Соза 2017

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Живу я здесь

Bibiks

Соза 2017

Сообщение #166 Bibiks » 30 ноя 2017, 19:07

Помирите Максим (реклама запрещена) -как стать привлекательной

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #167 Marck » 30 ноя 2017, 19:26

Bibiks, простите, не поняла )

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Сейчас позвонил с нового номера, ведьмой меня назвал. Сказал что я жизнь ему испортила

Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #168 Мариша » 30 ноя 2017, 19:29

Marck писал(а):Источник цитаты ведьмой меня назвал. Сказал что я жизнь ему испортила

а ты ему ответь что ни хера он не ванга, так и есть))), скажи что ты состоишь в тайном масонском заговоре против таких КЛЕВЫХ ПАРНЕЙ и что наша цель ломать им жизни)))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #169 Marck » 30 ноя 2017, 19:33

После каждого его звонка рыдаю жутко. Вообще в последние дни как будто таю на глазах . Вот же эти долбанные нарки. И себя и окружающих уничтожают

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ещё сказал что из за меня приехал , а я кинула, что всегда к нему как отбросу относилась . Не получился у парня отпуск ни там ни тут

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мариша, [ok )))

Постоялец

Светлая

Соза 2017

Сообщение #170 Светлая » 30 ноя 2017, 19:34

Marck, вы придаете слишком большое значение этой связи,он так серьезно к вам не относится скорей всего.Просто встретился он вам в тяжёлый момент вашей жизни,а вы ему подвернулись ,когда он от безделья маялся в непонятном РЦ.
Поиграл на больных точках типа рождения детей,а вы себе напридумывал невесть чего.
Ну вот что он вам дал реального,материального,чтобы строить семью с таким человеком?О чем вы так горюете?Одни пустые слова.
По моему,он вас вообще вогнал в ещё большие комплексы,которых у вас и так явно предостаточно.

Живу я здесь

Bibiks

Соза 2017

Сообщение #171 Bibiks » 30 ноя 2017, 19:37

Ой в их слова вообще можно не вникать

Постоялец

Светлая

Соза 2017

Сообщение #172 Светлая » 30 ноя 2017, 19:42

Marck, это не нарком вас уничтожают,это вы САМИ себя уничтожаете тем,что продолжаете с ним общаться

Живу я здесь

Bibiks

Соза 2017

Сообщение #173 Bibiks » 30 ноя 2017, 19:47

Светлая, вот вот ! Стоить взять Ответсвенность за свою жизнь на себя и пройдёт соза
Ещё собой займитесь
Видео Сафин- как стать привлекательной

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #174 Marck » 30 ноя 2017, 20:36

Я стараюсь не опускаться. В мужском коллективе работаю, приходится хотя бы необходимый минимум выдерживать. Комплексов более чем придостаточно. Активно как раньше спортом уже нельзя заниматься, а на посильную нагрузку я ещё не решилась. Да и с такими нервами, вся измотаннная постоянно и на успокоительных. Все понимаю, жизнь с ним-это ад, и не все его прелести здесь описала. Но вот сижу и реву, просто выть хочется . Раньше с работы пришла .

Отправлено спустя 35 секунд:
Bibiks, спасибочки, обязательно посмотрю.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Девчонки, я одна такая шизофреничка или так каждую ломает?? Ппц

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Светлая, вы правы. Нормальный мужчина не сбежал бы через три недели совместного проживания с угрозами, шантажем и моими деньгами якобы к бывшей, прикрываясь ребёнком

Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #175 Мариша » 30 ноя 2017, 21:00

Marck писал(а):Источник цитаты Но вот сижу и реву, просто выть хочется . Раньше с работы пришла .

а с чего ревешь? какая причина жалко себя? вернуть его хочется?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Marck писал(а):Источник цитаты Девчонки, я одна такая шизофреничка или так каждую ломает?? Ппц

я только вчера писала про свои ломки...утром проснулась, думаю вооот дура...к вечеру опять некомфортно...думаю время нужно
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Светлая

Соза 2017

Сообщение #176 Светлая » 30 ноя 2017, 21:01

Marck, вы не шизофреничка ;biggrin ломает абсолютно всех,многие годами не могут вырваться из тягостных отношений.Я сама два года приходила в себя.
Любой женщине хочется любви и семьи,так заложено природой,только проблема в том,что нарики дают всего лишь иллюзию этого и умело поддерживают ее в созах.

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #177 Marck » 30 ноя 2017, 21:17

Мариша, вспоминаю и плохое и надуманное хорошее. Скучаю по человеку , которого сама себе придумала . Где-то в глубине души промелькнёт мысль " а вдруг не такой, а вдруг способен измениться" и вот тут берет верх истерика. Ни аппетита , ни сна , ни хрена ...

Друг форума

Ежевика

Соза 2017

Сообщение #178 Ежевика » 30 ноя 2017, 21:19

Marck писал(а):Источник цитаты так каждую ломает??

Каждую.

Отправлено спустя 36 секунд:
Светлая писал(а):Источник цитаты Я сама два года приходила в себя.

И я столько же.

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #179 Marck » 30 ноя 2017, 21:20

Поосто без комментариев и без звонков Прислал ссылку на песню "Ведьма и осел" - Король и шут. Что у него в голове не понятно

Друг форума

Ежевика

Соза 2017

Сообщение #180 Ежевика » 30 ноя 2017, 21:20

Marck писал(а):Источник цитаты " а вдруг не такой, а вдруг способен измениться

А мне ужаснее всего было думать о том, что вдруг я совершила ошибку и он вдруг возьмет и изменится, бросит эту дрянь..