ст.228.1 ч4. ч.3
-
Друг форума
ст.228.1 ч4. ч.3
ЧТО ДЕЛАТЬ???, понимаю вашу реакцию, Мамасына конешно часто не видит границ, но я считаю что к сожалению именно так и бывает, нащет мнения о маме. Не всегда, но бывает.
Вы знаете я общалась с мамами особенных детей, и я понимаю что это тяжело, не понимаю КАК именно тк не сталкивалась лично в своей семье , но понимаю что это тоже серьезная работа. Меня еще там выбесили коменты. Все такие сентименталтные слезливые, тьфу. Проблема в том что родители не могут принять то что их ребенок такой. Но часто они переживают не стрлько за самого ребенка сколько за свое самолюбие, свой имижд, за то что их жизнь теперь вот такая. Им досадно что другие дети бегают общаются а их ребенок - вот такой. Я помню лежала с дочерью в больнице - у нее врожденная патология (не буду грить какая, я писала где то уже тут об этом) в общем ей делали сложную операцию, и оказалась она на палату с самым серьзным диагнозом, а еше и врачиха дежурила дура дурой, еще и приписала ей лишнее, да так что отказались даже оперировать, я потом ходила перепроверяла, оспаривала эти писюльки, чтобы допуск прлучить, так вот, не представляете насколько меня бесило отношение ко мне других мамаш! Такое "сочусвтвие", ахи охи, типа они жалели нас, я говорила да вы чего, она же НОРМАЛЬНАЯ (так оно и есть), почему жалось как к неполноценным каким то, ну прооперируют, даже в случае неудачной операции жить то будет, ну есть ограничения некотрые но так она и не собирается в олимпийских играх там участвовать или что то вроде того. Блин. Ну откуда это показное сопереживание? Меня дико бесило. Есть знакомая у них девочка без рук. Есть мальчик с дцп. Так вот мама девочки очень позитивная и это не показуха, она реально такая, ну что теперь если дочь такая, убиться всем чтоли или вечно страдать? любит ее да и все, такой какая есть. И девочка сама нормалтная, веселая. А мама мальчика вот прям страдалица, не выводит его во двор вообще гулять, прячет его, хотя он с сохранным интелектом, общается хорошо, только в инвалидной коляске, а она гуляет только со вторым ребенком. Почему? Стыдиться. Да дофига примеров.
Ну и у самой проблемы были с комуникациями и обучаемостью. Это конешно совсем другая область. В часности после употребления наркотиков у меня были прям конкретные проьлемы. Возможно опишу об этом еще когда нибудь. У нас на работе предполагается развите сотрудников, рост, оьучение и тд. Так я чуть ли не личную програму для себя разрабатввала чтобы смочь воспринимать ниформацию, учиться, повышать свою эффективность. Раньше не могла даже к клиенту подойти - боялась, замыкалась, терялась и тд. А сейчас еще и преподаю, вот жду когда выцду на работу соскучилась уже...
В обшем позитивнее надо, вот это точно факт.
Вы знаете я общалась с мамами особенных детей, и я понимаю что это тяжело, не понимаю КАК именно тк не сталкивалась лично в своей семье , но понимаю что это тоже серьезная работа. Меня еще там выбесили коменты. Все такие сентименталтные слезливые, тьфу. Проблема в том что родители не могут принять то что их ребенок такой. Но часто они переживают не стрлько за самого ребенка сколько за свое самолюбие, свой имижд, за то что их жизнь теперь вот такая. Им досадно что другие дети бегают общаются а их ребенок - вот такой. Я помню лежала с дочерью в больнице - у нее врожденная патология (не буду грить какая, я писала где то уже тут об этом) в общем ей делали сложную операцию, и оказалась она на палату с самым серьзным диагнозом, а еше и врачиха дежурила дура дурой, еще и приписала ей лишнее, да так что отказались даже оперировать, я потом ходила перепроверяла, оспаривала эти писюльки, чтобы допуск прлучить, так вот, не представляете насколько меня бесило отношение ко мне других мамаш! Такое "сочусвтвие", ахи охи, типа они жалели нас, я говорила да вы чего, она же НОРМАЛЬНАЯ (так оно и есть), почему жалось как к неполноценным каким то, ну прооперируют, даже в случае неудачной операции жить то будет, ну есть ограничения некотрые но так она и не собирается в олимпийских играх там участвовать или что то вроде того. Блин. Ну откуда это показное сопереживание? Меня дико бесило. Есть знакомая у них девочка без рук. Есть мальчик с дцп. Так вот мама девочки очень позитивная и это не показуха, она реально такая, ну что теперь если дочь такая, убиться всем чтоли или вечно страдать? любит ее да и все, такой какая есть. И девочка сама нормалтная, веселая. А мама мальчика вот прям страдалица, не выводит его во двор вообще гулять, прячет его, хотя он с сохранным интелектом, общается хорошо, только в инвалидной коляске, а она гуляет только со вторым ребенком. Почему? Стыдиться. Да дофига примеров.
Ну и у самой проблемы были с комуникациями и обучаемостью. Это конешно совсем другая область. В часности после употребления наркотиков у меня были прям конкретные проьлемы. Возможно опишу об этом еще когда нибудь. У нас на работе предполагается развите сотрудников, рост, оьучение и тд. Так я чуть ли не личную програму для себя разрабатввала чтобы смочь воспринимать ниформацию, учиться, повышать свою эффективность. Раньше не могла даже к клиенту подойти - боялась, замыкалась, терялась и тд. А сейчас еще и преподаю, вот жду когда выцду на работу соскучилась уже...
В обшем позитивнее надо, вот это точно факт.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Мастер слова
ст.228.1 ч4. ч.3
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Как можо сделать такое заключение
Таких людей сейчас полно- диванные эксперты.
Нынче доступ к информации даёт не образование или опыт, а поисковая строка в браузере.
Они и пользуются, ссылаются на книги которых никогда в жизни не читалки и не прочтут, бравируют фамилиями и именами увиденными минуту назад, апеллируют цитатами не понимая сути.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
VIP
ст.228.1 ч4. ч.3
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Со стороны легко рассуждать,"не варясь в этой каше",давать советы.
Это хорошо что Adam Gorovitz обладает терпением и чувством такта, в жизни МС давно бы уже послали за такие глупые нравоучения
-
Здешний
ст.228.1 ч4. ч.3
Fleur de lis, Дети-аутисты -дети не социума.Их пугливость проецируется на окружающий мир, поскольку он для них неизвестен. Страх перед этим неизвестным миром является главной эмоцией ребенка. Чтобы противостоять смене обстановки и ограничить страхи они нередко закатывают истерики. Мама видео показывает,как ходит с детьми в магазин.Можно сказать ,для неё подвиг. Приступ может начаться в любой момент
Для родителей больных детей-это радость и сделать выводы для себя.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Каждый выход детей на улицу,в социум надо спланировать,все продумать
Для родителей больных детей-это радость и сделать выводы для себя.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Каждый выход детей на улицу,в социум надо спланировать,все продумать
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
ст.228.1 ч4. ч.3
ЧТО ДЕЛАТЬ???, а вы знаете лично из своего опыта воспитания ребенка аутиста или тоже только из видео?
Я вот не знаю - не сужу. Но то что мне маму противно слушать могу выскахать? Думаю что могу.
Когда живешь с больнвм ребенком столько лет уже знаешь его от и до. Вме особенности, от чего приступы, когда, где, как реагировать и тд. Это не неожиданно наголову маме свалившееся нечто, они с этим родились. И задача родителей - их максимально адаптировать. Поэтому у нас и такое отношение к инвалидам в стране, что из крайности в крайность - либо кудахтают вокруг слишком, либо вычеркивают их из общества. Аутисты все разнве, некотрые вырастают и вполне живут в обществе. Да и так нужно ли это гнилое общество, может оно и лучше в своем мире жить. От тяжести их паталогии все зависит. Вобще те кто не отказываются от детей родители молодцы, кто то отказывается.
Я вот не знаю - не сужу. Но то что мне маму противно слушать могу выскахать? Думаю что могу.
Когда живешь с больнвм ребенком столько лет уже знаешь его от и до. Вме особенности, от чего приступы, когда, где, как реагировать и тд. Это не неожиданно наголову маме свалившееся нечто, они с этим родились. И задача родителей - их максимально адаптировать. Поэтому у нас и такое отношение к инвалидам в стране, что из крайности в крайность - либо кудахтают вокруг слишком, либо вычеркивают их из общества. Аутисты все разнве, некотрые вырастают и вполне живут в обществе. Да и так нужно ли это гнилое общество, может оно и лучше в своем мире жить. От тяжести их паталогии все зависит. Вобще те кто не отказываются от детей родители молодцы, кто то отказывается.
-
Здешний
ст.228.1 ч4. ч.3
Fleur de lis, Нет не знаю. Жил у нас в доме мальчик-аутист.За 6 лет видела 2 раза,родители сажали в машину.
считаю спор бессмысленным.
Вот мама и адаптирует. И мама выкладывает видео не для широкой аудитории. Каждый сам решает что смотреть.
Если б не ссылка,думаю не я, не ты не заинтересовались этим видео.
считаю спор бессмысленным.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . И задача родителей - их максимально адаптировать.
Вот мама и адаптирует. И мама выкладывает видео не для широкой аудитории. Каждый сам решает что смотреть.
Если б не ссылка,думаю не я, не ты не заинтересовались этим видео.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
ст.228.1 ч4. ч.3
ЧТО ДЕЛАТЬ???, я интересовалась психическими паталогиями и реабилитацией.
Конкретно детским аутизмом неинтересовалась, да незачем мне, хотя немного смотрела, когда Грету тумберг обсуждали
Отправлено спустя 19 секунд:
Скушно мне, а тема интересная
Конкретно детским аутизмом неинтересовалась, да незачем мне, хотя немного смотрела, когда Грету тумберг обсуждали
Отправлено спустя 19 секунд:
Скушно мне, а тема интересная
-
Странник
ст.228.1 ч4. ч.3
вот тут все по делу, уважаемый человек. много?, зато верно. были у него на приеме в Нижнем кстати..
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
ст.228.1 ч4. ч.3
Ага,а мальчик остался с папой все таки в машине.То что женщины любят шататься по магазинам и девочки тоже не исключение.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Вот мама и адаптирует.
Конечно нет.И Вы б не заинтересовались.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Если б не ссылка,думаю не я, не ты не заинтересовались этим видео.
Ага,особенно название темы-каша мала.Вот так мы и живем))Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а тема интересная
Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты А вот фанатиков одной идеи (всех лечим тем-то) или недобросовестных предпринимателей – много. Если того или иного специалиста (метод, центр) рекламируют, как помогающий «всем аутистам»
Прям шаблон-лечим всех наркоманов без разбора полетов))Один к одному.
Да я лично и не парюсь.Проблемы то все в голове.У всех.Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты У меня всё. Не задалбывайтесь попусту.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
ст.228.1 ч4. ч.3
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ага,особенно название темы-каша мала.Вот так мы и живем))
У нас так
От статьи 228 к лечение детей аутистов - да легко!
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
ст.228.1 ч4. ч.3
Да хоть селедка с клубникой на одной тарелке.Если случайно зайдет психиатр-он рыдать будет крокодилывыми слезами))люди про расстановки даже не слышали)) Мебель и то в доме удобно ставим-а в голове,даже не по-по-ряд-ку все.Все смешалось и кони и люди))Fleur de lis писал(а):Источник цитаты От статьи 228 к лечение детей аутистов - да легко!
Все в одну кучу малу)
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Странник
-
Админ
ст.228.1 ч4. ч.3
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Все в одну кучу малу)
И как обычно "кучу малу" начали вы Марина.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.