Печаль и фантазии Свята.
-
Админ
Печаль и фантазии Свята.
Свят писал(а):Источник цитаты Согласен и виню себя за это очень, но все на эмоциях сам не свой стал , не могу передать , что со мной происходило
Аня ,это он уже для тебя. НЕ ВЕРЬ!
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Читатель
Автор темы
Печаль и фантазии Свята.
Степанида писал(а):Источник цитатыСвят писал(а):Источник цитаты Согласен и виню себя за это очень, но все на эмоциях сам не свой стал , не могу передать , что со мной происходило
Аня ,это он уже для тебя. НЕ ВЕРЬ!
Блин да это было хрен когда верь не верь уже все равно я ей уже это говорил и объяснял почему ревную. И так себя виду смешные вы.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Были))) А почему ты спрашиваешь?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Начал я где то в 9 классе с травки 2000 год. Потом клубы синтетика, ну и потом героин.
-
Админ
Печаль и фантазии Свята.
Свят писал(а):Источник цитаты Начал я где то в 9 классе с травки 2000 год. Потом клубы синтетика, ну и потом героин.
А чё так коротко и скромно? Бросать пытался? Жена ушла из-за наркотиков?
-
Друг форума
Печаль и фантазии Свята.
Свят писал(а):Источник цитаты А почему ты спрашиваешь?
Как я поняла из за тебя все подруги разбежались.
А ты знаком с ее родителями?
-
Админ
Печаль и фантазии Свята.
Руз, Хорош выводить его на разговоры о Печальке. Это не правильно.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сделаем по другому. Пусть на КАЖДЫЙ пост Печальки ,Свят напишет свою версию происходившего.
Сделаем по другому. Пусть на КАЖДЫЙ пост Печальки ,Свят напишет свою версию происходившего.
-
Читатель
Автор темы
Печаль и фантазии Свята.
Около пяти лет у меня не было проблем не в финансах ни с близкими , у матери отрицание очень долго и хорошо работало. Потом она сняла очки и начала меня таскать по лечебкам колдунам и т.д . Все это не помогало да и я не хотел т.к не видел еще тогда плохих сторон употребления. Ну и отправила она меня к тетки на тот момент мне было уже 22 года я прожил в деревне год наркотики не употреблял, но стал выпивать, тогда просто не знал , что это тоже употребление смена в-в . Познакомился там с женой у нас родился сын и пока был в браке к наркотикам не прикасался ни разу. Но выпивал , работал, учился все вроде хорошо, но потом все чаще и чаще стал выпивать и дома начались скандалы ссоры ну короче у жены лопнуло терпение и мы развелись. Я очень тяжело переносил развод и вернулся к наркотикам , ну а потом стал встречаться с Аней.
-
Друг форума
Печаль и фантазии Свята.
Степанида писал(а):Источник цитаты Хорош выводить его на разговоры о Печальке.
Ок.
Хотя если честно пока не предоставляю, чтобы они сосуществовали на форуме совместно)
И за Печальку местами тревожно, если честно.
Просто она жила здесь своей жизнью и тут на тебе…
-
Читатель
Автор темы
Печаль и фантазии Свята.
Степанида писал(а):Источник цитаты Руз, Хорош выводить его на разговоры о Печальке. Это не правильно.
-
Друг форума
Печаль и фантазии Свята.
Степанида писал(а):Источник цитаты Сделаем по другому. Пусть на КАЖДЫЙ пост Печальки ,Свят напишет свою версию происходившего.
Вместо шагов
-
Постоялец
Печаль и фантазии Свята.
Руз писал(а):Источник цитаты Печальку местами тревожно, если честно.
По сути для нее сейчас это так будто бы ее личный дневник взял тот, кто не должен был взять его никогда.
Хочешь жить – умей вертеться
-
Читатель
Автор темы
Печаль и фантазии Свята.
Руз писал(а):Источник цитатыСвят писал(а):Источник цитаты А почему ты спрашиваешь?
Как я поняла из за тебя все подруги разбежались.
А ты знаком с ее родителями?
Из-за меня врятли. Она очень тяжелый человек , плохо с людьми сходится, с ней на работе мало кто дружил да и в общаге где она живет соседки с ней не очень то общаются . Она почему то очень требовательна к другим людям ,и не делая ничего хочет хорошего отношения. И в людях замечает только плохое не знаю почему я всегда задавался этим вопросом. У нее резкие смены настроения с меланхолии до агрессии. Как две личности я не хочу ее обидеть, я ей всегда об этом говорил , что в ней два человека. И меня это всегда вышибало она может взорваться просто из-за какой-то незначимой фразы и наговорить грубостей и прекратить общение даже с близким для нее человеком, а потом жалеть об этом. Она очень одинокий человек и очень это скрывает. , скупа на чувства с людьми которые ее окружают , и объяснить это не может.
Отправлено спустя 32 секунды:
С родителями нет.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Она наши отношения очень скрывала, да и вообще мне с ней иногда было трудно в людях она долгое время не ходила со мной за руку не обнималась, хотя я не урод и одеваюсь нормально.
-
Читатель
Автор темы
Печаль и фантазии Свята.
Lamp312 писал(а):Источник цитатыРуз писал(а):Источник цитаты Печальку местами тревожно, если честно.
По сути для нее сейчас это так будто бы ее личный дневник взял тот, кто не должен был взять его никогда.
Lamp312 писал(а):Источник цитатыРуз писал(а):Источник цитаты Печальку местами тревожно, если честно.
Да тут нет чего то прям страшного тут вам она говорит что чувствует и что с ней происходит, я ей сказал а почему ты никогда не говорила об этом, я иногда сходил сума не понимая что с ней происходит,, а она даже не смогла объяснить. У нее очень большие проблемы с реальной жизнью и с людьми , а форум отдушина и свой мирок, который она описывает. Я говорю две личности 1 добрая ласковая женственная , сексуальная, умная заботливая у нее очень много хороших качеств и 2 злая, негативная , злопамятная , мстительная, бездушная, депрессивная, агрессивная, завистливая, даже где-то бессердечная и эгоистичная. И у меня по этому постоянный к. диссонанс(((
-
Друг форума
Печаль и фантазии Свята.
Степанида писал(а):Источник цитаты Перестань писать гадости про Аню,
Справедливости ради - то как описал Свят Аню, перед твоим постом, так она себя практически так и описывала и позиционировала.
А так всё, ленточку сижу разматываю
П.с. Идите все спать, а? Мне через 6 часов на сделку за 100 км выдвигаться, а я из-за вас договор купли продажи только до цены и порядка оплаты составила
-
Читатель
Автор темы
Печаль и фантазии Свята.
Степанида, можешь удалить эти сообщения ,, но я ее знаю давно и говорю правду , как есть что она одинока почему же гадости?