Не звонит из РЦ
-
Начинаю привыкать
Не звонит из РЦ
Кейт, Извините, о чем вообще речь, что мне должно быть страшно?
Что муж торчал на героине и наркоман, да это мне страшно.
Остальное вообще не по теме
Что муж торчал на героине и наркоман, да это мне страшно.
Остальное вообще не по теме
-
VIP
Автор темы
Не звонит из РЦ
Svetosina, кодировка от опиатов заключается во вшивке капсулы, вещество которой распадается в течение нескольких месяцев. На это время опиаты употреблять нельзя. Но когда моему вшили эту капсулу, он начал колоться солями Как только время кодировки прошло, вернулся к героину. Поэтому никакая кодировка без желания не спасет..
-
Здешний
Не звонит из РЦ
Елена14, А почему вы, не угодные для вас комменты воспринимаете в штыки?. Может потому, что вы не приняли для себя сей факт, что ваш супруг наркоман и РЦ возможно ему не поможет? Он там работает над своей зависимостью, а вы в параллель ему должны работать над своей созой. Она у вас есть и ярко выраженная. Начиная от того, что вы никак не можете принять тот факт, что ваш муж вам и вашей семье ничего не должен. Он прежде всего себе должен, своему здоровью, потом вы. Тут как в самолете, сначала маску себе , потом всем остальным. И если вы это на ус не намотаете, вы первая будите катализатором срыва. Начинаете читать литературу, смотреть семинары- и будет вам счастье.
-
Друг форума
Не звонит из РЦ
Mylty писал(а):Источник цитаты На это время опиаты употреблять нельзя.
Можно, но кайфа не будет, т.к. препарат блокирует рецепторы. Именно от этого многие закодированные и заканчивают передозом. Колют, колют, а кайфа нет, бац ! а тело уже нежизнеспособно.
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Mylty писал(а):Источник цитаты Поэтому никакая кодировка без желания не спасет..
Это точно, тут перепрошивка мозгов нужна. Я шесть лет уже их себе перепрошиваю. И ещё сколько-то потребуется. Хотя у многих бывает квантовый скачок.
Отправлено спустя 32 минуты 19 секунд:
я уже планировала ребёнка "для себя" но кака ж баба откажется от предложения, когда ей в уши льют, что бросят и все будет хорошо....
Умная откажется, т.к. ей не надо чт-то эфимерное в будущем, ей надо настоящее и сейчас.
Подруга сына, как узнала, что ей воду льют, сделала одно единственное предупреждение. Второе даже делать не стала - ушла. И ничего, не умерла, захлебнувшись своими соплями. Живёт- поживает в браке с другим мужчиной, воспитывает ребёнка. И ни о чём не жалеет.
-
Друг форума
Не звонит из РЦ
Елена14 писал(а):Источник цитаты Врач поговорить долго дал
У них в центре есть врач? А какой?
-
Здешний
-
Друг форума
-
Здешний
Не звонит из РЦ
Поверьте мне на слово, когда жены только отправили мужей в РЦ , для них местные психологи - врачи. Потом со временем ты начинаешь все понимать , разбираться когда с тебя деньги вымогают под благовидным предлогом. И т.д.
-
Друг форума
Не звонит из РЦ
semecvetik писал(а):Источник цитаты огда жены только отправили мужей в РЦ , для них местные психологи - врачи
Охре...ть.
Ну это ж базовые знания должны быть у человека, что у психологов не бывает мед образования, если это только не медицинский психолог....
-
Здешний
Не звонит из РЦ
Ежевика писал(а):Источник цитаты Охре...ть.
Ну это ж базовые знания должны быть у человека, что у психологов не бывает мед образования, если это только не медицинский психолог...
Базовые знания есть у всех, но в первые месяцы, когда вторая любимая половина уезжает в РЦ, мозг не работает. Потому что эмоции зашкаливают. Причем от любви до ненависти. Со временем начинаешь по другому смотреть на вещи, видеть то, чего раньше не видел.
-
Начинаю привыкать
Не звонит из РЦ
Ежевика, Врачи Наркологи у них есть в центре)) Но это индивидуальное удовольствие.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ежевика, Очень у Вас широкие знания, спасибо просветили)
Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:
semecvetik, Спасибо за советы, после звонка, как то зацикливание на нем и эгоизм плавно отпускают, "отпустила лечится" в душе. Главное чтобы он был жив и здоров, остальное придёт само. Я расслабилась и занялась собой, время стало пролетать незаметно, меньше думок как да чего.
Дело было в звонке, хотелось услышать родной голос.
После этого ещё были звонки.
Я поняла, что надо его оставить в покое и дать спокойно лечится, ни чем он нам не поможет, толку жаловаться на что то, надо самой действовать. И вот после этого осознания тоже стало легче.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ежевика, Очень у Вас широкие знания, спасибо просветили)
Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:
semecvetik, Спасибо за советы, после звонка, как то зацикливание на нем и эгоизм плавно отпускают, "отпустила лечится" в душе. Главное чтобы он был жив и здоров, остальное придёт само. Я расслабилась и занялась собой, время стало пролетать незаметно, меньше думок как да чего.
Дело было в звонке, хотелось услышать родной голос.
После этого ещё были звонки.
Я поняла, что надо его оставить в покое и дать спокойно лечится, ни чем он нам не поможет, толку жаловаться на что то, надо самой действовать. И вот после этого осознания тоже стало легче.
-
Друг форума
-
Осваиваюсь
Не звонит из РЦ
Елена14, Здравствуйте, я вас очень хорошо понимаю, никого не слушайте, слушайте только себя, свое сердце. Мой муж тоже в РЦ, я за него переживаю, всегда рада слышать его голос. И считаю в корне не верно советовать наплевать ему на вас, а вам на него и жить каждый своей жизнью. Мы уже выбрали такую жизнь, значит помогать друг другу нужно. Если бы не выбрали, то тогда можно, как в самолёте.
-
Осваиваюсь
Не звонит из РЦ
Ежевика, Ежевика, да какая разница, врач не врач, у кого какие знания. Человек обратился за поддержкой, а не знаниями и терминами.