Вот зачем ???
-
Здешний
-
Уже родной
Вот зачем ???
Вот это жизнь. Вот это история. Падений и взлетов. Крутая тема. Жизнь прожить не поле перейти.
Встал упал отжался я думаю у автора все будет хорошо . У него сейчас два в жизни пути , судя по тому как он рассказывает проблем с женщиной у него не будет , найдёт себе хорошую спутницу, и народит деток здоровых и красивых и наполнится его дом смехом любовью и жизнью.
Ну или просрет все что строил и к чему шёл. Не желаю ему такого.
Надеюсь и верю в его внутреннюю силу.
Я больше чем уверенна что все девчонки читая эту историю посозили немного я думаю этот мужчина не оставит равнодушным многих форумчанок.
Виват Виктория
Встал упал отжался я думаю у автора все будет хорошо . У него сейчас два в жизни пути , судя по тому как он рассказывает проблем с женщиной у него не будет , найдёт себе хорошую спутницу, и народит деток здоровых и красивых и наполнится его дом смехом любовью и жизнью.
Ну или просрет все что строил и к чему шёл. Не желаю ему такого.
Надеюсь и верю в его внутреннюю силу.
Я больше чем уверенна что все девчонки читая эту историю посозили немного я думаю этот мужчина не оставит равнодушным многих форумчанок.
Виват Виктория
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Katri писал(а):Источник цитаты Купи
тут нет аптек
Баста писал(а):Источник цитаты Терпи казак. Ты же такой дерзкий, нельзя сдаваться. Уже почти всё
Так а ничего не остается .. я вчера вышел на улицу топориком помахал наколол дровишек взмок весь прям пропотелся от души занес в дом сходил в душ разжег камин сидел чет в огонь смотрел так и уснул и проспал всю ночь первый раз за все время что тут удалось поспать больше 3 часов
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Katri писал(а):Источник цитаты заторчал то после армии потому
не хотел а не потому что
Katri писал(а):Источник цитаты что дела в гору пошли
до этого еще было осознание того что человек без образования и с судимостью нахрен не нужен ни на одной нормальной работе .
Katri писал(а):Источник цитаты который при первой
самой важной а не первой . Я в тот момент сам себе не нужен стал целей то больше нету .. раньше стремление вызывала женщина которая была рядом .хотелось для неё че то делать .. вы думаете мне для жизни много надо ? нет я для себя стремится к чему либо не буду так сильно чем для кого то .
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Тиона писал(а):Источник цитаты проблем с женщиной у него не будет
Да не вижу я Женщин вокруг .. я там выше писал уже что те кто меня окружают в данный момент .. того стремления что я выше писал вызывать не будут .
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Katri писал(а):Источник цитаты чекануться можно
можно .. но ведь то что легко дается так же легко и отпускается я только из за этого не стал в больнице кумарится ..
-
Любопытный
Вот зачем ???
MickeyR писал(а):Источник цитаты Да не вижу я Женщин вокруг .. я там выше писал уже что те кто меня окружают в данный момент .. того стремления что я выше писал вызывать не будут .
Это потому что рана ещё не зарубцевалась..пройдет время влюбитесь и будет все замечательно. )
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я тоже зарекалась два года назад....ниче...сейчас уже стала по сторонам смотреть))))жизнь то продолжается)
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Баста писал(а):Источник цитаты Учись искать опору в себе и разделять себя и женщину. Иначе так каждый раз будет хлестать.
это я уже понял .. это же вообще были мои первые отношения серьезные и первая любовь . наверно теперь буду более с расчетом подходить нежели чем с любовью.. мне думается так будет правильнее . и теперь буду от всех ждать ножа в печень..
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Geekk писал(а):Источник цитаты рана ещё не зарубцевалась
да не всё уже .. я уже отпустил давно .
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Geekk писал(а):Источник цитаты Я тоже зарекалась два года назад
зачем ? если что то не получилось надо не бросать попытки а наоборот делать их еще и еще ..
Отправлено спустя 52 секунды:
Geekk писал(а):Источник цитаты сейчас уже стала по сторонам смотреть)
-
Любопытный
Вот зачем ???
Порой нам кажется что отпустили...вот буквально неделю назад встретила знакомого. ...так он спустя 7 лет принял обратно свою бывшую жену ( которая изменила ему в браке,вышла замуж за другого, родила сына)...а ведь когда то года три назад он утверждал что простил и отпустил. ..так что мы порой сами не знаем как есть на самом деле.
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Katri писал(а):Источник цитаты а пошёл бы ты работать на шиномонтажку за двадцатку в месяц - всё могло бы быть иначе.
вот кстати да . уверен что мне бы всё обрыдло очень быстро и я бы уже искал чем бы себя развлечь ну и нашел бы рано или поздно ..
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Geekk писал(а):Источник цитаты а ведь когда то года три назад он утверждал что простил и отпустил. ..так что мы порой сами не знаем как есть на самом деле.
в войну предателей стреляли на месте . не думаю что я такое пропущу когда то .
-
Любопытный
Вот зачем ???
Теперь он воспитывает свою дочь....и как когда то его дочь называла второго мужа папой-его сын называет папой первого.....во цирк))))
-
Уже родной
Вот зачем ???
Geekk писал(а):Источник цитаты утверждал что простил и отпустил
Так если бы не простил и не отпустил то не смог опять построить с ней отнощения. Люди, как не крути меняются со временем, возможно она хлебнула сполна и переосмыслила себя, он тоже повзрослел и по другому начал смотреть на отношения. И вот, теперь встретились два абсолютно других человека, может бы они продолжая отношения не получили того ценного опыта и не приобрели новые качества не пройдя этот путь.
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Geekk писал(а):Источник цитаты Теперь он воспитывает свою дочь
как он её воспитывает то ?) это же девочка ..
Отправлено спустя 36 секунд:
Alma писал(а):Источник цитаты не отпустил то не смог опять построить с ней отнощения
вот я про че и говорю. я не знаю что будет когда я её снова увижу .. мы кстати до сих пор не развелись вроде как надо будет приехать развестись
-
Любопытный
Вот зачем ???
Alma, не верю я....предательство есть предательство хоть под каким соусом его подавай...я думаю там снова был шкурный интерес с её стороны...поживём увидим. Это уже не первое их воссоединение.
Просто порой людей связывает не только любовь....очень много причин бывает,которых люди даже и не осознают.
Просто порой людей связывает не только любовь....очень много причин бывает,которых люди даже и не осознают.
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Alma писал(а):Источник цитаты и по другому начал смотреть на отношения
вот и у меня тоже уже поменялось в этом плане всё
-
Уже родной
Вот зачем ???
А где ты их увидишь то женщин в Сибири приезжай на Дальний Восток
Отправлено спустя 22 секунды:
У нас тут все по любви
Отправлено спустя 47 секунд:
С чистым сердцем и светлыми порывами
Отправлено спустя 22 секунды:
У нас тут все по любви
Отправлено спустя 47 секунд:
С чистым сердцем и светлыми порывами
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Уже родной
Вот зачем ???
MickeyR, Расскажи, пожалуйста, поподробнее о твоих отношениях с родителями, начиная с до употребления и их реакцией и поведением когда ты употреблял. Пытались ли они тебя спасти?
Мне кажеться, что они дали тебе возможность самому преобрести свой опыт и тем самым ты был сам по себе и выживал как мог и жажда жить(даже если это жажда спасти свою шкуру) заставляла тебя думать и искать выходы самому, что очень ценно. Я могу ошибаться, поэтому и интересно узнать про взаимоотношения с родными.
Мне кажеться, что они дали тебе возможность самому преобрести свой опыт и тем самым ты был сам по себе и выживал как мог и жажда жить(даже если это жажда спасти свою шкуру) заставляла тебя думать и искать выходы самому, что очень ценно. Я могу ошибаться, поэтому и интересно узнать про взаимоотношения с родными.
-
Уже родной
Вот зачем ???
Где тонко там рвётся, когда женщина изменяет это все конец.