Дара, если не понравился с первого раза,то лучше и не надо к нему обращаться.
У меня тоже был похожий опыт.нашла я у себя в городе хорошего специалиста. Психотерапевт,психиатр нарколог,доктор медицинских наук и профессор кафедры психиатрии в университете. Ну думаю всё,щас как вылечит меня
денег поднакопила на встречу,т.к сеанс то не дешёвый. Но к сожалению ,а может быть к счастью,сам сеанс меня разочаровал. У него тоже был скучающий вид,что я даже чувствовала себя неловко.перебивал меня пару раз,хотя я пыталась возразить ,что он не совсем меня понял.и вобще мне сказал, что моя история одна из самый грустных ,из тех что он слышал за последнее время.из за чего я потом поплакала в подушку. Это год назад было) вобщем что я хотела сказать.возможно он хороший специалист и ему все про меня было понятно с первых минут и неинтересно, но из за того что не образовалось контакта между нами и взаимного расположения, я больше не вернулась.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:Хотя,справедливости ради, хочу заметить что про парня моего он все верно сказал.что он из серии "горбатых могила исправит"