Девушки почему так?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

AlkoNarik

Девушки почему так?

Сообщение #166 AlkoNarik » 21 сен 2021, 22:31

vereck77 писал(а):Источник цитаты У них амфетамин врачи выписывают

ну там какая-то хитрая пролонгированная форма, в микродозировке

вообще в США вопрос наркоты стоит очень даже. У них 45% сидит по наркостатьям, и это с учетом легалайза. У нас 30%. Британцы там вообще торчи конченые и алкаши. Не видел в Гоа ни одного трезвого бритиша, все как один бухие вхлам и объюзанные.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #167 Lamp312 » 21 сен 2021, 22:34

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты сейчас такая ерунда есть для похудения.Подсаживаются круто на неё.

В россии было такое. Потом запретили. Эфедрин к примеру который запрещен. Но спокойно продается в магазинах спорт питания))))
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

vereck77

Девушки почему так?

Сообщение #168 vereck77 » 21 сен 2021, 22:37

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты
ну там какая-то хитрая пролонгированная форма, в микродозировке

Это сейчас, тогда был нормальный))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Познающий

Дарина

Девушки почему так?

Сообщение #169 Дарина » 21 сен 2021, 22:50

Lamp312 писал(а):Источник цитаты Эфедрин к примеру который запрещен. Но спокойно продается в магазинах спорт питания))))

В спорт жиросжигателях экстракт эфедры, а не эфедрин. Это не много разные вещи, потому и разрешен.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Девушки почему так?

Сообщение #170 Мама_Сына » 21 сен 2021, 23:04

Lamp312 писал(а):Источник цитаты В россии было такое. Потом запретили. Эфедрин к примеру который запрещен. Но спокойно продается в магазинах спорт питания))))

Федор Тютчев
Умом Россию не понять…
Умом — Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

1866 г.
Вы думаете чего то изменилось за эти года?)
Есть некая фраза приписываемая Салтыкову-Щедрину: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют"

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Дара писал(а):Источник цитаты В спорт жиросжигателях экстракт эфедры, а не эфедрин. Это не много разные вещи, потому и разрешен.

Для справки))
...Ну а вторая причина - это психотропное воздействие кузьмичёвой травы на человека. Еще в незапамятные времена (во времена неандертальцев) из её побегов научились получать чистый алкалоид эфедрин, который, являясь стимулятором, сильно разгоняет химические процессы в организме, повышает температуру тела и вызывает эйфорию.
Эфедра: Галлюциногенный предок сосны.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Познающий

Дарина

Девушки почему так?

Сообщение #171 Дарина » 21 сен 2021, 23:15

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Для справки))
...Ну а вторая причина - это психотропное воздействие кузьмичёвой травы на человека. Еще в незапамятные времена (во времена неандертальцев) из её побегов научились получать чистый алкалоид эфедрин, который, являясь стимулятором, сильно разгоняет химические процессы в организме, повышает температуру тела и вызывает эйфорию.

Я говорю на сегодня за законодательную базу, по крайней мере в Украине.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Девушки почему так?

Сообщение #172 Lamp312 » 21 сен 2021, 23:25

Дара писал(а):Источник цитаты
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Для справки))

Я говорю на сегодня за законодательную базу, по крайней мере в Украине.

А, ну так я не с украины)
Хочешь жить – умей вертеться

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Девушки почему так?

Сообщение #173 Мама_Сына » 21 сен 2021, 23:29

Дара писал(а):Источник цитаты по крайней мере в Украине.
У нас (РФ) запрещенно-но если немного типа-то *можно*))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Познающий

Дарина

Девушки почему так?

Сообщение #174 Дарина » 21 сен 2021, 23:35

Lamp312, Почитала, в России так же.

Начинаю привыкать

Wwwwwww

Девушки почему так?

Сообщение #175 Wwwwwww » 22 сен 2021, 08:57

А вот ты скажи мил человек как понять, что тебе не врут, что завязали? Из дома выселила, но общаемся, время вместе проводим, секс. У меня условие полгода чистоты и вернешься домой. Ждет, что раньше сдамся? Что утихнет все? 10 лет как на помойку выбросить, а нп выбросить, так это еще десятка коту под хвост. Хорошие девочки и мало-мальски не в вашей теме, поэтому и бросаются в спасение, пока не станут обоженными бабами. Я на развилке
Я до сих пор немножечко нервный
Когда мне говорят: "Смотри - счастье"
Я смотрю туда и вижу тюрьму

Друг форума

Kletka

Девушки почему так?

Сообщение #176 Kletka » 22 сен 2021, 09:52

Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Из дома выселила, но общаемся, время вместе проводим, секс. У

А зачем ему бросать? У него есть все, что нужно. Ну кроме ответственности, не живёт же вроде как. Свободный человек.
Wwwwwww, вы вообще читали темы что такое бросить наркотики? Сколько раз люди бросают и снова возвращаются? Некоторые при жизни так и не успевают.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Wwwwwww

Девушки почему так?

Сообщение #177 Wwwwwww » 22 сен 2021, 10:11

Kletka писал(а):Источник цитаты
А зачем ему бросать? У него есть все, что нужно. Ну кроме ответственности, не живёт же вроде как. Свободный человек.
Wwwwwww, вы вообще читали темы что такое бросить наркотики? Сколько раз люди бросают и снова возвращаются? Некоторые при жизни так и не успевают.

Я все читаю, все узнаю. Бросать есть зачем каждому. Не считаю отсутствие секса со мной или общения со мной поводом для завязки) Или что Вы вкладываете в "есть все, что нужно"? Это вообще рядом не стоит с тем, что все и что нужно, как по мне. Ему, например, матрас нужнее сейчас (у мамы на полу спит теперь), чем приходить домой и помогать мне обживаться и делать дом комфортнее, а потом ехать на полу спать. Конечно, я знаю того человека, который был раньше и только познакомилась с наркоманом. Я трезво отдаю себе отчет что я могу для него сделать, что не могу и не стану. Человек попросил мою поддержку в том, чтобы бросить. Я не отказываю. Куда дальше кривая выведет никто не знает
Я до сих пор немножечко нервный
Когда мне говорят: "Смотри - счастье"
Я смотрю туда и вижу тюрьму

Друг форума

Kletka

Девушки почему так?

Сообщение #178 Kletka » 22 сен 2021, 10:19

Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Бросать есть зачем каждому.

Мы не можем решать и знать про каждого. Знаю только, что бросают далеко не все и не всегда.

Wwwwwww писал(а):Источник цитаты
Kletka писал(а):Источник цитаты

Я трезво отдаю себе отчет

Вме хотят свою историю и своих ошибок. На чужих никто не учится. Чтож, имеете право.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

vereck77

Девушки почему так?

Сообщение #179 vereck77 » 22 сен 2021, 10:30

Wwwwwww, ты не поняла, приведи хоть 1 весомый аргумент за трезвость
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Ergo

Девушки почему так?

Сообщение #180 Ergo » 22 сен 2021, 10:36

vereck77 писал(а):Источник цитаты хоть 1 весомый аргумент за трезвость

Можно спокойно ходить по улице и не бояться что на банку повезут протокол по 6.9 коап составлять [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»