Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Созависимость
Друг форума

Автор темы
SashaYa

Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #166 SashaYa » 27 июл 2019, 00:44

Клиника предложила сдать волос на анализ....
У него он длинный, около 3-4 см..
Но с оговоркой что им он не особо важен..
Долго мне что-то объясняли почему, я не вспомню..
Сегодня у врача мысль пришла, на диктофон все писать...

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты что подсаживают молодое поколение - наше будущее!

У меня так выходит, что младший сын (9лет) со мной чаще, и в машине, и дома - слушает.. слушает...
Не уверена что это нужно малышу, не очень выходит скрывать.. тем более все разговоры и переживания сейчас только о старшем.
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Re: Дневники мамы о чувствах и событиях на пути юного сына от лудомании и плюшек к трезвости

Сообщение #167 Мариша » 27 июл 2019, 00:50

SashaYa писал(а):Источник цитаты что младший сын (9лет) со мной чаще, и в машине, и дома - слушает.. слушает...
Не уверена что это нужно малышу, не очень выходит скрывать.. тем более все разговоры и переживания сейчас только о старшем

fplm здесь палка о двух концах ...у моего тоже сестра...так вот она всегда говорила, я возможно и пошла бы не по той дорожке...но я настолько наслушалась о переживаниях матери, что нет...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

VIP

Mylty

Сообщение #168 Mylty » 27 июл 2019, 00:59

максут писал(а):Источник цитаты узнают

Тут разговор ещё был о подозрениях к самой клинике, но вроде уже пришли к тому, что скорее всего и правда тест ничего не показал, а не клиника такая

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
SashaYa писал(а):Источник цитаты около

Если врачам не важен результат теста по волосу, то вам это только лишние расходы.. Достаточно просто подтвердить, если интересно и парень реально уверен, что курил гашиш (а не обманывает),что каннобиоидов в его наркотиках не было.. Все остальное вам ничего не скажет, только пустые названия хим элементов

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #169 KapSu_la » 27 июл 2019, 01:01

В общем надо купить обычный мгновенный тест и все будет ясно.
SashaYa писал(а):Источник цитаты может и знает что курил соли и спайса, да просто отрицает.

А зачем, смысл? Он же с лёгкостью признался в употреблении.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #170 SashaYa » 27 июл 2019, 01:04

Mylty писал(а):Источник цитаты не клиника такая

Я прошлась по отзывам сейчас вновь ...
Я писала ранее, по состоянию сына понимала что пора, но сам он не поехал бы, и я готовилась.. искала заранее..
Тогда видимо наличие отрицательных отзывов в принципе на меня оказало влияние.. Сейчас вижу яснее - большинство не очень естественные...но! Плохие вот чтобы прям - не нашла. Это меня опять чуть успокаивает,
основано на личном опыте

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #171 KapSu_la » 27 июл 2019, 01:09

Mylty, права, в вашем случае на волосы не надо сдавать . Тут одна мама, Роза, волосы сына сдавала. И тоже все чисто было на синтетику. Хотя парень признался что употреблял. По волосам хорошо определяется именно частота употребления и сроки давности, особенно если длинные волосы, как то у девочек. То есть можно понять, допустим, что девочка уже год употребляет амфитамин, несколько раз в неделю.
(Максим Горький)

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #172 SashaYa » 27 июл 2019, 01:11

KapSu_la писал(а):Источник цитаты А зачем, смысл? Он же с лёгкостью признался в употреблении

Логика супруга в том, что подсел и торчал каждый день, и понимал что соли это конкретная химия и стыд, в каком то смысле.

Я может наивная.. Но вот верю сыну.. понимаю что врун и все такое в плане вытянуть денег..

Но вот еще, к примеру, у него гипертония.. он лучше меня разбирается в таблетках теперь, знает какую и при каком состоянии выпить.. и пьет, правда под моим контролем.. Мериет давление, чуть чего..
основано на личном опыте

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #173 KapSu_la » 27 июл 2019, 01:12

SashaYa, ладно уж, чё гадать. Давайте по факту будем разбираться. [wink
(Максим Горький)

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #174 SashaYa » 27 июл 2019, 01:25

Мариша писал(а):Источник цитаты здесь палка о двух концах ...у моего тоже сестра...так вот она всегда говорила, я возможно и пошла бы не по той дорожке...но я настолько наслушалась о переживаниях матери, что нет

И я так рассуждаю.. особо при нем страшных вещей не говорю. Если с близкими поболтать подробнее - ухожу в др комнату
Т.е. ребенок в курсе в общих чертах о делах сейчас, а приступы агрессии брата и не скрывались- все на глазах и так..

Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Всем вам правда огромная моя благодарность!!!
Я прочла все ваши истории за эти дни... Горько от того, что многим нашим близким и нам самим не хватает осознанности.. и на чужем опыте учиться, и не лезть в болото безумия..
Но я настаиваю на том, что Мир прекрасен!
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Сообщение #175 Мариша » 27 июл 2019, 01:32

SashaYa писал(а):Источник цитаты Но я настаиваю на том, что Мир прекрасен!

[pardon а кто вы по гороскопу? )))

Админ

Степанида

Сообщение #176 Степанида » 27 июл 2019, 01:42

SashaYa, Это Ваш у Пьехи?Если да то забирайте.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

Сообщение #177 Мариша » 27 июл 2019, 01:43

Степанида писал(а):Источник цитаты Если да то забирайте

[shok [shok

Друг форума

Автор темы
SashaYa

Сообщение #178 SashaYa » 27 июл 2019, 01:46

Степанида,
Да. Мой

Отправлено спустя 45 секунд:
Какая альтернатива той клинике?
Как думаете или опыт?

Отправлено спустя 42 секунды:
Мариша, овен
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Сообщение #179 Мариша » 27 июл 2019, 01:50

SashaYa писал(а):Источник цитаты Мариша, овен

а сын?

Админ

Степанида

Сообщение #180 Степанида » 27 июл 2019, 01:54

SashaYa, Альтернативы не знаю,а у Пьехи после смерти пациентов (последнего) был резонанс,они давали обьяснения ,что клиника не специализируется на медикаментозном лечении(общие капельницы типа глюкоза-гемодез) и бла-бла-бла о вреде наркотиков и алкоголя, лаб- рии своей нет(не было) ,отправляли(?) куда то по договору,поэтому проморгали .Как то так...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»