Что такое синдром отмены???

Я справился и хочу поделиться с другими
Странник

God sees you

Сообщение #166 God sees you » 04 сен 2021, 07:37

Fosta писал(а):Источник цитаты я в отчаянии, выгнала его, сейчас сижу и плачу

Потрахались, называется
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #167 Fosta » 04 сен 2021, 08:45

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Где он взял деньги на наркоту?Где купил и как?где Вы были в этот момент его *купли-продажи*.

Его не было дома и где и на что купил незнаю, и не спрашивала, я вчера легла спать, а он пришёл как ни в чём не бывало в 4 утра и лёг рядом, меня разрывает изнутри, просто КАК? И зачем ????? Мне не понятны его действия ведь он сам говорил давай искать удовольствие в трезвой жизни…. Я в общем незнаю как ему помочь, у него сила воли значительно слабее моей, мне кажется он не справиться и не сможет держать себя в руках, как я. Просто я держу себя и мне это нравится с каждым днём всё больше и больше, я получаю удовольствие от того что живу трезвая
Всё просто, найди гармонию между душой и телом !

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #168 Мама_Сына » 04 сен 2021, 09:43

Fosta писал(а):Источник цитаты Я в общем незнаю как ему помочь,
Рано ему помогать-Вам самой себе сейчас нужно помощь.Себя вытащить.А Вы все о нем и о нем.Он взрослый дядя-не сломается.Не барин.
Fosta писал(а):Источник цитаты , у него сила воли значительно слабее моей,
Сила воли имеет свойство или нарастать или ослабевать.Видя Вас трезвой-для него это будет удар по его силе воли.
Fosta писал(а):Источник цитаты мне кажется он не справиться и не сможет держать себя в руках, как я.
Справиться не справиться,не надо Вам сейчас гадать на ромашке.Захотет -справиться,не захочет и Вы не чего не сделаете.Но он зависит и от Вас и от дома и от детей.
Fosta писал(а):Источник цитаты Мне не понятны его действия
Вам не его действия важно понять-а свои собственные.Успокоиться надо.Это Ваша самая главная задача сейчас.Поверьте от судьбы не убежишь.Кому надо Вы даже и с 7 детьми нужны будете.Есть мужчины и бездетные(по здоровью) и мечтают о большой Семье.Он же в любом случае-не единственный мужчина в мире.
Fosta писал(а):Источник цитаты Просто я держу себя и мне это нравится с каждым днём всё больше и больше, я получаю удовольствие от того что живу трезвая

И это самое главное-самый вкусный вкус в мире-это вкус победы.Что Вы смогли,что у Вас все получается.Любите это свое состояние.
Fosta писал(а):Источник цитаты Мне не понятны его действия ведь он сам говорил давай искать удовольствие в трезвой жизни….
Давай!)Начинай.Ты мужчина тебе и флаг в руки.Говорить то не мешки ворочить.
Это все про удовольствия.А жизнь еще состоит из недовольства.
Вы последние два дня ударились в работу-Вам же это понравилось,трудотерапия.А многих даже нужно учить-приучать и дрессеровать,что б пошли на работу.Как только он Вам скажет-ты такая раньше не была,типа чего правильная стала(с подколом)-значит Ваши изменения и он заметил уже.
Успокаиваемся,не чего страшного не случилось.Вернеться.Мозг только ему не выносите-он муж Вам официальный вроде.Спокойно и тихо-суп на плите,придешь в себя поговорим.
Fosta писал(а):Источник цитаты Его не было дома и где и на что купил незнаю,

Девушка милая,ну объясните мне,честно не понимаю-как можно так жить.Иметь троих детей и не знать когда Вам муж принесет денег на питание Вашего потомства?Лично мне -самое важное в финансках-стабильность.Я четко должна знать-что 10 числа мне дадуит денег.Понятно плюс минус выходные.Ну как можно жить на *минном поле* и при этом чувствовать себя прекрасно?Да тут любой свалиться.

Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
Fosta писал(а):Источник цитаты а он пришёл как ни в чём не бывало в 4 утра и лёг рядом, меня разрывает изнутри, просто КАК? И зачем ?????

Не как и за чем-это бесполезно.А для чего и по чему.Это совсем другой угол зрения на ситуацию.
Для чего?А куда ему идти?Понятно-домой.У Вас что норма под утро приходить?Есть такое слово-отбой.В 12 ночи-закрываете двери.Опаздал,не предупредил заранее-ночуй там-где был.Шататься по ночам нельзя.У Вас трое детей-они сейчас уже должны это начинать понимать.Иначе потом будете их по ночам искать.Если папе можно-значит и дети так будут делать.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #169 Fosta » 04 сен 2021, 21:30

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты принесет

У нас есть общий котёл как говорится конечно он кладёт туда достаточно денег на обеспечение семьи полностью, финансы которые с моей работы тоже там, но естественно он оставляет себе денег, на машину на покушать на работе и т д, всем всё хватает, а общее уходит на детей и оплату всего, и нет у нас конечно нормы приходить ночью, такое бывает очень редко, правильно вы пишите что его бесит моя победа над собой, то мы были вдвоём в этом капкане а теперь он один, надеюсь дойдёт до него, сегодня он без настроения конечно, но не на ком не срывался…. Как же сложно вылезти самой и ещё и его вытащить, у меня опять бессонница, прям мучаюсь, так хочется жить без проблем каких либо, понятно что проблемы мы сами себе создаём, увы не бывает как в сказке…..

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Он же в любом случае

Если честно я меньше всего сейчас стала переживать что останусь без мужчины, у меня просто столько дел каждый день, что и не до мужчины

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #170 Мама_Сына » 04 сен 2021, 22:12

Fosta писал(а):Источник цитаты , правильно вы пишите что его бесит моя победа над собой,
Пусть беситься.Перебеситься.Привычки иногда крепко держат.А мужчинам то как обидно часто,жена смогла-а муж не может штоли))?
Fosta писал(а):Источник цитаты сегодня он без настроения конечно, но не на ком не срывался…
Для Вас то это хорошо и для детей.И чё вывод-ему надо портить настроение всегда,что б обижался и гордо молчал))Сами понимаете-идиотизм какой то получается.Ну и пусть обижается и не разговаривает не с кем.Вам спокойней.Пусть лежит спокойно после ночных похождений.
Если спросит чего ответите.Спокойно.Сами к нему не лезьте.
Fosta писал(а):Источник цитаты У нас есть общий котёл как говорится конечно он кладёт туда достаточно денег на обеспечение семьи полностью,
Вы когда себя радовали маленькими женскими штучками?Парикмахерская, маникюр там?
Завтра воскресенье.В этот день положенно идти в храм и ОТДЫХАТЬ!Делать только то,что действительно необходимо.Не каких стирок,не каких уборок.Это семейный день-по всем религиям мира.
Fosta писал(а):Источник цитаты Как же сложно вылезти самой и ещё и его вытащить
Не надо его тащить.Вы просто жена сейчас и мама.Ну не бульдозер точно.Будете меняться Вы и он это заметит.Начнете хорошеть и внешне и улыбаться даже здесь на форуме-первая его мысля будет-чего другого нашла?Ты с кем там переписываешься типа.Похорошела,смеется с кем то.Поверьте все эти реакции предсказуемые.Мамой клянусь)) ;biggrin
Fosta писал(а):Источник цитаты у меня опять бессонница,
Это у Вас тревложность повышенная.Но я так давно не пью уже,что все это забыла.Потом сами погуглите-что такое тревожность и как с ней бороться.Это нервы сдают.Ну столько жить как попало,понятно организм бунтует еще.
Fosta писал(а):Источник цитаты , понятно что проблемы мы сами себе создаём
Сейчас для Вас самое главное как раз и несоздавать эти новые проблемы.Есть реальные проблемы-а естьь мнимые проблемы.Все дома,все живы,кушать есть чего.Муж рядом,хоть и злой.Может это и есть счастье?)мужей то мы в любом случае сами себе выбирали.В ЗАГС нас точно силой не кто не вел.Помните как Вам говорили на свабьде?Просто трое детей,реально очень много времени занимают от супругов.Вы вся в детях пока.Супругу и не хватает внимания.Оно ему нужно-но точно не сейчас.Не все сразу.У родителей должно быть личное время.
СОВЕТ вам и ЛЮБОВЬ.

Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Fosta писал(а):Источник цитаты но не на ком не срывался…
Это Вы не срываетесь-а не он.Вам просто некогда ругаться и он это видит.

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #171 Fosta » 04 сен 2021, 22:29

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты тащить

Как не надо, я просто себе не прощу никогда если ему не помогу избавиться от этого, фуууух ну хоть меня мысли отпустили от этой зависимости, реально даже спокойно могу разговаривать на эти темы, смотреть на человека в полёте, а мне не хочется и это правда, я по ходу себя сильно запрограммировала

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А вот по поводу себя я не забываю и ноготочки и реснички, косметолог и массаж и спортзал, всё это есть, туда хожу как на работу ))))

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #172 Мама_Сына » 05 сен 2021, 12:12

Fosta писал(а):Источник цитаты я просто себе не прощу никогда если ему не помогу избавиться от этого
Прощение за что обычно просят?За свои плохие поступки.Вот это у Вас его не прощу-себя не прощу,краной лентой через всю тему идет.А у Вас кто то ждет Вашего прощения))?Может все проще?-Понять и простить.Хотя бы себя для начала.Ах как я так смогла-смогли.Значит так и надо было для Вас.Что б заценить трезвую и нормальную жизнь.
Я себе когда то очень давно сказала-я не знаю как я буду жить,но я абсолютно точно знаю,как я не когда не буду жить,не при каких условиях,даже если весь мир будет против меня.Мне это потогло.Как иногда говорят-дайте мне точку опоры-и я изменю мир.
Понятно-это не про меня-а просто крылатое выражение.
Fosta писал(а):Источник цитаты я по ходу себя сильно запрограммировала
Отличное наблюдение.Даже в компах есть вирусы и спамы.Что обычно помогает от них?Антивирус.
Fosta писал(а):Источник цитаты реально даже спокойно могу разговаривать на эти темы, смотреть на человека в полёте,

Признаки выздоровления.А человек в полете НЕ может на Вас смотреть спокойно-ходит тут типа правильная стала.Строит из себя,ну и так далее по тексту.Трезвые всегда раздражали пьяных и наоборот.
Fosta писал(а):Источник цитаты А вот по поводу себя я не забываю и ноготочки и реснички, косметолог и массаж и спортзал, всё это есть, туда хожу как на работу ))))

Это про внешность.Мужчины и выбирают глазами женщину которая им нравиться.С этим проблем нет.Мама Вы хорошая,Женщина ухоженная.А МУЖ?Как Вы ухаживаете за мужем?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
По чему поругались,когда муж ушел в нервану.Понятно-зерно самой проблемы.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #173 Fleur de lis » 05 сен 2021, 13:35

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты По чему поругались,когда муж ушел в нервану.

Как любит говорить Эрго - не удержалась)
Screenshot_20210905_163148.jpg

Магазин одежды ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kletka

Сообщение #174 Kletka » 05 сен 2021, 13:43

Fosta писал(а):Источник цитаты если ему не помогу избавиться от этого, фуууух ну хоть меня

Помощь о которой не просят- это психологическое насилие.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #175 Fosta » 05 сен 2021, 22:09

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты выздоровления

Радует меня это каждый почти месяц уже чиста, вы не представляете как я довольна собой)))))) Даже мысли нет, так бывает??? Просто когда 1,5 была в трезвости, мне снилось как я еду за закладкой и потом кайфую, реально мне казалось что это на самом деле, просыпалась в холодном поту, а сейчас долго не могу уснуть но даже не думаю об этом, а потом засыпаю и крепко сплю до утра, мне даже ничего не сниться. Но ко врачу всё равно надо сходить, потому что голова болит бывает по три дня, либо это побочный эффект либо реально что то серьёзное. Муж вроде отошёл, видимо не долгий полёт был, сказал что хочет как я, жить трезво, но я ему почему то не верю…. Посмотрим как дальше будет, у меня то точно всё будет хорошо, я поняла уже вкус трезвой жизни, это кайф, нет никаких бессонных ночей, отходосов, страха потерять детей из за этого, настроение хорошее))) блин желаю многим здесь это понять, и кайфовать по другому)))

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Fosta писал(а):Источник цитаты выздоровления

Радует меня это каждый почти месяц уже чиста, вы не представляете как я довольна

Радует меня это каждый день, и почти месяц я уже чиста

Друг форума

Мариша

Сообщение #176 Мариша » 05 сен 2021, 22:40

Kletka писал(а):Источник цитаты Помощь о которой не просят- это психологическое насилие.

ппц как согласна...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #177 Fosta » 06 сен 2021, 13:04

Вообще читаю здесь многих истории, и вижу себя, у всех практически одинаково всё начинается и мысли похожие я типа справлюсь я не конченый наркоман всё под контролем, я тоже так говорила, я понимаю что это истребление человечества этой химией, слабые умирают и ещё и тратят кучу денег на это, а сильные справляются с зависимостью и шагают только вверх, меня охватывает ужас за людей и за наших детей…..

Отправлено спустя 2 минуты :
Настроение всё равно скачет, грусть какая то , так вроде всё нормально все живы и здоровы, а всё мне не так….. уже незнаю чем ещё себя нагрузить, отдыхать совсем не хочется

Друг форума

Ergo

Сообщение #178 Ergo » 06 сен 2021, 13:13

Fosta писал(а):Источник цитаты уже незнаю чем ещё себя нагрузить

Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе (с)
На самом деле одна из проблем зависимого человека- неумение отдыхать и расслабляться здоровым способом. Без веществ. Этому тоже заново учиться прийдется.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

OrganicLife

Сообщение #179 OrganicLife » 06 сен 2021, 13:20

Ergo писал(а):Источник цитаты Этому тоже заново учиться прийдется.

Да, вот пока даже не понимаю в какую сторону смотреть.
Чист с 29.08.2021

Друг форума

Ergo

Сообщение #180 Ergo » 06 сен 2021, 13:23

OrganicLife, лучший отдых- смена деятельности. Имхо.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»