Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?
-
Друг форума
-
У меня органику не обнаружили, если что
Получается чисто психика слетела
Но молнии я уже 3 раза видела
Получается чисто психика слетела
Но молнии я уже 3 раза видела
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Здешний
-
Руз писал(а):Источник цитаты То есть его эмоции, чувства, чуткость, участие не только для себя, а ещё и вокруг себя)
Нам в рц говорили в первый год отказа желательно ни каких ярких эмоций :стресс или радость,например покупка машины. Желательно стабильность, чтобы психика пришла в норму,да они научились управлять этими эмоциями в паре с тягой на вольных хлебах.
Курить бросать тоже в первый год нежелательно по рекомендации. Не все сразу.
Ему надо сначала себя собрать образно,а потом уже помощь другим и волонтерство.
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Ergo, Твоё мнение по этой рекомендации
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты ты психоделики не юзала совсем?
Нет, этого я боялась, была уверена что у меня колпак слетит бнзвозвратно если я полезу в эти трипы.
Ergo писал(а):Источник цитаты этим как раз все нормально у меня, даже снится перестало,
А если нейролептики перестать принимать?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
ЧТО ДЕЛАТЬ???, нам то же самое говорили.
Я на днях попробую, отпишусь
Отправлено спустя 30 минут 17 секунд:
Это же не чтоб тягу сбить или еще что то, это чтоб лишние процессы убрать в башке. Типа радио или эльфов грибных
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты перестать
Я на днях попробую, отпишусь
Отправлено спустя 30 минут 17 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты нейролептики
Это же не чтоб тягу сбить или еще что то, это чтоб лишние процессы убрать в башке. Типа радио или эльфов грибных

постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Это же не чтоб тягу сбить или еще что то, это чтоб лишние процессы убрать в башке.
Так они же на всю психоэмоциональную сферу влияют. Мне когда всякие такие штуки назначали, тяги толком и не было, спала да жрала, как робот, а когда отменила все, тяга стала долбить постоянно. Но наверное если радио в голове то не стоит отменять?

-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Радио три года как отключили. За неуплату походу 

-
Здешний
-
Ergo, Наверное лучше с врачом посоветоваться по поводу отмены.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
По поводу тяги кстати. Как мне обьяснили- мне 'повезло' дожить до третьей хронической стадии, так сказать исход болезни. Тяги у меня как таковой нет, вызвать ее сам разогнать я не могу, сломались эти механизмы ибо стаж. И чтобы мне захотелось употребить- мне надо либо сначала употребить либо кого нибудь другого, у кого эти механизмы еще работают высадить на тягу, потом запитаться от него, врезочку так сказать сделать тогда только тяга у меня появится. А врезочками этими я в центре первое время неосознанно и баловался пока мне не обьяснили что происходит 

-
Читатель
-
vereck77, a мой муж некоторое время везде видел наводнения, а потом пожары. Лучше бы всё вместе было, так бы легче тушил. И вот как после такого, реально есть шанс стать человеком с нормальной головой?
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Как мне обьяснили- мне 'повезло' дожить до третьей хронической стадии, так сказать исход болезни. Тяги у меня как таковой нет,
Ах вот оно как....
Ergo писал(а):Источник цитаты вызвать ее сам разогнать я не могу,
Я могу
-
Друг форума
-
annusca29, сижу, работаю, в наушниках музыка, коллега на фоне что то говорит, просто болтает, ловлю себя на желании сказать - отъ*бись
делаю вид, что не слышу, а как я тут год назад работать начинала, это вообще пц был, психологически шатало очень мощно, мозг ещё тормозил и это 2 года что ли было
В общем, нет, статистика очень печальная

В общем, нет, статистика очень печальная
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
-
vereck77, а у тебя от чего траблы с головой?
Мет?
Мет?
-
Читатель
-
vereck77, мда....соль ? Сколько вам лет ? Читая всё, у меня надежда вообще испаряется...
-
Постоялец
-
Ergo писал(а):Источник цитаты То есть доторчаться до того чтоб забыть как ложку держать можно конечно но дофига делов. А вот потерять понимание что такое хорошо и что такое плохо- легко вообще.
Ну не знаю. Люди конечно разные. Но торчки многие(не все) четко знают где поступают плохо, а где нет. У торчков есть чувство вины, но ни капли совести. Им может быть и стыдно, но это не особо то и такая большая преграда. Но и знаю тех которые вообще без каких либо загонов могут на*бывать других для своей выгоды, что бы поторчать, и у них нет никакой вины. У них и отхода совсем другие, если у меня это загоны что я вот такой ганд*н жизнь себе порчу и все в этом духе, то у них это просто серость, и никакой вины за что либо. Но с такими котрые любят других на*бывать для своей выгоды всегда быстро связи рвал, сегодня он того чувака обманул как то, либо в долг взял а потом не вернет, а завтра меня так кинет.
Возможно так воспитание влияет.
Хочешь жить – умей вертеться
-
Друг форума
-
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты первый год отказа желательно ни каких ярких эмоций :стресс или радость,например покупка машины. Желательно стабильность, чтобы психика пришла в норму,да они научились управлять этими эмоциями в паре с тягой на вольных хлебах.
Курить бросать тоже в первый год нежелательно по рекомендации. Не все сразу.
Ему надо сначала себя собрать образно,а
Аналогично, но это не от того, что так сказали/научили, а от того, что нет тех чувств и эмоций. Да, солнышко светит (как Вереск любит писать

Это спустя время заметно) по началу я этого не замечала, но сюда то я прибежала как раз не понимая его в некоторых моментах))
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мой явно был не способен первый год на «яркие» эмоции) и курить бросил сразу по выходу из центра, и курить начал там же так то, то есть он не курящий был никотин до рц, от слова совсем))
-