Мяу-мяу и сердца
Модератор: Степанида
-
Читатель
Автор темы
-
Мяу-мяу и сердца
Анна Б., другой маршрут есть, но люди так и так встретятся) После этой истории дошло, что мне будто стыдно перед людьми всего мира, не знаю за что, раньше думала просто людей боюсь, а теперь понимаю, что это именно чувство стыда. Теперь пытаюсь понять откуда это во мне. На самом деле, с окружением, думаю, мне повезло, не считая группу наркоманов, конечно. А так не понимаю за что мне везение такое, не уверена, что могу назвать людей друзьями, но они точно хорошие люди
-
Добрый Модератор
-
Мяу-мяу и сердца
Колосок, неважно кто там на тебя смотрит или думает какая ты. Важно что ты думаешь сама про себя. Переключайся на позитивное мышление
Попробуй ради прикола вечером перед сном, перед тем как заснуть в голове день прокрутить и найти в нем хотя бы десять плюсов, положительных моментов. Любых. Сьела вкусняшку, улыбнулся прохожий, бабушку через дорогу перевела, что угодно. И если каждый день это упражнение выполнять- польза будет, отвечаю

Попробуй ради прикола вечером перед сном, перед тем как заснуть в голове день прокрутить и найти в нем хотя бы десять плюсов, положительных моментов. Любых. Сьела вкусняшку, улыбнулся прохожий, бабушку через дорогу перевела, что угодно. И если каждый день это упражнение выполнять- польза будет, отвечаю

постарайся быть счастливым
-
Читатель
Автор темы
-
Мяу-мяу и сердца
Ergo, раздражала мужчину тем, что везде плюсы найти пыталась, а так да, спасибо, конечно, нужно попробовать) Здесь еще написали фразу, которую очень часто вспоминаю - "позволь себе быть любой"..Все гениальное - просто, но мне даже в голову не приходило, что так можно)
-
Добрый Модератор
-
Мяу-мяу и сердца
Колосок, а за что тебе стыдно перед людьми? Причины наших подсознательных страхов и действий лежат в детстве. Я почему так и остаюсь пока со своим мужчиной? Потому что это страх одиночества родом из детства. В маленьком возрасте я была на долгих 4 года прикована к кровати из-за врожденной патологии ног. Все что я могла тогда, только смотреть в потолок и по сторонам. Я не знала, что значит ходить, бегать, играть на своих ногах. Я лежала в больнице и за мной ухаживал мой отец (мама сидела со старшим братом). И папа стал мне всем. Моим миром, моей Вселенной, моей защитой. Отец пил. Он был запойным алкоголиком. В перерывах между больницей, когда мы бывали дома он уходил в запои. Мог по 4-5 дней не появляться дома. И меня всегда преследовал страх, что он не придёт. Мне было тяжело морально без него. И вот теперь в своём уже мч я вижу тот образ отца. Из детства. Желание спасти, желание ощутить детскую безмятежность, когда он рядом. Поэтому для меня невероятно тяжело решиться уйти. Но как разобрать и проработать свои страхи я не знаю. Я не психолог. Поэтому иду своим опытом. Что и как получится- не знаю. Но знаю точно, что я не хочу прожить 20 лет как моя мама. Отец сам бросил пить. Развёлся с мамой давно. Живёт с другой женщиной. Как то так. Вот и думаю, откуда твои страхи? Ответы в детстве.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Добрый Модератор
-
Мяу-мяу и сердца
Колосок писал(а):Источник цитаты "позволь себе быть любой"..Все гениальное - просто, но мне даже в голову не приходило, что так можно)
Ну конечно. Маски- в сторону

Один чувак так ходил ходил в масках, все время хотел кем то казаться а не собой быть. А потом в результате тупо себя потерял, забыл какой он на самом деле. Долго искать потом пришлось

-
Начинаю привыкать
-
Мяу-мяу и сердца
Колосок, я про экстази хотел спросить,. Просто это вещество способно из человека сделать овощ за два приема , у более слабых(иммунитет) может поменять генные коды. Из организма выводится очень быстро, 2-3 дня. Но этих дней достаточно для необратимого процесса трансформации. Дипресняк может накрыть спустя полгода, состояние близкое к суициду. А прочитав твои сопли, так прямо так и есть. Ты это, не ссы давай. Пиши мне когда хочешь и сколько хочешь, ну и что хочешь. Я слушать умею;)!
".. я циник.Некоторые делают из говна конфетку. Я эту конфетку разворачиваю и показываю окружающим ее содержимое"
-
Читатель
Автор темы
-
Мяу-мяу и сердца
Анна Б., тоже понимаю, что из детства что-то, бабушка рассказывала, что другой была, пока мама не ушла от папы (мне 4 года). Говорит, тогда я перестала улыбаться. До этого была большещекая, веселая, концерты с им с дедом показывала, проблем вроде не было со мной. Не представляю как вы все это переживаете, мне и перед вами стыдно, и теми, что терпели, и терпят рядом с собой наркоманов
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ergo, тоже теперь в поисках) Решила, что раз хорошей быть не получилось, попробую быть такой, какой удобнее в конкретной ситуации
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ergo, тоже теперь в поисках) Решила, что раз хорошей быть не получилось, попробую быть такой, какой удобнее в конкретной ситуации
-
Добрый Модератор
-
Мяу-мяу и сердца
Колосок писал(а):Источник цитаты хорошей
Колосок писал(а):Источник цитаты такой, какой удобнее
Ничего ты не поняла. Собой будь, без оценок, хорошая/ плохая- это неважно, это оценочная категория. Вот бабулю послушай)
Отправлено спустя 51 секунду:
С 1.30 она нормально так зачитала

-
Начинаю привыкать
-
Мяу-мяу и сердца
Анна Б., Круто!!!) хАчуАлтай!)
".. я циник.Некоторые делают из говна конфетку. Я эту конфетку разворачиваю и показываю окружающим ее содержимое"
-
Добрый Модератор
-
Мяу-мяу и сердца
Ergo, на все 1000% прав!!! Только вот откуда такое желание Колоска носить маску, пока не разобрала.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Начинаю привыкать
-
Мяу-мяу и сердца
Ergo, да!!! 300 лет тому назад)) был у психолога(шикарная женщина). Поднимали самооценку мою).
"Ты не плохой, ты такой которого полюбят именно это.." ну и типа того дальше там. То есть будь собой, не мучай себя социумом. За это и любить будут.
"Ты не плохой, ты такой которого полюбят именно это.." ну и типа того дальше там. То есть будь собой, не мучай себя социумом. За это и любить будут.
-
Читатель
Автор темы
-
Мяу-мяу и сердца
Гитарист, спасибо большое) Да я ощущаю себя очень навязчивым человеком, особенно при общении по интернету. С экстези все страшно было - отходила неделю как раз от него, прекрасно помню, как плакала, грызла руки, обдирала ноги (следы до сих пор остались), винила себя за что-то. Мне было очень страшно возвращаться, страшно от осознания, что все это был мой обман. Все это время думала, что хорошо помню все, чем занималась под действием, но потом поняла, что это не так и это тоже страшно. Иногда надеюсь, что открою глаза, а я лежу и вокруг толпились эти наркоманы и говорят "ты словила передоз" и всего этого не было, я собрала вещи и тут же оттуда ушла, по крайней мере, все совсем по-другому бы сделала
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ergo, "300 лет тому назад", я так на нее фразами похожа))
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Анна Б., тоже, думаю, это оттого, что не помню какая я. И некоторое время придерживалась мнения, что настоящего себя мы видим только в последние минуты жизни, потому что только тогда наступает момент, когда все, что мы увидели и сделали - это и есть сам ты, какой есть, потому как возможности стать другим уже нет. Сейчас думаю это не совсем верно, должно быть.
Отправлено спустя 50 секунд:
Гитарист, мне кажется, мы настоящие, какие есть никому не нужны, хотя, конечно, могу ошибаться
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ergo, "300 лет тому назад", я так на нее фразами похожа))
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Анна Б., тоже, думаю, это оттого, что не помню какая я. И некоторое время придерживалась мнения, что настоящего себя мы видим только в последние минуты жизни, потому что только тогда наступает момент, когда все, что мы увидели и сделали - это и есть сам ты, какой есть, потому как возможности стать другим уже нет. Сейчас думаю это не совсем верно, должно быть.
Отправлено спустя 50 секунд:
Гитарист, мне кажется, мы настоящие, какие есть никому не нужны, хотя, конечно, могу ошибаться
-
Админ
-
Мяу-мяу и сердца
Колосок писал(а):Источник цитаты некоторое время придерживалась мнения, что настоящего себя мы видим только в последние минуты жизни, потому что только тогда наступает момент, когда все, что мы увидели и сделали - это и есть сам ты, какой есть, потому как возможности стать другим уже нет.
В этом что -то есть. Классная теория .Ведь в последние минуты уже нет смысла "держать лицо" .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Читатель
Автор темы
-
Мяу-мяу и сердца
Степанида, не уверена, что моя) может, вычитала где-то и забыла где, теперь кажется, будто сама так полагала
-
Читатель
Автор темы
-
Мяу-мяу и сердца
Настало время сессии, снова в городе. Когда заезжала и видела знакомые улицы, живот отзывался неприятной болью. Было противно и горько как-то видеть все это, хотя город и и люди в нем, ни в чем не виноваты. Видела бывшую соупотребительеицу (в одной группе учимся), рада, что не испытала дружеских чувств, другая (которую с начала учебы очень любила как друга ) живет как и я в общежитии и пишет, что может прийти, а я не могу - боюсь снова ей поверить, не могу понять как она, зная что такое наркомания позволила привезти таблетки к нам на квартиру, и позволить мне употребить вместе с ними. Я бы никогда и ни за что не смогла посадить человека в эту яму, даже когда употребляла боялась, что кто-то из моих родных или близких подсядет вдруг. Хех, не грустим) Если кому-то хочется - пишите как у вас дела что ли, или погода, интересно абсолютно все)