Никотин в топку..........

Натали

никотин в топку..........

Сообщение #166 Натали » 23 июн 2013, 21:26

Завтра в программе просмотра фильм, вчера не посмотрела, срубилась, плюс сестра тоже оч хочет и именно вместе посмотреть, живем вместе, бросать вместе будет легче, а она хочет, но у нее силы воли меньше чем у меня, я буду рулить, а она за мной))))

Крёстный Отец

Сообщение #167 Крёстный Отец » 23 июн 2013, 21:27

Наташа, упала-не страшно!
Подымайся и вперед!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

katusha

Сообщение #168 katusha » 23 июн 2013, 21:29

Удачи Вам от души [good
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Натали

Сообщение #169 Натали » 23 июн 2013, 21:34

Сергей писал(а):Подымайся и вперед!

Так, ну а я о чем?)))) Ну ты ж меня уж знаешь неплохо))) Наташа победит!!!! Падать тоже полезно))))

Натали

Сообщение #170 Натали » 23 июн 2013, 21:35

katusha писал(а):Удачи Вам от души

Так, мадам, что-то я не поняла????)))) Ты разве не с нами, мочить монстриков не будем что ли????)))) А инглиш?)))) Ну давай, ну позялюста:))))

Натали

Сообщение #171 Натали » 23 июн 2013, 21:37

отписываемся тут честно, каждый день, предлагаю делать так))) и постпенно вместе добьемся успеха)))) Катюш, ты мне нужна)))
P.S. На самом деле, ты мне все больше и больше нравишься)))) [super_smil5

katusha

Сообщение #172 katusha » 24 июн 2013, 07:00

;biggrin Я жду особенного состояния души. Мне надо настроиться. Тоже надо бы к психологу сходить, но я с ней графиками не совпадаю последнее время. Я то уже три раза бросала и каждый раз учитываю свои ошибки. Трудно это объяснить. Но я вроде уже вывела ту константу, которая мешает бросить мне лично, вернее сподвигает потом опять начать. Нужна небольшая коррекция. И я еще не решила нужна ли она. Жизнь может кардинально поменяться, а может мне так не очень уютно будет? И скучно. В общем банальный страх.
А, забыла еще в концепции написать, что нужно четко отделить свои страхи от страхов монстрика. И не только страхи, но и желания и побуждения.

аксакал

Сообщение #173 аксакал » 24 июн 2013, 07:46

Помниться еще той весной Катюша собиралась ты бросать курить в походе на Столбы..Признайся себе..ты наша! Курильщица идейная - присоеденяйся к нам..Мы сигареты бесплатно раздавать будем..Акции проводить..Лекции о пользе Эмфиземы Легких..концерты..))

katusha

Сообщение #174 katusha » 24 июн 2013, 07:54

Я и бросила. Той весной на три дня. Этой весной на неделю ;biggrin Можно я пока беспартийной буду. Я уже и не с курильщиками, но еще курящая. Зависла короче ;biggrin

Натали

Сообщение #175 Натали » 24 июн 2013, 22:28

Ребят, ну вы жжете [super_smil1
Катюш, я тебя понимаю. Как только настроишься, присоединяйся, я тебя ждать буду))) Да, зайка, зависла ты))) Как в прочем и я))) Но желание и настрой есть и мотивации все больше) Ток сестра подводит. Опять не посмотрели с ней фильм) А я жду ее. Сказала, завтра точно. Я ей, если нет, то я смотрю одна))) Катюш, по-прежнему жду в скайпе, разгребай там свои дела и добавляйся))) Всех люблю, курильщиков, бросивших, зависших, стремящихся бросить , всех ваааааааааас люблю!!!!!!!!!

Натали

Сообщение #176 Натали » 25 июн 2013, 11:22

Так, сегодня не курила и не хочется. Посмотрим, что дальше будет в течение дня. Посмотрю ка я пожалуй все-таки кино Алена Карра без сестры, а потом и вместе с ней)

Натали

Сообщение #177 Натали » 25 июн 2013, 17:45

никотин по-прежнему в топке) ток вот систер с работки подвалит опять с соблазнами))) надо сразу включать кино!!!!

Натали

Сообщение #178 Натали » 25 июн 2013, 19:41

Не, не готова я по ходу прямо вот так взять и бросить курить. Сейчас хочу закурить. Геройствовать что-то слишком начала. так скатиться недолго. Пожалуй некоторое время писать буду меньше, а то выходит опять так, что последние 2 дня больше слов, чем действий. А эта ловушка, в которую я больше не хочу попадаться!!!!

katusha

Сообщение #179 katusha » 26 июн 2013, 03:49

Наташ, не надо насилий над собой. Хочется курить, кури. Это лучше, чем терпеть и мучится. Тем более тебе сейчас других нагрузок хватает. Не надо браться за все сразу-это тяжело. Спокойно посмотри Карра и бросай, когда тебе это радость, а не муки приносить будет:)

anamax

Сообщение #180 anamax » 26 июн 2013, 08:56

Кстати, когда я в центре была нам психолог не советовал бросать курёху до поры до времени. Пока с кайфом не разберёмся. А-то реально много сразу для бедной наркотской души))))) Может подломиться.
Это для Наташи совет - ты с таблами своими завяжи, а уж пото и по всему остальному пройдёшься. Типа мона курить по совершенно законной отмазке ;biggrin

Вернуться в «Никотиновая зависимость»