Fleur de lis, все правильно. Но ты хотела измениться сама, поэтому у тебя все получилось благодаря чтим то умным мыслям, а здесь другой случай. Я же и пишу, что все сюда приходят чаще всего запрограммированными на что то конкретное. Даже те жены, которые сразу уходят от мужей, которым пишут беги и не оглядывайся, именно за этими словами и приходят. То есть она внутри себя уже решение приняла, а тут ее ещё и подбодрили до кучи и вообще пазл сошёлся. И она, уверенная в своей правоте и подкреплённая нашим коллективным мнением, идёт в суд разводиться.
А есть другие жёны, которым тоже страшно и они в ахере, но внутри себя они уже знают, что простят. Вот им бесполезно говорить. Они уже внутри себя все решили. Вон видишь, они пишут, что мы просто не любили никогда сильно, по этому нам не понять.
А вообще я уважаю людей, которые иногда прислушиваются к кому то, кто действительно может сказать что то дельное, потому что это правильно. Но только единицы даже из них могут сделать что то наперекор себе. Для этого нужно иметь много внутренней силы какой то что ли.
А ты молодец, я тобой восхищаюсь, ты мой личный герой. И то, что ты стала лучше, говорит только о том, что ты умная. Ты взяла много полезного и обернула всю эту информацию в свою пользу. Так и надо.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты когда у человека четкие жизненные принципы или один приоритет который он не хочет менять тогда да, он никого не послушает. Но если человек в ситуации выбора или нуждается
Воооот, а эти девчонки не нуждаются и выбор перед ними не стоит, а перед тобой стоял
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:Fleur de lis, и ещё, если глобально, у тебя на кону жизнь стояла, как ни крути, а здесь любовь любовная
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.