Документальные, художественные фильмы и статьи на тему наркомании
-
Друг форума
Re: Документальные, художественные фильмы и статьи на тему наркомании
мне показалось интересным ...но в тот же момент ничего нового ...во все времена...страшно а что вдруг и ничего не изменится...если не меняется вообще
«Было много страшного, но бросать наркотики никто не собирался»
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
«Было много страшного, но бросать наркотики никто не собирался»
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Прочел статью. Очень смахивает на агитку, изготовленную в стенах бюро пропаганды Легойды.
Умилил пассаж:
Мы сами из мака делали опиум. Когда его не было, заменяли аптечными опиатами, по рецептам брали. А если и этого не было, то шло всё подряд: и кокаин, и ЛСД, и амфетаминовые, и «дышалки»…
Это 70-е, а девочка из весьма небогатой семьи. Это сочинения. Мое детство и юность пришлись на конец 70-х начало 80-х. В Москве были наспространены следующие вещества: чернуха (изготавливается из растительного сырья), план (листья сушеной конопли индийской), пластилин (кустарный гашиш), коктейль джеф или винт (первитин). Про кокаин, ЛСД и амфетамин только в книжках читали.
Вот тем, кто хочет реально прочесть о наркосреде 80-х, я еще раз предлагаю ознакомиться с книгой "Строгая девушка" Ольги Жук.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Кроме того, пишет человек, в корне не понимающий, на сколько полярны эти вещества. Те, кто отдает предпочтение "медленным", ну не будет на безрыбье стимуляторы юзать. Не комильфо же.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Прошу прощения, еще фразу:
А сам портал мне очень импонирует. Всегда стараюсь помочь, если есть возможность. Там все адресно. Некоторых (не авторов статей) знаю лично в 1 Градской.
Умилил пассаж:
Мы сами из мака делали опиум. Когда его не было, заменяли аптечными опиатами, по рецептам брали. А если и этого не было, то шло всё подряд: и кокаин, и ЛСД, и амфетаминовые, и «дышалки»…
Это 70-е, а девочка из весьма небогатой семьи. Это сочинения. Мое детство и юность пришлись на конец 70-х начало 80-х. В Москве были наспространены следующие вещества: чернуха (изготавливается из растительного сырья), план (листья сушеной конопли индийской), пластилин (кустарный гашиш), коктейль джеф или винт (первитин). Про кокаин, ЛСД и амфетамин только в книжках читали.
Вот тем, кто хочет реально прочесть о наркосреде 80-х, я еще раз предлагаю ознакомиться с книгой "Строгая девушка" Ольги Жук.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Кроме того, пишет человек, в корне не понимающий, на сколько полярны эти вещества. Те, кто отдает предпочтение "медленным", ну не будет на безрыбье стимуляторы юзать. Не комильфо же.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Прошу прощения, еще фразу:
А сам портал мне очень импонирует. Всегда стараюсь помочь, если есть возможность. Там все адресно. Некоторых (не авторов статей) знаю лично в 1 Градской.
МСК
-
Друг форума
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Всегда стараюсь помочь
Это вот прям здОрово!
основано на личном опыте
-
Уже родной
Там есть группа тётушек, ухаживающая за лежачими больными. Их поддержать хочется. Ещё там есть возможность прямо в приют донцию совершить. Детям там не сладко.
МСК
-
Друг форума
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Те, кто отдает предпочтение "медленным", ну не будет на безрыбье стимуляторы юзать. Не комильфо же.
Звучит как то ... наркоманы-гурманы ..
Вспомнилась переписка сына с другом про "мясные плюшки" и рядились др с др кто гурман из них..
На поверку все в ловушках - не живут для себя..свои жизни отдают работе на барыг, производителей - систему в целом.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Там есть группа тётушек
Просматриваю..
Отправлено спустя 18 минут 25 секунд:
Добровольцы могут помогать ..
Дети. Я просто смотрю фото - мне уже тяжело.
основано на личном опыте
-
Друг форума
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Умилил пассаж:
может...вот и говорю...сейчас глаз да глаз в информации...не было ее плохо...есть тоже плохо...
все хотят нажиться на горе людей продвигая свои выгоды
-
Админ
MikeOWN,
Блин, вот знаю одного мутака ,прям всеядный . И откуда тогда термин полинаркоман (в народе кайфожор)?
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Те, кто отдает предпочтение "медленным", ну не будет на безрыбье стимуляторы юзать. Не комильфо же.
Блин, вот знаю одного мутака ,прям всеядный . И откуда тогда термин полинаркоман (в народе кайфожор)?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Mira писал(а):Источник цитаты А кого наказывать то? Они не смогут вычислить утр управляет магазинами в телеграмм же. Так что это фигня все....
Mira, ФСБ изъяла наркотики на 650 млн рублей из интернет-магазина
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты ФСБ изъяла наркотики на 650 млн рублей из интернет-магазина
Вот только что и я хотела добавить эту новость- изъяли 440 кг гашиша, мефедрона и a-pvp/
Наконец-то, наименования запрещенных веществ- мефедрон и a-pvp предались огласке.
-
Познающий
Мариша писал(а):Источник цитаты Mira, ФСБ изъяла наркотики на 650 млн рублей из интернет-магазина
Ну ура! Ура! Значит все-таки могут раскрывать и находить такие преступные цепочки. Одной меньше.... это уже хорошо! Таких магазинов правда несчетное количество. Иииии...
650 млн. Это конечно капля в море, но это прям дохера!
Порадовали, что там говорить.
Интересно какие сроки дадут?
-
Админ
Тех кто крышевал это всё, тоже надеюсь задержат, покажут и посадят.
«Производили около 1,5 тонны синтетических наркотиков в месяц»: МВД ликвидировало крупнейшую в России нарколабораторию
«Производили около 1,5 тонны синтетических наркотиков в месяц»: МВД ликвидировало крупнейшую в России нарколабораторию
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Познающий
Олег В писал(а):Источник цитаты Тех кто крышевал это всё, тоже надеюсь задержат и покажут.
Тоже сегодня в новостях видела. Это уже 2й раз за последнее время. А ещё я подписана была на канал Г... в телеграмме. Он исчез. Написано, - это частный канал.. Не знаю, мне кажется его заблокировали.
-
Админ
Mira писал(а):Источник цитаты А ещё я подписана была на канал Г... в телеграмме.
Что за Г... ?
-
Познающий
Олег В писал(а):Источник цитаты Что за Г... ?
Который Гидра
Отправлено спустя 59 секунд:
Я не знаю можно его называть или нет..
-
Админ
Mira писал(а):Источник цитаты Я не знаю можно его называть или нет..
Можно конечно. Врага нужно знать в лицо.
А я фамилии перебирал в голове на букву Г.
-