Сообщение #175 Лиса рыжая » 13 сен 2019, 23:47
Sychka, могу рассказать, что будет. По своему организму. Не думаю, что ты употребляла дольше и больше, чем я. Хотя не знаю. Ты не писала..
Дни отходосов после марафона мефа жёстче физически, чем после полного отказа. Слабость первый месяц есть, но это терпимо. Я особо не меняла свой день, разве что спать старалась не меньше 7,5-8 часов. Эмоционально может и похуже - качели: то радость, чуть ли не эйфория от понимания того, как меняется твоя жизнь после отказа от наркотика, что теперь все будет по-другому, лучше, что пробуждаются твои чувства и возвращаются краски жизни, то периодически апатия и подавленное настроение, очень печально от понимания того, сколько всего упущено из-за наркотиков, грустно от того, что больно делал родным. Причём эти все чувства с непривычки нормально чувствовать очень остры. Панические атаки возможно. Страх за свою жизнь и здоровье. У меня немели ноги пару недель иногда, надумывала себе чуть ли не инсульт каждый раз.. вообще ставила сама себе диагнозы от любого непривычного ощущения в организме и паниковала. Первые 1,5 месяца было так. Последние 2,5 недели чувствую себя лучше. Думаю, ещё пара недель и приду в форму окончательно.
Пиши о себе. Думаю, тем что не хочешь открываться, ты оставляешь себе не запертой дверь в наркоманию.
Я рассказала о себе сразу, как осознала, что творю, не только тут, на форуме, но и всем близким, дабы эту дверь запереть (верю, что навсегда). Это помогает осознать то, что решение принято бесповоротно. Что наркотик ты уже принял ранее в последний раз и повторения быть не может. Удачи тебе!
Тем более у тебя доченьки! Выбери ради них ПОЛНОЦЕННУЮ ПОЛНУЮ КРАСОК ЖИЗНЬ!