Buddha писал(а):Источник цитаты . У каждого свой путь.
Какие еще пути тебе! бросай давай!а то будет тебе путь! Саня вон знает куда

Buddha писал(а):Источник цитаты . У каждого свой путь.

Феникс&16 писал(а):Источник цитаты ,главное что это есть.
Феникс&16 писал(а):Источник цитаты Это очень большие изменения в моем сознании,

Поищи в своем городе общество АН,тебе обязательно это поможет,там общение,каждый поддержит и ты будешь знать ,что ты не одна стремишься ЖИТЬ!Судя по написанному,я очень верю в тебя!У тебя получится!!!!!!Ты все сможешь!!!!!!Делай это,пока видишь суть проблемы!Ты умница!!!!!!!Феникс&16 писал(а):Источник цитаты последний срыв довел меня до отчаяния,я честно почти не верила в то что возможно вообще себя вернуть,руки опустились, скажу такую вещь , может кому то поможет кто находится у края, я практически сдалась, мысли навязчивые в голове не уходили , я впала в депрессию на пару недель, казалось что я вот вот сойду сума, спать не могла , без употребления , было жутко плохо,страшно, хотелось чтобы мучения кончились, чуть не совершила страшное, честно , я не знаю каким чудом это прекратилось, но именно после этого я себя чувствую так как в предыдущем сообщении описала
Buddha писал(а):Источник цитаты Может быть нам всем посылаются страдания не в наказание
Buddha писал(а):Источник цитаты Может быть нам всем посылаются страдания не в наказание, а в помощь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей