Как понять,что употребляет мч?
-
Админ
Как понять,что употребляет мч?
Печаль, Какой бег?О чем Вы?Лапши навещал,букет роз и пожрать, это ухаживания?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
Re: Как понять,что употребляет мч?
12 страниц бредятины автора...
Девочки, кого вы пытаетесь вразумить
Такое чувство, что у автора( сорян, без обид) напрочь отсутствуют мозги, а вместо них хлебный мякиш пропитанный спермой наркомана.
Впервые я не испытываю чувство сострадания к человеку на этом форуме...
Это все. Занавес!
Девочки, кого вы пытаетесь вразумить
Такое чувство, что у автора( сорян, без обид) напрочь отсутствуют мозги, а вместо них хлебный мякиш пропитанный спермой наркомана.
Впервые я не испытываю чувство сострадания к человеку на этом форуме...
Это все. Занавес!
-
Уже родной
я просто в шоке сколько страниц вы накатали куколки Тема огонь! Девочки молодцы! Комментарии бесподобные! ОхПечаль, драйва тебе охота, интересненько, грязненько, возбуждает даже. Вот откуда интерес такой и вопросы соответствующие. Как в кино, романтика. Правда? Только вот не 18 и не 20 лет тебе, а тридцатник на носу. Тик так часики. Хотя опыта конечно набраться тебе надо. Но хотелось бы пожелать тебе более гуманных уроков. А ты прям совсем не веришь, тому что тебе пишут? Только честно? Это ведь тебе не один человек комментирует и глаза открывает.
Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
Ох сколько хотелось прокомментировать пока читала, но поняла что тут не разгребешь вообще. Напрочь стертые границы и понятия. Что запомнилось, это опять про психолога, который прям так хвалил его и говорил, что странно что такой человек хороший так в зависимость влип Мама вас просто за дуру считает, а вы ведетесь. Психологи в РЦ видят насквозь личность зависимого, а тут то даже и разгадывать нечего, все действия и поступки на поверхности, как у конченого приспособленца юзера. Очень все плохо, повторюсь. Ждать и любить нечего и не за что.
Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
Ох сколько хотелось прокомментировать пока читала, но поняла что тут не разгребешь вообще. Напрочь стертые границы и понятия. Что запомнилось, это опять про психолога, который прям так хвалил его и говорил, что странно что такой человек хороший так в зависимость влип Мама вас просто за дуру считает, а вы ведетесь. Психологи в РЦ видят насквозь личность зависимого, а тут то даже и разгадывать нечего, все действия и поступки на поверхности, как у конченого приспособленца юзера. Очень все плохо, повторюсь. Ждать и любить нечего и не за что.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Друг форума
Marinos писал(а):Источник цитаты Надо рожать.Грех такому генофонду пропадать.Золото нации
Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты и я не только боялась,но ещё и сомневалась,так ли я сильнолюблю его ,чтобы начать жить вместе,потому что ещё одного разрыва он не выдержит.
Где я была? Почему не видела эту тему?
Бедный несчастный упоротый нарколыга с наитончайшей душевной организацией. Не выдержит он..пля разрыва.
Ох, Печаль, как же всё у вас в голове печально...
-
VIP
Автор темы
Степанида,
Мой комментарий сейчас будет как ванильный бред,но всё же...дело в чувствах было.когда ты нравишься кому то,ты это чувствуешь.я чувствовала и мне этого было достаточно,все ему прощала,а он мне за это на шею сел
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
KapSu_la,
Я верю.верю и мне страшно.
Степанида писал(а):Источник цитаты это ухаживания?
Мой комментарий сейчас будет как ванильный бред,но всё же...дело в чувствах было.когда ты нравишься кому то,ты это чувствуешь.я чувствовала и мне этого было достаточно,все ему прощала,а он мне за это на шею сел
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
KapSu_la,
KapSu_la писал(а):Источник цитаты А ты прям совсем не веришь, тому что тебе пишут
Я верю.верю и мне страшно.
-
Админ
Печаль, Да это он знал что нравится тебе,именно это и стало решающим аргументом.Пойми употребляющим нужен тыл,ты для него идеальный вариант.Влюбленная,не прихотливая,не притязательная,наивная дурочка.Слова,одни слова.Да ты даже оправдания ему находила и находишь сама.Ты для себя ,скорее всего ,уже все решила,просто знай что впереди замков розовых нет,там даже обломков от него нет,там только выжженная земля. В твоем случае виноватить будет не кого,и все последствия твоего выбора лягут тебе на плечи.Это присказка не сказка,сказка будет впереди...Страшная сказка....
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты если он был в таком состоянии,то его слова про измену и про то что вел себя так будто я ему противна( даже обнять себя не давал)можно считать загоном,а не настоящим отношением?
вопросы у вас такие..странные.
Такое ощущение, как будто девочка лет 15 их задает.
То, что он говорил в ТОТ момент- и это и было настоящим отношением в ТОТ момент.
что вы хотите услышать? Что вот этот наркоман, который называет вас телкой и говорит, что вы нужна ему только для секса, вас любит???
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Только вот не 18 и не 20 лет тебе, а тридцатник на носу.
Как бы о семье и детях думать пора..с нормальным, любящим мужчиной. а не наркоманом.
Автор, вы про маму писали, что жалеете и не рассказываете ей ни о чем. так пожалейте ее до конца, разорвите эту связь!
А то ума же хватит маме внуков родить от такого...вот мамочке то радость будет.
Точнее, горе.
-
Странник
Tati_yana писал(а):Источник цитаты Девочки, кого вы пытаетесь вразумить
Такое чувство, что у автора( сорян, без обид) напрочь отсутствуют мозги
Зачем вы так?((
Мы все через это проходили!!
Она все поймёт, но чуть позже, а пока у неё период прозрения...
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
-
Читатель
Mylty писал(а):Источник цитаты Под наркотиками люди говорят то, что думают в этот момент.
Ты думаешь? Мне мой под кайфом всегда говорил, как сильно меня любит, как не хватает меня. Я ему всегда так и говорила: ты любишь меня только под кайфом, а он мне отвечал: правильно, под кайфом обостряются чувства и понимаю, как сильно люблю тебя. Я конечно в эту телегу не верю.
-
Собеседник
Божена,
муть гнилая это все. под кайфом всех любишь. это как по аналогии, если я пью в хорошем настроении, то мне все вокруг кажется светлым и радостным. Просыпаюсь - чет не то, ребята. "Залюбила" чересчур
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Степанида,
вот почему психолог этот вопрос не задал?самый главный корень зла тут.
Божена писал(а):Источник цитаты под кайфом обостряются чувства и понимаю, как сильно люблю тебя
муть гнилая это все. под кайфом всех любишь. это как по аналогии, если я пью в хорошем настроении, то мне все вокруг кажется светлым и радостным. Просыпаюсь - чет не то, ребята. "Залюбила" чересчур
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Степанида,
Степанида писал(а):Источник цитаты Простите за нескромный вопросом,но почему до 27были девственница?
вот почему психолог этот вопрос не задал?самый главный корень зла тут.
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Странник
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Мне кажется,если бы я его хоть раз действительно обдолбоннаго увидела,то уже не так было бы.
Вы видели, поверьте, просто не замечали, что он под кайфом!
Вот это его состояние эйфории, радости, влюбленности... это и было под кайфом.
Если от него хорошо пахнет и он хорошо выглядит, это не означает, что он не вмазаный!
И, кстати, стояк и трахательное настроение это всё от тех же наркотиков. Проходили мы всё это...
-
VIP
Печаль писал(а):Источник цитаты Ты думаешь? Мне мой под кайфом всегда говорил, как сильно меня любит, как не хватает меня. Я ему всегда так и говорила: ты любишь меня только под кайфом, а он мне отвечал: правильно, под кайфом обостряются чувства и понимаю, как сильно люблю тебя. Я конечно в эту телегу не верю.
Тут ключевое "в этот момент". Когда отпустит - все может меняется, действительно как с алкоголем.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Божена, у вас разве не обострялись чувства под воздействием? Другой момент что некоторые отдают себе отчёт, что находятся под воздействием, и не лепят все подряд, что могут подумать)
-
Странник
Qqwert писал(а):Источник цитаты Все нарки просят ребенка
И мой просил! И говорил, что я первая с кем он захотел детей и семью!
А при разговоре с шалавой, с которой изменял, выяснилось, что и у неё тоже просил)))))
Ну а потом... сказал мне, что я буду плохой мамой, потому что у меня отсутствуют жизненные ценности и я ничего не смогу дать своему ребёнку. Вот так))
-
Собеседник
Печаль, а знаете что. Начните совместную жизнь. Раз Вы не хотите спрыгивать с вагона, несущегося в пропасть, то обустройтесь тогда покомфортнее на полке. Вот и все увидите. И наркотреш, и алкоугар, и блядство, и безденежье. Хотя это все Вы уже видели. Вас остановит только смерть.
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Админ
YAlegenda, А может и не остановить.Просто любить будет по другому,а страдать еще больше,и винить себя что не доглядела,не долюбила,не поняла .Просто ждать перестанет,а так то по сути ничего не изменится.
-