Доктор Джекил и мистер Хайд

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Мастер слова

Nasty

Сообщение #166 Nasty » 14 янв 2024, 18:00

Анна Б. писал(а):Источник цитаты заняться)

Ну вообще и домохозяйкой быть возможно. Так что если есть такие желания, не исключено что будет так как ты хочешь.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #167 Анна Б. » 15 янв 2024, 13:14

Мариша, привет! Нет, не ударилась. В какой-то момент резкая боль и жжение в пальцах, смотрю, а под кожей началось кровоизлияние. Пальцы посинели, сейчас уже как обычный синяк. Сосуды хрупкие становятся. Вон, после первых отжиманий с колен вообще колени чёрные были... а я не ударила, просто давление на колени было.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Мариша

Сообщение #168 Мариша » 15 янв 2024, 23:25

Анна Б., ну здоровья в любом случае тебе! Витаминок С попей [wink
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Вон, после первых отжиманий с колен вообще колени чёрные были... а я не ударила

оооййй молчи про колени))) fplm ))) ...я ж колен не отжималась, а тут вроде программа такая ...а потом в басик пошла, и в сауне вдруг ловлю взгляд)) ...так и хотелось крикнуть: чтоооо??! ))) это просто отжимания, если чё ))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #169 Анна Б. » 24 фев 2024, 11:51

Всем привет! Давно ничего не писала. И даже как будто исчезла.
Честно, я не то, чтобы впала в депрессию, но какое-то затишье. Кредиторы подали в суд и теперь у меня режим строжайшей экономии. И это не радует.
Живу как робот, без чувств и эмоций. Встала, пошла на работу, пришла, отдохнула, пошла на вторую. В выходные, когда нет калымов, просто отсыпаюсь или читаю, или готовлюсь к сдаче экзаменов по электробезопасности. Даже на спорт нет сил. Только пешком больше хожу.
Понятно, что любой негатив не вечен. И наверное, это радует и даёт надежду. А пока просто день прошёл, не сдохла и слава Богу.
Всем добра! Скоро весна.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Мастер слова

Nasty

Сообщение #170 Nasty » 24 фев 2024, 11:56

Анна Б., привет. Блин я думала, у тебя новая жизнь и веселье. Ну ниче, нет ничего вечного в этом мире. Все проходит и это пройдет. Старайся увидеть в каждой ситуации хорошее, это поможет меньше эмоционально уставать.
Удачи тебя.Я в тебя верю)
Nobody said it was easy

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #171 Анна Б. » 24 фев 2024, 11:57

Nasty, спасибо [poceluy

Мастер слова

Nasty

Сообщение #172 Nasty » 24 фев 2024, 12:02

Анна Б., я тоже пошла на работу. И это жесть. Куча дел, ладно дела. Но все на немецком и я немного в шоке. Вчера домой еле пришла, неделю в зале не была. Вместо пока под конец дня гвоорила привет))))Но я верю что привыкну и будет всё норм. ;biggrin
Nobody said it was easy

Странник

Veraaaaa

Сообщение #173 Veraaaaa » 25 фев 2024, 21:19

Nasty писал(а):Источник цитаты все

Настя, а ты разве не в Германии? На каком же языке должно быть)))) девочки, сил вам! И сил всем нам))) скоро весна)

Мастер слова

Nasty

Сообщение #174 Nasty » 25 фев 2024, 21:42

Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Германии

Ну да в Германии. Вот и говорю все на немецком, не то что я этого не ожидала, и это было сюрпризом ;biggrin Я просто надеялась что будет легче, а легче не было. Так что надеюсь скоро привыкну)))
Nobody said it was easy

Друг форума

Мариша

Сообщение #175 Мариша » 25 фев 2024, 21:44

блин пропустила пост...
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Живу как робот, без чувств и эмоций.

Анна Б., Аньь. пи@@ишь)), ну просто на тебя вообще это не похоже))...ну не можешь ты так..человек, который фоткает сердце в елочной игрушке, который в программе выбирает фото с лошадкой, искренне всем желает добра и тд...кароч...неа, не ты...так что и не примеряй этот образ бота))) [wink ...он тебе не идет
а в остальном? ну что? так живут большой процент людей к сожалению ...
Ps:я тебя чет похерела в тг здесь напишу): хочешь выделиться, улыбайся)) [wink
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Уже родной

WindRider

Сообщение #176 WindRider » 29 июл 2024, 17:52

saha7474 писал(а):Источник цитаты
Анна Б. писал(а):Источник цитаты я ставлю точку

Анна Б., набери "санчас" (это подробная инструкция как надо ставить точку в отношениях) Это женщинам тоже пойдет (этот метод) там и про камбеки есть ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Работает на все 100 процентов,нсли все делать по этому методу (санчас мейсона) [yes

Особенно раздел Т10Д. Плавали, знаем, сам проходил санчас художника в 2011 году после 2 отношений
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #177 Анна Б. » 29 июл 2024, 18:24

WindRider, у меня память порой как у рыбки ;biggrin я уже забыла, что это такое и с чем едят.

Уже родной

WindRider

Сообщение #178 WindRider » 29 июл 2024, 19:13

Анна Б. писал(а):Источник цитаты WindRider, у меня память порой как у рыбки ;biggrin я уже забыла, что это такое и с чем едят.

Санчас это метод прохождения когда тебя бросили или ты бросил/бросила и кроет жёстко.
Подробнейшая инструкция как выжить когда эмоции через край. Т10Б - тр..хни 10 баб - расшифровка. Не благодарите [rolleyes
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Автор темы
Анна Б.

Сообщение #179 Анна Б. » 29 июл 2024, 19:16

WindRider, не, ну тр..ть 10 мужиков это малость не то, что мне нужно ;biggrin я с головой в своих работах, так что мне некогда заниматься страданием. Только до подушки и мигом в сон проваливаюсь.

Друг форума

Катя27

Сообщение #180 Катя27 » 29 июл 2024, 19:43

Анна Б. писал(а):Источник цитаты не, ну тр..ть 10 мужиков это малость не то, что мне нужно

;biggrin это типа метод избавления от депрессии? А вы точно психолог? ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»