Зависима ли я , если хочу спасти мужа ?!

Моя история.

Kletka

Сообщение #166 Kletka » 05 май 2021, 22:37

Kat писал(а):Источник цитаты реву уже сутки. Много всего плохого было конечно, но сейчас у меня проснулся синдром спасателя.

Ты серьёзно хочешь в этом всём вариться? Закрой глаза и вспомни все, свою жизнь, побои. Или перечитай свои сообщения.
Он выбрал путь употреблять и бухать как не в себя. Он твоего совета не спрашивал.
Что натворил в своей жизни с тем пусть и живёт.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

vereck77

Сообщение #167 vereck77 » 05 май 2021, 22:39

Kat писал(а):Источник цитаты А после белочки он просил чтоб я быстрее приехала , что ему плохо очень без нас. Я реву уже сутки

На отходах ему плохо, "самое время с детьми туда ехать" ага
Не плачь, это лишнее [friends
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Kletka

Сообщение #168 Kletka » 05 май 2021, 22:43

Тебя как к овцу на закланье толкают к нему, чтобы было кому решать, кому по больницам с ним бегать.
Ты че другой жизни не достойна что ли? Он может через пару месяцев овощем станет.
И всегда есть риск, что ты можешь сама вернуться к употреблению.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Kat, этот тот брат тебе советует вернуться, которому твой муж говорил "бей ее"? Охереть. Сам пусть вернётся и живёт с ним.

Автор темы
Kat

Сообщение #169 Kat » 05 май 2021, 22:43

Я его и ненавижу и жалею. Вот ни как не приходит осознание , что я выбрала детей и жизнь, а он наркотики. Хотя он сильнее характером.

Люба

Сообщение #170 Люба » 05 май 2021, 22:45

Kat все индивидуально.. Мой бм если пить начинает (обычно наркотические отхода глушит алко) так это трамплин не на один день.. Затем шиза и агрессия.. В эти моменты и происходит вся дичь с поднятием рук... Потом отход.. Все родственники спасают. Приходит в себя.. Простите.. Клятвы что это посл раз... Месяц два и все по новой... Правда до прошл года не пил пару лет.. Но употреблял.. И поверь им не до детей в таких состояниях... Как бы не сдохнуть, называется..

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Kat, Ты не одна кто ненавидит и жалеет... Очень сложно...

Kletka

Сообщение #171 Kletka » 05 май 2021, 22:47

Kat писал(а):Источник цитаты его и ненавижу и жалею. Вот ни как не приходит осознание , что я выбрала детей и жизнь, а он наркотики. Хотя он сильнее характером.

Если ты вернёшься ты испортишь жизнь себе и детям [sad
Интересы и будущее детей ты просто обязана сейчас поставить выше любых своих сомнений и жалостей.

Автор темы
Kat

Сообщение #172 Kat » 05 май 2021, 22:47

Kletka писал(а):Источник цитаты Тебя как к овцу на закланье толкают к нему, чтобы было кому решать, кому по больницам с ним бегать.
Ты че другой жизни не достойна что ли? Он может через пару месяцев овощем станет.
И всегда есть риск, что ты можешь сама вернуться к употреблению.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Kat, этот тот брат тебе советует вернуться, которому твой муж говорил "бей ее"? Охереть. Сам пусть вернётся и живёт с ним.

Да это тот брат . Спасибо вам , вы мне мозги на место ставите. Я конечно не хочу во все это возвращаться. Тем более детей в это втягивать . Я наоборот из увезла что бы от всего этого отгородить.

Kletka

Сообщение #173 Kletka » 05 май 2021, 22:50

Kat писал(а):Источник цитаты Я наоборот из увезла что бы от всего этого отгородить.

Это не твоя вина и не твои проблемы!!!! Брат пусть спасает его как хочет.
Тебя в один прекрасный день может никто не спасти [ne

Люба

Сообщение #174 Люба » 05 май 2021, 22:51

И самое гавно, что спасаешь, налеяшься что после прийдет в себя все встанет на свои места, , а по факту спасаешь для их дальнейшего употребления... И никто в тебе не нуждается:).. :(((... Так.. Очередной плевок в душу...

Kletka

Сообщение #175 Kletka » 05 май 2021, 23:02

Kat, прям запиши себе на лбу, если нужно, что от него в твоей жизни зло и ращрушение. Он к вам в гости приехал, умудрился говном этим тебя накормить, вот куда ты поедешь?

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Люба писал(а):Источник цитаты налеяшься что после прийдет в себя все встанет на свои места, ,

Как может встать на место, побои, измены, подсаживание на наркоту, побег сверкая пятками вникуда, лишь бы ноги унести. Девочки [shok вы серьёзно считаете, что это можно забыть и нежиться в постельке в лучах солнца???

Люба

Сообщение #176 Люба » 05 май 2021, 23:13

Kletka, сейчас уже нет.. А когда только первые звонки начининались не понимаешь всего происходяшего...

vereck77

Сообщение #177 vereck77 » 05 май 2021, 23:15

Ты же не просто так про свой срыв вспомнила, хоть и не прорабатывала его тогда, а решила просто забыть, ты рядом с ним совсем себя не держишь и срок трезвости у тебя ни такой уж и большой
Постарайся успокоиться, он в РЦ, это как ни крути лучше марафонов, не ты его туда отправила, ни тебе решать забирать/не забирать, на тебе итак ответственность за 2 детей, полежи в ванной, съешь мороженое, посмотри фильм

Мариша

Сообщение #178 Мариша » 05 май 2021, 23:30

Kat писал(а):Источник цитаты сейчас у меня проснулся синдром спасателя.

Kat, я вас очень понимаю!
Но я тут вот подумала...а вот если бы не было нас "спасателей" пусть даже родных мам пап жен и тд...ведь может наркомания бы и вымерла...
ну одно два поколения может они сами себя поспасали..а потом бы поняли, что это труба со знаком тупик ...
реально иногда понимаю, что жалость ЗЛО
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

vereck77

Сообщение #179 vereck77 » 05 май 2021, 23:44

Пробежалась по теме, у него же связка меф+секс и он тебе все это время врал про трезвость и что шизит его с синьки, бррр, представь сколько всего он перетрахал за это время?
И в общем то, не важно даже с чего его шизит, хоть с мефа, хоть с солей, ты же велась все это время на весь этот пиздеш
А по итогу он про*бал всё, даже себя
Ну, Кот...
Мужчина один серьезный как то водки подпил и решил за жизнь поговорить, и говорит - вот у тебя отнимут всё, даже последние трусы с тебя снимут, но у тебя всегда останешься ты, твой опыт, твои планы, это у тебя никогда не отнимут, а я слушала и думала, как же ты ошибаешься, можно про*бать даже самого себя

Malta

Сообщение #180 Malta » 06 май 2021, 02:56

Мариша писал(а):Источник цитаты бы и вымерла...

Я думаю нет... Процветала бы,, с нами они страдают, прячутся, скрывают.... Не знаю даже как и лучше то
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью