Мефедрон мой бог
-
Собеседник
-
Мефедрон мой бог
Какая сложная ситуация... Понимаю и то и это... Но все таки наверное соглашусь, что любил бы, так бы сразу не выгнал... Не знаю, сложно... Просто вспоминаю нашу с любимым ситуацию, он тоже меня именно что спалил... Очень жестко. Отпираться было бесполезно, хотя пыталась сначала... И вот думаю уйди он от меня тогда, я бы наверное с ума сошла, да понеслась бы обтарчиваться от отчаяния, не было бы и сил думать о том, что это моя вина, только бы заглушить боль. Наверное, так бы и сдохла от передоза... А вот тот факт, что он остался... Это была главная мотивация, что человек готов поддержать в такой труднейший момент, наступить на горло своей гордости, простить враньё... Это настолько тронуло меня, что я не одна. Наверное я все таки за то, чтобы дать шанс, один, единственный, но шанс... Оступаются все... Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но мы люди, мы умеем прощать.. Хоть это и тяжелый проступок.. Но пока человек не конченный и не на дне, то все можно изменить и исправить
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Уже родной
-
Мефедрон мой бог
И вообще это обычная шоковая реакция, я когда узнала, своего сразу к чертям с вещами выгнала к маме. А вот когда узнала, что после этого совсем труба началась, испугалась, вину почуяла... назад вернула (дура), спасать начала, короче в созы записалась. И что... И нихрена не получилось и у тебя ОльгаЯ, не получилось и обух по бошке не помог. Выводы то надо делать исходя из опыта....
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
VIP
-
Мефедрон мой бог
By happy, а что у меня?опять про меня?да мы вообще не обо мне сейчас!!!!!!!
А у меня да-лучше всех.и как я должна своего переделывать,если он не переделывается?да хер с ним пусть ширяется.надоест-бросит
А у меня да-лучше всех.и как я должна своего переделывать,если он не переделывается?да хер с ним пусть ширяется.надоест-бросит

Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Уже родной
-
Мефедрон мой бог
Buddha писал(а):Источник цитаты Саня, писал ты такое
Подтверждаю

(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Познающий
-
Мефедрон мой бог
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты это что же за такой экземпляр,мать его ети,что нахрен будущую жену без разговора.без шанса на исправление,без оказания моральной поддержки.
Ну так.....Элита при погонах

П.С. Кстати, Insomnia, что за структуры меня заинтересовал этот момент? Полиция?
-
Здешний
-
Мефедрон мой бог
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты что же за такой экземпляр,мать его ети,что нахрен будущую жену без разговора.
Ну свалил же всё равно. Как ни крути - вместе не судьба пока. Не догонять же его, чтобы обьяснить, в чем он не прав.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
VIP
-
Мефедрон мой бог
KapSu_la, мы разные люди.и методы у всех разные.и КАК НАДО мне-я знаю сама.
А вы,как сами знаете.не надо меня учить жить с моим наркоманом.живите со своим.
-
Здешний
-
Мефедрон мой бог
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты А у меня да-лучше всех.и как я должна своего переделывать,если он не переделывается?да хер с ним пусть ширяется.надоест-бросит

Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Админ
-
Мефедрон мой бог
Buddha,
Это с чего такая не милость?Ты бы сам там поработал.Откуда такая хула?А ничего что те же силовики головой рискуют,заложников освобождают -теряя жизни,то тоже силовики,сидишь тут такой накуренный о душе рассуждаешь,сказать тебе рассуждателю сколько ребят силовиков в год гибнет?Рассказать про то что как где какой конфликт или терракт,кого первого туда бросают,тебя?Нет ребят силовиков,Или для тебя силовики это те что штабные?
Buddha писал(а):Источник цитаты но людей которые работают в структурах людьми сложно назвать
Это с чего такая не милость?Ты бы сам там поработал.Откуда такая хула?А ничего что те же силовики головой рискуют,заложников освобождают -теряя жизни,то тоже силовики,сидишь тут такой накуренный о душе рассуждаешь,сказать тебе рассуждателю сколько ребят силовиков в год гибнет?Рассказать про то что как где какой конфликт или терракт,кого первого туда бросают,тебя?Нет ребят силовиков,Или для тебя силовики это те что штабные?
Последний раз редактировалось Степанида 14 июн 2019, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
-
Мефедрон мой бог
By happy, да что его теперь догонять.......
Хер моржовый какой!!!поглядите ка-обманули его.
Да цел будет.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Buddha, из структур что ли?
Да это не из за этого он такой.это он сам по себе такой козлина.
Хер моржовый какой!!!поглядите ка-обманули его.
Да цел будет.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Buddha, из структур что ли?
Да это не из за этого он такой.это он сам по себе такой козлина.
-
Уже родной
-
Мефедрон мой бог
Да может учит он её так! Рано судить. Поживём увидим. Автор, напишите, пжлст, что и как у вас. Переживаю, правда. 

(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
VIP
-
Мефедрон мой бог
KapSu_la, да,может,некогда писать нам.может,разборки у них там семейные.
Даст Бог,может,утрясётся всё.
Даст Бог,может,утрясётся всё.
-
Уже родной
-
Мефедрон мой бог
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты KapSu_la, мы разные люди.и методы у всех разные.и КАК НАДО мне-я знаю сама.
Оля, я вообще тебя ничему не учу и не обсуждаю твою тему, о тебе и о себе написала в 2-ух словах лишь как пример на тот момент провального метода. Неужели я как-то тебя лично задела?

(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Собеседник
-
Мефедрон мой бог
На самом деле манипуляция чувствами в общении с наркоманами - это самый хреновый метод... Я всегда слышала от своего мч “Наркоманы - не люди», «Руки бы не подал», «Сразу послал бы», а потом «Почему ты мне не призналась раньше, когда все не так далеко зашло».... Дык говорю потому что страшно было... Играть на чувстве стыда и неполноценности довольно жестоко и нерезультативно... Больший результат даёт строгость, четкость и структура борьбы - мол мы делаем так и так, пробуем этот и этот метод, обсуждаем, не стесняемся... Ну это когда человек действительно прям очень серьезно настроен выбраться
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
VIP
-
Мефедрон мой бог
KapSu_la, да не задела ты меня!всё хорошо.мне жалко всех,кому плохо и всегда всем хочу помочь!жаль,что интонации здесь не слышно,ты бы поняла-я с юмором тебе отвечала.
Все мы здесь одинаковые.
Все мы здесь одинаковые.

-