Бросаю Амфетамин и Азалептин

Моя история.
Здешний

Остап

Re: Бросаю Амфетамин и Азалептин

Сообщение #166 Остап » 06 фев 2020, 19:43

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мне хороший. как бы в кучу собирает немного и не так сильно устаю.

Я в прошлую пятницу, по запаре 3 капсулы проглотил, тупо забыл что до этого уже выпил. Уснуть потом не мог часов до 2х ночи и спал плохо. Вообще думаю нужно погуглить, наверняка постоянно на нём сидеть не полезно.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #167 Fleur de lis » 06 фев 2020, 20:51

Остап писал(а):Источник цитаты в прошлую пятницу, по запаре 3 капсулы проглотил, тупо забыл что до этого уже выпил. Уснуть потом не мог часов до 2х ночи и спал плохо. Вообще думаю нужно погуглить, наверняка постоянно на нём сидеть не полезно.

обжегшись на молоке на воду дуем...
постоянно конешно не полезно...месяц попринимать потом перерыв. курсами вроде как надо.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

vereck77

Сообщение #168 vereck77 » 08 фев 2020, 00:10

как дела? получается не частить? а то через день это уже крутовато. если что, посильнее мет, а не меф (меф это вообще из другой истории), только мет сильно посильнее) поаккуратнее, 0,3 максимум
desperate писал(а):Источник цитаты Может так получится бросить.

а желание то появилось? а то тема называется "У меня пока что нет плана бросить" и уже второй раз вот такие самообманы
desperate писал(а):Источник цитаты Вот мне друг сразу сказал - пробей хоть имейл на предмет развода. А я не стала, ведь работать под амфом так прикольно!
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #169 desperate » 09 фев 2020, 01:47

vereck77 писал(а):Источник цитаты как дела? получается не частить? а то через день это уже крутовато.

ну так себе дела. Получается, принимаю через 2-4 дня.
vereck77 писал(а):Источник цитаты только мет сильно посильнее) поаккуратнее, 0,3 максимум

спасибо, но я его не буду пробовать точно )
vereck77 писал(а):Источник цитаты а желание то появилось?

да, давно появилось. Но боюсь даже себе что-либо обещать. Срываюсь. Без амфетамина серо, грустно, лениво и ничего не хочется. Но снизила дозировку. Если поначалу у меня 1 г за 2 раза уходил, то сейчас растягиваю минимум на 4.
Чтоб было понятней, на сколько я овощ без него, сегодняшний случай: третьи сутки не вылажу из своей берлоги - только на кухню-туалет-балкон. Я для того, чтоб элементарно помыться, приняла дорожку. Не сказать, что энергия бьет ключом, но я хотя бы могу и хочу пошевелиться. Щас в ванную, потом буду работать до утра.
А в понедельник у меня собеседование в скайп, т.е. снова придется употребить. И станется максимум на 1 раз, и это вгоняет меня в ужас!

Друг форума

vereck77

Сообщение #170 vereck77 » 09 фев 2020, 03:39

За 1-2 часа до начала

Бета-адреноблокаторы (Анаприлин, Бисопролол, Конкор, Бисогамма, Бидоп…) – чтобы снизить нагрузку на сердце. Принимать НЕЛЬЗЯ, если верхнее артериальное давление ниже 100 мм.рс.

Дозировки: Вес меньше 60 кг – 2,5 мг, больше 60 кг – 5мг. Или приготовьте корвалол.

Но-шпа – для расширения сосудов – 1-2 таб.
Магний (Магний Б6 форте, Магнерот, Аспаркам, Панангин) – заранее примите магний, который будет вымываться – 1-2 таб.

Непосредственно перед началом

Аспирин (ацетилсалициловая кислота) – разжижить кровь – 1 таб.
корвалол, если не пили адреноблокаторы – 1 таб.
Восстановление - Магний, Кальций и Витамины группы B – в течении недели. Это могут быть либо мультивитамины, либо Нейромультивит+Аспаркам+Кальций.
Восстанавливаем серотонин – в течении следующей недели настойкой зверобоя (ну это так, серотонин так просто не выровнять).
Усталость и апатия

Витамины B-группы до и после – помогает нервной системе быстрее восстановиться.

Магний – Магнерот, Панангин, Аспаркам, корвалол – пару таблеток и стимуляцию снимет, пульс в норму придёт, спать потянет.

Бензодиазепины – прервать трип.

Лоразепам – 1мг; Дротаверин (но-шпа) – для расширения сосудов.

Аспирин, Ацетилсалициловая кислота – для разжижения крови.

Бисопролол (Конкор, Бисогамма, Бидоп) – убирают аритмию и тахикардию.

Феназепам, Оноприл для сна (нельзя с Алголем, максимум 2 за раз, не больше 4 в сутки)

Здешний

Остап

Сообщение #171 Остап » 09 фев 2020, 14:02

desperate писал(а):Источник цитаты И станется максимум на 1 раз, и это вгоняет меня в ужас!

Ох какое знакомое чувство. Помню, помню. Вот лежит у тебя пак дома даже если не употребляешь всё равно на душе так спокойно. А вот когда заканчивается это уже такой трэшак. Вспоминая эту дичь я очень радуюсь что больше нет этой гадости в моей жизни.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #172 Лиса рыжая » 09 фев 2020, 14:06

Остап, и я помню этот внутренний ужас, когда остаётся всего пара дорог мефа... фууу

Друг форума

vereck77

Сообщение #173 vereck77 » 09 фев 2020, 14:11

Остап, Лиса рыжая, почему? альфы и мефа везде полно. это она берет через барыгу

Здешний

Остап

Сообщение #174 Остап » 09 фев 2020, 14:15

vereck77 писал(а):Источник цитаты почему? альфы и мефа везде полно. это она берет через барыгу

Сори, какой то странный вопрос или аналогия, я если честно не понял к чему ты это.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #175 Лиса рыжая » 09 фев 2020, 14:17

vereck77, и я вопроса не поняла. Имела ввиду, когда сидишь дома, юзаешь уже часов 6-7 и тут вещество начинает заканчиваться.. понятно, можно поехать взять ещё.. но ощущение ужаса и даже что ли жалости к себе, оттого что осталось чуть-чуть.. отвратительно и незабываемо

Здешний

Остап

Сообщение #176 Остап » 09 фев 2020, 14:27

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты понятно, можно поехать взять ещё.. но ощущение ужаса и даже что ли жалости к себе

Ага, особенно когда взять уже не за что, это полное разочарование. Ух какое же это дерьмовое состояние, ну просто ппц. Я помню угостили мефом меня, я последние 2 дороги делаю и хватаю недогон, это наверное самое ужасное состояние, такие метания, терзания ну дичь полная короче.

Друг форума

vereck77

Сообщение #177 vereck77 » 09 фев 2020, 14:34

Остап, Лиса рыжая, потому что она с Украины, там не так все, берет через барыгу, который иногда пропадает из города и тогда берет в 3 раза дороже (вот где ужас). у меня так было, когда из Москвы домой в соседнюю область приехала, там был кокс и мет, а тут одна соль, меф и фенчик

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #178 desperate » 09 фев 2020, 17:52

vereck77, спасибо!
Буду пробовать.
Сбросила список лекарств другу, который мне пробивает амф, и сам, ессно, на нем сидит, он отвеи "О, круто! Поедем на генеральную скупку"
Только для серотонина мне мощные антидепрессанты нужны. Не СИОЗС (они начинают действоать через 2-3 недели), а какие-то трицикличные. Может, Амитриптилин? +5HTTP+Лирика. Кто в курсе, может Баклосан поможет?
Феназепам у нас не купить. Пробила Гидазепам. Для сна я и без амфетаминовой истории, пью азалептин.

VIP

Mylty

Сообщение #179 Mylty » 09 фев 2020, 18:20

desperate писал(а):Источник цитаты Амитриптилин? +5HTTP+Лирика

мощно

Отправлено спустя 47 секунд:
Я так понимаю, ты хочешь 5HTTP усилить трициклические ад и прикрываться лирикой?

Отправлено спустя 20 минут 13 секунд:
desperate писал(а):Источник цитаты Баклосан

баклосан опийумные обычно принимают, он же на гамк рецепторы действует. В общем, я думаю, баклосан мимо

И вообще, я предполагаю, когда vereck77, писала тебе про препараты, она не думала, что ты так на них торчишь. Хотя там список явно безопасней, чем то, что ты предлагаешь.

Хотя вот коравалол.. я грешу на него частично мой "передоз". Я на тот момент уже как год перешла на употребление амфетамин по несколько раз в неделю и часто просто через день, я ним просыпалась, кушала нормально и засыпала в тот же день, даже если вечером юзала. Конечно, частенько я помогала себе заснуть коньяком и корвалолом. А если в день амфетамина на было, я кушала пару таблеток фенотропила и запивала большим энергетиком. В общем в определенный вечер я скушала особо вонючий амф, во-первых слизистая была сожжена, а он еще вонял ядерно. Есть предположение, что я съела больше, чем надо. Плюс дальше получилась картина - под утро я работала, параллейно ругаясь с парнем, и как-то получилось что и фен начал вставлять, и ругань накалила нервы. я решила успокоиться и выпила коралол. После чего у меня задвоилось в глазах, я кое как дошла в др комнату к парню, упала, ну и все. Потом я блевала не приходя в сознание, он меня переворачивал, через какое-то время вызвал скорую, в общем я выжила - благодаря стечению обстоятельств - парень в тот день забил на работу и поэтому был дома. Иначе все могло закончиться стандартно для наркоманов - захлебнуться в собственной блевотине.
Так к чему тут корвалол - есть предположение, что я резко снизила давление и произошел коллапс с сосудами. По нескольким причинам, я считаю, что это был микроинсульт. (оф данных нет - врачи не забрали, так как сказали - либо в наркологичку везем, либо уезжаем, парень отказался).

И это всего лишь корвалол( А то, что ты творишь с препаратами привело к смерти моего друга. Он тоже любил слазить с амфетамина препаратами, которые ему и выписывал психотерапевт. А ты сама мешаешь ядерную смесь.. Зачем? Все ведь давно известно - надо уйти в отпуск, уехать, спать, откармливаться и отдыхать, пить витамины, работать с психикой. При истинном желании прекратить юзать - это поможет. А так - тебе просто нравится торчать, хоть на чем-нибудь. Ты боишься просто встретиться сама с собой

Друг форума

vereck77

Сообщение #180 vereck77 » 09 фев 2020, 18:32

desperate писал(а):Источник цитаты Только для серотонина мне мощные антидепрессанты нужны

Венлафаксин, но он тоже по рецепту
desperate писал(а):Источник цитаты +5HTTP+Лирика.

у нас с Лирикой тоже напряжно, но она немного про другое

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»