Я не знаю. Я вот видела один центр в своём городе, писала уже. Бесплатный и вроде как церковный. Там пионерский лагерь для наркоманов. Потом к стати там Пастер их ходил договаривался брать на работу его реабилитантов, под его поручительство. У нас маленький город, мы идём мимо этого центра, а наркоманы сначала сами сетку вяжут, потом в волейбол играют. Ну лагерь для бойскаутов. К кому-то приехал ребёнок на велосипеде, калитку толкнул и вошёл, играет с мамой в волейбол. Потом мы видим человека, был бомжара, и вот уже моет пол в магазине. Я полагала, что вот про эти центры здесь говорят. Думала, если платный это типа санатория, врачи там, медицинское образование, наркологи, психотерапевты. Я не очень хорошо знакома с этим. И вот я зашла в тему автора и с первых двух постов охерела. Первая мысль была "фашизм какой-то ".
Отправлено спустя 52 секунды:Мне кажется я бы убила кого-то там.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:Мы же всегда говорим, человек должен сам решать бросать или нет, а как тогда быть с принудительной изоляцией? Разве это сам? Разве собственное решение?
Я что могу пригласить домой мужа, вызвать специальную группу захвата и отправить его таким образом на лечение? Я правда не понимаю, как такое может происходить. Его мне кажется и не потеряет особо никто. И вот он там моет стены слева направо, какой-то бывший наркот периодически его окучевает по спине, я за все это плачу деньги. Ну серьёзно что ли? Ужас какой-то.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:Я думала все кто в рц проходит лечение приходили туда сами. Вот как я думала.