Измена.
-
Здешний
Измена.
Malta, семью я не вернул, развёлся, писал об этом не у себя в теме. Знаете тяжело бросать что либо, когда на твоих глазах жена так исполняет, демотивирует, хотя поделом мне. А голубушка новая очень хорошая), зож полнейший. А жена давала мне шанс, хотя уже давно тусила. Вот это не пойму.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Друг форума
Измена.
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты это не пойму.
А сейчас это имеет значение? Ну видимо упустила Я часть этой твоей биографии))) если заморачиваегься значит ещё шанс греешь или что?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Уже родной
Измена.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты А может быть и в Библии это просто метафора))
Увы, это была не метафора. То была просто иллюстрация степени драматизма греха. А на счет Ветхого завета я бы с вами поспорил. Тот, кто преподал нам Евангелие, предупреждал, что не отменить закон Он пришел, а ... ну вы там дальше то знаете. Вот, к примеру, убийство. Как было грехом, так и осталось. Почему Моисею не позволено было войти в землю обетованную? Тюкнул камнем ебиптянина. Усе.
У меня на работе тоже есть камень, взятый со святой горы. Когда начальник свирипеет, я вот смотрю на камень и думаю, не тюкнуть ли тебя.
МСК
-
Здешний
Измена.
MikeOWN, вот и я про тоже. Они оставили меня, чтоб я бросил это понятно, и мне было очень тяжело, осознавая это все. Потом когда узнал что мой знакомый хороший за ней ухлестывпет, ваще погас(а ему она сказала, что мы в разводе. Хотя развода не было, и она давала шанс. Развод состоялся только через год. Короче Жека тоже хорош, но завязав со всем я понял, что мне не нужна такая жена, это предательство. И даже моя мать говорит, что это норма. Типа добивайся её заново. Я не отрицаю я ужасный отец(наверстаю), но она поступила не по человечески я считаю,. Сердце просто разрыаалось, вешался 2 раза, в синем угаре, я не писал об этом. Но вот её гульки может и дали мне силы. Короче парился по этому поводу, сейчас все хорошо у меня новая девушка, старше правда на 5 лет) но я чувств преданность от неё. Мне хорошо)
-
Начинаю привыкать
Измена.
Tarkvemada, вы считаете, что она должна была осесть дома, одеть на себя хиджаб, и ни с кем не общаться, пока вы сам с собой пытаетесь договориться травить себя дальше или нет? Ведь никаких гарантий у неё не было, что вы выберете трезвый образ жизни, вы своими действия сами поставили ее в такую ситуацию(разумеется я всеми фактами не владею, пишу на основании того, что читала в ваших сообщениях)...
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
У меня тоже был опыт столкновения с изменой/предательством, с бывшим мужем, в итоге развелись, для меня это недопустимо.
А вот мой(на данном этапе бывший) нарк никогда не изменял и даже мысли не думал в эту сторону
Люди все разные
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
У меня тоже был опыт столкновения с изменой/предательством, с бывшим мужем, в итоге развелись, для меня это недопустимо.
А вот мой(на данном этапе бывший) нарк никогда не изменял и даже мысли не думал в эту сторону
Люди все разные
-
Здешний
Измена.
k@rapuzik, я невкоем случае так не считаю, это крайности, но давать мне шанс, говорить мы же семья, и самой тусить причём с людьми которых, я знаю, ну такое себе, возвращаться желание отпало))
Вот и я развёлся после её измен, сам ниразу не изменил, да и мыслей не было.
Вот и я развёлся после её измен, сам ниразу не изменил, да и мыслей не было.
-
Здешний
-
Здешний
Измена.
ЧТО ДЕЛАТЬ???, ой спасибо, да зла честно не держу, я по сути добрый, а вот жена узнала, что я не один и сплетни пошли разные) но мне так все равно) я живу сейчас и мне хорошо.
Отправлено спустя 22 минуты 17 секунд:
k@rapuzik, обсуждали, она говорила что просто ей не хватает внимания, я прощал, потом друзья начали спрашивать, типа вы че развелись, а я как дурачек нет же она меня ждёт. Я все это время не пил, работал, а она тусила, пользуясь тем что я типа вот такое чудовище. Типа ей можно. Потом карантин, я 2 месяца на соли. Она когда узнала, она тогда поставила на мне крест, она прочитала темы и просто не поверила, что я выберусь. От меня отвернулись все, и скажу я спасибо за это, ибо жалеть себя будешь, пока жаловаться некому будет. Так вот в начале зимы, я уже 2 месяца не употребляю соль, 2 года не пью,приехал подарить подарки, жена увидела, что я так то ничего, и вроде все нормально) узнала про девушку и я сразу стал ей нужен)), единственное что мне жаль, то что моя дочь растёт без отца.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Форум помог мне перестать себя жалеть, стало стыдно перед дочерью, что её батя такой слабак. Она будет мной гордится
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Malta, нет), я грею руки любимой девушки)
Отправлено спустя 22 минуты 17 секунд:
k@rapuzik, обсуждали, она говорила что просто ей не хватает внимания, я прощал, потом друзья начали спрашивать, типа вы че развелись, а я как дурачек нет же она меня ждёт. Я все это время не пил, работал, а она тусила, пользуясь тем что я типа вот такое чудовище. Типа ей можно. Потом карантин, я 2 месяца на соли. Она когда узнала, она тогда поставила на мне крест, она прочитала темы и просто не поверила, что я выберусь. От меня отвернулись все, и скажу я спасибо за это, ибо жалеть себя будешь, пока жаловаться некому будет. Так вот в начале зимы, я уже 2 месяца не употребляю соль, 2 года не пью,приехал подарить подарки, жена увидела, что я так то ничего, и вроде все нормально) узнала про девушку и я сразу стал ей нужен)), единственное что мне жаль, то что моя дочь растёт без отца.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Форум помог мне перестать себя жалеть, стало стыдно перед дочерью, что её батя такой слабак. Она будет мной гордится
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Malta, нет), я грею руки любимой девушки)
-
Друг форума
Измена.
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Форум помог мне перестать себя жалеть, стало стыдно перед дочерью, что её батя такой слабак. Она будет мной гордится
Ты молодец и все у тебя будет классно! Хоть тут на форуме и темы тяжелые но люди тут находятся такие душевные, и удивительно хорошо к бросившим относятся , как к родным, и это сил придает и уверенности.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Измена.
Fleur de lis,,сил предаёт много, я о каке и не думаю, но все равно захожу читаю, вы как родные)
-
Друг форума
-
Друг форума
Измена.
Tarkvemada, в таких делах нет универсальной нормы. Твоя жизнь не подходит одному, чужая тебе.
Если тебя оскорбило поведение твоей жены, ну или просто в силу каких то обстоятельств она проводила время с другими мужчинами, а тебе неприятно, можно и нужно расстаться. Не надо силой заставлять себя принять то, что душа не принимает.
Если тебя оскорбило поведение твоей жены, ну или просто в силу каких то обстоятельств она проводила время с другими мужчинами, а тебе неприятно, можно и нужно расстаться. Не надо силой заставлять себя принять то, что душа не принимает.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Здешний
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Измена.
Неудилялвнимания-это уже классика жанра.Измена-предательство,в 1000 раз хуже чем наркомания.Наркомания это болезнь все таки в разной степени тяжести и запущенности. А измена- это нож по сути в спину.Tarkvemada писал(а):Источник цитаты она говорила что просто ей не хватает внимания
Она ЖЕНА-разведись и прыгай по кровати переходящим призом.От куда такая лояльность)?Kletka писал(а):Источник цитаты она проводила время с другими мужчинами
Пережить измену не каждый еще и сможет.А простить тем более.Tarkvemada писал(а):Источник цитаты что её батя такой слабак
Отец Вы все равно останетесь,при любой сютуации.И девочкам так же очень нужен Отец.Тем более зная такую наклонность бывшей супруги Вы с ней должны часто быть на связи с дочерью.Кого там маманя в дом еще приведет,не кому не известно.На выходные,на каникулы -всегда можно забрать дочь.То что Вы развелись,и перестали выполнять функцию мужа-не значит ,автоматически,что Вы перестали состоять в отношениях отец-+дочь.Tarkvemada писал(а):Источник цитаты единственное что мне жаль, то что моя дочь растёт без отца.
У меня мама с папой развелись ,когда мне было 2-3 годика.Но отец всегда был рядом со мной.Мы много общались и письма он мне писал и я ему из других городов.Это только от Вас зависит,общение с дочерью.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела