Вопрос к мастерам трезвости .
-
Читатель
Автор темы
Вот вот , дурная голова , ногам покоя не даёт .
Если честно , меня сегодня так понесло , чуть чуть не взял , сейчас перечитал тему свою , смотрю телевизор , думаю о жизни .
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вот у тебя второй эпизод за пол года , а у меня так бывает несколько дней подряд , борьба мотивов .
Если честно , меня сегодня так понесло , чуть чуть не взял , сейчас перечитал тему свою , смотрю телевизор , думаю о жизни .
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вот у тебя второй эпизод за пол года , а у меня так бывает несколько дней подряд , борьба мотивов .
переродись или умри .
Нет неразрешимых проблем, есть непринятые решения . Нет не достижимых целей, есть неправильные стратегий .
Нет неразрешимых проблем, есть непринятые решения . Нет не достижимых целей, есть неправильные стратегий .
-
Странник
-
Читатель
Автор темы
Me_lord писал(а):Не сегодня
Не когда
переродись или умри .
-
Друг форума
змий умеет ждать годами )) булки нельзя расслаблять ))
музончик. можно выпить совсем немножко если не тригерит и как то так, главное здоровый сон не менее 6+ часов в сутки )
не рамсить, не бычить ) погамать в чонить и нормик )
музончик. можно выпить совсем немножко если не тригерит и как то так, главное здоровый сон не менее 6+ часов в сутки )
не рамсить, не бычить ) погамать в чонить и нормик )
:))
-
Читатель
Автор темы
Всем привет !!!
Всех с праздниками !
Продуктивности 0 !
То беру то не беру , все как было так и есть .
Усложнилось положения с финансами , на постоянной основе висит долг от 50000 р до 100000 р . Трезвость с переменными успехами , но не постоянная
Больше поделиться не с кем , вот тут пишу , а то
Всех с праздниками !
Продуктивности 0 !
То беру то не беру , все как было так и есть .
Усложнилось положения с финансами , на постоянной основе висит долг от 50000 р до 100000 р . Трезвость с переменными успехами , но не постоянная
Больше поделиться не с кем , вот тут пишу , а то
переродись или умри .
-
Мастер слова
4mmc писал(а):Источник цитаты Трезвость с переменными успехами , но не постоянная
Так не бывает )) Как часто теперь употребляешь ?
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Читатель
Автор темы
В общем ситуация такая , трезвый к примеру три месяца но на срыве за раз наверствувую эти три месяца , два месяца такая же ситуация да и хоть месяц . Во время срыва бабки летят , там двое трое суток сжираю один нормально так . Пипец короче , реально уже сам себе противен
На одном и том же месте топчусь , сейчас с доходами не густо и получаеться около половины а то и больше уходит на порыться в земле , роюсь в ней бывает и думаю какой же я полудурок , что я тут делаю
На одном и том же месте топчусь , сейчас с доходами не густо и получаеться около половины а то и больше уходит на порыться в земле , роюсь в ней бывает и думаю какой же я полудурок , что я тут делаю
переродись или умри .
-
Мастер слова
4mmc писал(а):Источник цитаты трезвый к примеру три месяца но на срыве за раз наверствувую эти три месяца , два месяца такая же ситуация да и хоть месяц . Во время срыва бабки летят , там двое тро
Странно, три месяца - норм срок. Чтобы три месяца перетоптаться терпелака нужна.
Я в свое время, месяц максимум держался, продержаться два, в моем прежнем понимание победой было.
Посколько ешь в период употребления ?! Здоровье давно проверял ?
-
Читатель
Автор темы
Вот в чем и дело после трех месяцев когда срываешься , получаешь удар морально психический , дескать уже столько прошло времени чистый , а тут снова вернулся в эту яму
За двое суток могу сожрать 6-8 г , может знаешь когда уже не тянет но все равно нюхаешь , едешь подымаешь , нюхаешь и пока силы тупо не закончиться .
Со здоровьем все нормально , жаловаться не на что )
За двое суток могу сожрать 6-8 г , может знаешь когда уже не тянет но все равно нюхаешь , едешь подымаешь , нюхаешь и пока силы тупо не закончиться .
Со здоровьем все нормально , жаловаться не на что )
переродись или умри .
-
Друг форума
4mmc писал(а):Источник цитаты все как было так и есть .
4mmc, печально же...
4mmc писал(а):Источник цитаты Со здоровьем все нормально , жаловаться не на что )
ну это пока...ты же понимаешь сам...или не понимаешь? 4mmc, чё дальше думаешь?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Мастер слова
4mmc писал(а):Источник цитаты За двое суток могу сожрать 6-8 г , может знаешь когда уже не тянет но все равно нюхаешь , едешь подымаешь , нюхаешь и пока силы тупо не закончиться .
Ого, очень много. Это в одну каску ? Никогда столько не жрал.
А как ты дальше быть собрался, что делать намерен ?
Там тема есть, парень бросает, Альфред. Вот посмотри за его первыми действиями, идеальное начало. Проверка здоровья, посещение нарколога, позитивные установки. Не хочешь так же ?
И просьба, если ко мне обращаешься, тыкай на кнопку обратиться, чтобы уведомление у меня вылезло, сейчас случайно в твою тему зашел, смотрю, а ты отписался. Так проще будет.
-
Читатель
Автор темы
Sambo,
Вот так срывы начали на меня влиять в плане дозировок , в одного конечно .
Эти пару дней подумал , принял решение окончательно прекращать , с долгами решать буду вопрос . Комбинацию коммерческую реализовать хочу , сосредоточусь на ней ! Как цель на ближайшее время !
К наркологам , психолагам точно не пойду . А в больнице был не так давно , руку случайно разрезал зашили , на перевязки ходил . Пока ходил анализы , кровь сдавал , флюорографию , комплекс короче .
Вроде и игнорировать 90% провокации получаеться , а в итоге возьмешь и сорвешься
Какая то не серьезность , инфантильность верх берет и все !
Вот так срывы начали на меня влиять в плане дозировок , в одного конечно .
Эти пару дней подумал , принял решение окончательно прекращать , с долгами решать буду вопрос . Комбинацию коммерческую реализовать хочу , сосредоточусь на ней ! Как цель на ближайшее время !
К наркологам , психолагам точно не пойду . А в больнице был не так давно , руку случайно разрезал зашили , на перевязки ходил . Пока ходил анализы , кровь сдавал , флюорографию , комплекс короче .
Вроде и игнорировать 90% провокации получаеться , а в итоге возьмешь и сорвешься
Какая то не серьезность , инфантильность верх берет и все !
переродись или умри .
-
Осваиваюсь
Я перестал общаться со всеми кого знал вообще кроме одного человека но он не употреблял никогда.Пока есть ,,друзья,, я не остановился бы пока в гроб не лег.Итак опозорился на всю жизнь.
-