Fosta писал(а):Источник цитаты я в отчаянии, выгнала его, сейчас сижу и плачу
Потрахались, называется
Fosta писал(а):Источник цитаты я в отчаянии, выгнала его, сейчас сижу и плачу
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Где он взял деньги на наркоту?Где купил и как?где Вы были в этот момент его *купли-продажи*.
Рано ему помогать-Вам самой себе сейчас нужно помощь.Себя вытащить.А Вы все о нем и о нем.Он взрослый дядя-не сломается.Не барин.Fosta писал(а):Источник цитаты Я в общем незнаю как ему помочь,
Сила воли имеет свойство или нарастать или ослабевать.Видя Вас трезвой-для него это будет удар по его силе воли.Fosta писал(а):Источник цитаты , у него сила воли значительно слабее моей,
Справиться не справиться,не надо Вам сейчас гадать на ромашке.Захотет -справиться,не захочет и Вы не чего не сделаете.Но он зависит и от Вас и от дома и от детей.Fosta писал(а):Источник цитаты мне кажется он не справиться и не сможет держать себя в руках, как я.
Вам не его действия важно понять-а свои собственные.Успокоиться надо.Это Ваша самая главная задача сейчас.Поверьте от судьбы не убежишь.Кому надо Вы даже и с 7 детьми нужны будете.Есть мужчины и бездетные(по здоровью) и мечтают о большой Семье.Он же в любом случае-не единственный мужчина в мире.Fosta писал(а):Источник цитаты Мне не понятны его действия
Fosta писал(а):Источник цитаты Просто я держу себя и мне это нравится с каждым днём всё больше и больше, я получаю удовольствие от того что живу трезвая
Давай!)Начинай.Ты мужчина тебе и флаг в руки.Говорить то не мешки ворочить.Fosta писал(а):Источник цитаты Мне не понятны его действия ведь он сам говорил давай искать удовольствие в трезвой жизни….
Fosta писал(а):Источник цитаты Его не было дома и где и на что купил незнаю,
Fosta писал(а):Источник цитаты а он пришёл как ни в чём не бывало в 4 утра и лёг рядом, меня разрывает изнутри, просто КАК? И зачем ?????
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты принесет
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Он же в любом случае
Пусть беситься.Перебеситься.Привычки иногда крепко держат.А мужчинам то как обидно часто,жена смогла-а муж не может штоли))?Fosta писал(а):Источник цитаты , правильно вы пишите что его бесит моя победа над собой,
Для Вас то это хорошо и для детей.И чё вывод-ему надо портить настроение всегда,что б обижался и гордо молчал))Сами понимаете-идиотизм какой то получается.Ну и пусть обижается и не разговаривает не с кем.Вам спокойней.Пусть лежит спокойно после ночных похождений.Fosta писал(а):Источник цитаты сегодня он без настроения конечно, но не на ком не срывался…
Вы когда себя радовали маленькими женскими штучками?Парикмахерская, маникюр там?Fosta писал(а):Источник цитаты У нас есть общий котёл как говорится конечно он кладёт туда достаточно денег на обеспечение семьи полностью,
Не надо его тащить.Вы просто жена сейчас и мама.Ну не бульдозер точно.Будете меняться Вы и он это заметит.Начнете хорошеть и внешне и улыбаться даже здесь на форуме-первая его мысля будет-чего другого нашла?Ты с кем там переписываешься типа.Похорошела,смеется с кем то.Поверьте все эти реакции предсказуемые.Мамой клянусь))Fosta писал(а):Источник цитаты Как же сложно вылезти самой и ещё и его вытащить
Это у Вас тревложность повышенная.Но я так давно не пью уже,что все это забыла.Потом сами погуглите-что такое тревожность и как с ней бороться.Это нервы сдают.Ну столько жить как попало,понятно организм бунтует еще.Fosta писал(а):Источник цитаты у меня опять бессонница,
Сейчас для Вас самое главное как раз и несоздавать эти новые проблемы.Есть реальные проблемы-а естьь мнимые проблемы.Все дома,все живы,кушать есть чего.Муж рядом,хоть и злой.Может это и есть счастье?)мужей то мы в любом случае сами себе выбирали.В ЗАГС нас точно силой не кто не вел.Помните как Вам говорили на свабьде?Просто трое детей,реально очень много времени занимают от супругов.Вы вся в детях пока.Супругу и не хватает внимания.Оно ему нужно-но точно не сейчас.Не все сразу.У родителей должно быть личное время.Fosta писал(а):Источник цитаты , понятно что проблемы мы сами себе создаём
Это Вы не срываетесь-а не он.Вам просто некогда ругаться и он это видит.Fosta писал(а):Источник цитаты но не на ком не срывался…
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты тащить
Прощение за что обычно просят?За свои плохие поступки.Вот это у Вас его не прощу-себя не прощу,краной лентой через всю тему идет.А у Вас кто то ждет Вашего прощения))?Может все проще?-Понять и простить.Хотя бы себя для начала.Ах как я так смогла-смогли.Значит так и надо было для Вас.Что б заценить трезвую и нормальную жизнь.Fosta писал(а):Источник цитаты я просто себе не прощу никогда если ему не помогу избавиться от этого
Отличное наблюдение.Даже в компах есть вирусы и спамы.Что обычно помогает от них?Антивирус.Fosta писал(а):Источник цитаты я по ходу себя сильно запрограммировала
Fosta писал(а):Источник цитаты реально даже спокойно могу разговаривать на эти темы, смотреть на человека в полёте,
Fosta писал(а):Источник цитаты А вот по поводу себя я не забываю и ноготочки и реснички, косметолог и массаж и спортзал, всё это есть, туда хожу как на работу ))))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты По чему поругались,когда муж ушел в нервану.
Fosta писал(а):Источник цитаты если ему не помогу избавиться от этого, фуууух ну хоть меня
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты выздоровления
Fosta писал(а):Источник цитаты выздоровления
Радует меня это каждый почти месяц уже чиста, вы не представляете как я довольна
Kletka писал(а):Источник цитаты Помощь о которой не просят- это психологическое насилие.
Fosta писал(а):Источник цитаты уже незнаю чем ещё себя нагрузить
Ergo писал(а):Источник цитаты Этому тоже заново учиться прийдется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя