ты можешь это только психологу отдельно рассказать. Там вместе есть приемы и типа по отдельности. Все зависит от психолога ну или психотерапевта. Ну это я так к слову.

А вообще отношения закончить проще чем сохранить. Но даже если смотреть на психотерапию она иногда занимает долгие годы. С другой стороны терпеть ради детей, не знаю насколько это для них в итоге будет полезно, если мама постоянно в плохом настроении.

Иногда помогает не только психология, а то я все на нее давлю везде. Просто найти какое-то интересное занятие, которое приносить удовольствие и которое действительно будет нравится. Но мне легко говорить, я человек увлекающийся. То сериалы, то игры, то книги, я имею в виду то что доступно и не нужно на это куча денег и ресурсов. Может и ты что-то придумаешь, жизнь то не заканчивается. Если пока не видешь решения, подожди пока оно само не прийдёт к тебе.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Постоялец

Автор темы
Лисёна

Оловяный солдатик

Сообщение #167 Лисёна » 03 мар 2024, 02:23

Ребят, подскажите пожалуйста, можно ли узнать, и как(это главное) жив ли человек?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Здешний

Katrina

Оловяный солдатик

Сообщение #168 Katrina » 03 мар 2024, 11:35

Лисёна писал(а):Источник цитаты Ребят, подскажите пожалуйста, можно ли узнать, и как(это главное) жив ли человек?
Да, только через загс или мфц, нужно свидетельство о смерти, если его нет, то жив. Я недавно узнавала так.

Постоялец

Автор темы
Лисёна

Оловяный солдатик

Сообщение #169 Лисёна » 04 мар 2024, 23:08

Katrina, т.е сделать запрос на выдачу свидетельства о смерти?

Здешний

Katrina

Оловяный солдатик

Сообщение #170 Katrina » 05 мар 2024, 10:53

Лисёна писал(а):Источник цитаты Katrina, т.е сделать запрос на выдачу свидетельства о смерти?

Да, в мфц попросить свидетельство о смерти, сказать, что родственник дальний, они на руки не дадут, но хотя-бы скажут была ли регистрация смерти.

Постоялец

Автор темы
Лисёна

Оловяный солдатик

Сообщение #171 Лисёна » 06 мар 2024, 22:49

Katrina, спасибо большое

Постоялец

Автор темы
Лисёна

Оловяный солдатик

Сообщение #172 Лисёна » 14 апр 2024, 23:00

Всем привет. Говно смыла ( для тех кто в теме). Очень жалею(считаю что нужно было запилить как и что про то что выпало из шкафа)

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А в целом, хочу туда, 5 лет назад. Не меня живой в настрящем. Не видят меня живые((

Здешний

Redjina

Оловяный солдатик

Сообщение #173 Redjina » 14 апр 2024, 23:36

Лисёна, привет. Как то видела в коментах пакет что ли у тебя там был. Избавилась? [rolleyes ты молоток.
А что было 5 лет назад?
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Постоялец

Автор темы
Лисёна

Оловяный солдатик

Сообщение #174 Лисёна » 15 апр 2024, 08:35

Redjina, да, про пакет и написала что смыла. А 5 лет назад я сделала свой неверный выбор( теперь вот я не я(

Здешний

Redjina

Оловяный солдатик

Сообщение #175 Redjina » 15 апр 2024, 18:16

Лисёна, выбор сделан уже ничего не вернешь. Ты сама творишь свою судьбу и складываешь свою личность. Прекращай так говорить ты это ты, просто поверь в себя и помни каждый последующий день ты становишься лучше, чем в предыдущим [rolleyes
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Постоялец

Автор темы
Лисёна

Оловяный солдатик

Сообщение #176 Лисёна » 16 апр 2024, 18:17

Redjina, спасибо за поддержку [girl_in_love

Здешний

Redjina

Оловяный солдатик

Сообщение #177 Redjina » 16 апр 2024, 21:01

Лисёна, я всегда буду верить в каждого из нас [dirol

Собеседник

Meggi

Оловяный солдатик

Сообщение #178 Meggi » 12 сен 2024, 23:19

Лисёна, Привет. Как дела, заглядываешь иногда... Всё наладилось?
Надежда умирает последней...

Постоялец

Автор темы
Лисёна

Оловяный солдатик

Сообщение #179 Лисёна » 17 сен 2024, 23:10

Meggi, доброй ночи. Да, иногда заглядываю. У меня практически все без изменений. Муж смягчился немного, но от этого не легче. Время летит, уже и осень наступила... На душе как-то тягостно. Тут поймала себя на мысли, что хочу жить. Раньше смерти не боялась, а теперь вот гоню мысли подальше, что меня может не стать. Старею видимо))))
С работой очень печально. Нужного мне графика работы нет, либо нужна справка, либо компетенции которыми я не обладаю.
А если в общем, жизнь прекрасна! Главное, что мои родные живы и здоровы.

Собеседник

Meggi

Оловяный солдатик

Сообщение #180 Meggi » 17 сен 2024, 23:20

Лисёна, На душе сейчас у многих тягостно. Главное не унывай. Прошлое мы не изменим, но ещё вся жизнь впереди. И муж рядом, дети. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! [victory
Надежда умирает последней...

Вернуться в «В помощь пострадавшим от наркомании»