И так бесконечно...

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

И так бесконечно...

Сообщение #166 Fleur de lis » 19 авг 2017, 19:18

Кейт, да , замечаю за собой что спокойнее стала реагировать на всякие раздражители.
Stanislav, а мне счас работа прям очень помогает.я тоже долго не могла найти работу по душе.т.е специальность у меня была но не могла найти подходящее место, пробовала сама на себя работать без начальников, но совершенно не могла себя организовать и дисциплинировать .в итоге все у меня развалилось.потом повезло найти то что мне нравится.и сижу там с утра до вечера почти без выходных.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Аня*_*

И так бесконечно...

Сообщение #167 Аня*_* » 23 авг 2017, 08:06

Stanislav, привет. К врачу сходил?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #168 Stanislav » 09 сен 2017, 00:09

Света*_* писал(а):Источник цитаты Stanislav, привет. К врачу сходил?

Да я ходил к врачу. Ничего нового он мне не сказал, я это сам всё прекрасно знаю, выписал таблетки какие-то типа лёгкие(название не помню, рецепт дома у родителей лежит). Так вот эти таблетки, якобы понижают тревогу во время отказа от наркотиков и слегка успокаивают(это я своими словами описал).
Что же по моей жизни. Тут девушка одна появлялась, было клёво, но я сам всё запорол(так как не очень опытен был), но с помощью неё, я открыл в себе новые стороны и осознал свои ошибки и своё поведение в целом. С девушкой разошлись, так и особо не начавши)), но я не паник, всё норм.
Другой вопрос в том, что я обманулся, и опять курнул. Думал смогу в меру курить(ловко мозг меня провёл). Я сейчас понимаю -это не возможно.Понимаю что надо бросать, но прям страх какой-то, видать мозг очень привык к лёгкому кайфу. Окончательно понял, что нет у меня друзей, да хрен с этим словом, у меня даже нет товарищей по жизни, таких же активных и что-то делающих. (я развиваю себя по тихоньку, общаюсь с девушками опыт набираюсь,ищу работу), но я один(. Всё моё окружение, вялое и аморфное. Я уже с этих окружением общаюсь реже,но нового я не могу найти и завести, не знаю почему. Из-за наркотиков наверное, плевать на всё, вечером дунул и кайфуешь.
Мне хочется уехать в другой город, в Петербург, но не скоро ещё мне это удастся сделать. Я хочу один, заного дальше строить свою жизнь, на новом месте, с новыми впечатлениями и людьми. Но ещё минимум пол года, если не год я вынужден сидеть в провинции. ЧТо мне тут делать?
Я хочу найти цель в жизни, но чем я хочу заниматься(примерно понимаю), то моя провинция этого не может дать, ну тут нет такого размаха возможностей.Я прям в унынии, каждый день я один, один, один и ещё раз один.

Отправлено спустя 21 минуту 40 секунд:
И что интересно, на 11 дне трезвенности, я с девушкой и познакомился и всё быстро закрутилось, били гормоны в голову так, что я понял, что этот эффект(влюблённости) такой же как с наркотиков, и неделю я с девочкой ещё общался, так я и эту неделю не курил.
Меня штырило от девушки).

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А сейчас 7 дней курю каждый день (по 1 плюшке вечером, и пару раз с другом)

Друг форума

Аня*_*

И так бесконечно...

Сообщение #169 Аня*_* » 09 сен 2017, 08:28

Stanislav, привет... Печально. Первое от себя не убежать. Второе. Психологи говорят не надо заводить отношения на отмене. Ни к чему хорошему это не ведёт обычно. Советуют спустя год трезвости начинать отношения.
Думаю нет смысла ни во враче ни тем более в таблетках. Надо самому захотеть бросить. Не понимаю почему людей напрягает одиночество? Наверно надо над собой немало потрудиться, чтобы принять себя. А потом и в остальном всё наладится. Дело ни в окружении и ни в чем либо другом. Дело в тебе. Надеюсь когда нибудь к тебе придет осознание того, что нужно жить трезво. Желательно с минимальными потерями для тебя и твоих близких.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #170 Stanislav » 09 сен 2017, 09:24

Да я все это знаю. Таблетки купил, они хоть не много помогут мозгу успокоиться. Одиночество не напрягает, а напрягает скука и однообразие. Особенно когда понимаешь, что жизнь может быть другая, и видишь других людей, позитивных и активных

Друг форума

Аня*_*

И так бесконечно...

Сообщение #171 Аня*_* » 09 сен 2017, 10:56

Stanislav, таблетки зачем принимать, если продолжается употребление? И лечиться и калечиться одновременно?))
Ну да жизнь она такая... Сильным надо быть и радоваться мелочам. Все в твоих руках. Наркотики тебе мешают, отговорки и оправдания. Всегда есть чем заняться, независимо от других. Главное желание. Наркотики не дают двигаться вперёд! А все что дают как тебе кажется хорошего, все иллюзия обман.

Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #172 Stanislav » 09 сен 2017, 11:42

Ладно, поставил себе цель. Брошу.

Уже родной

Тиона

И так бесконечно...

Сообщение #173 Тиона » 09 сен 2017, 12:17

Stanislav, а тебе здоровые дети не нужны ?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #174 Stanislav » 09 сен 2017, 12:18

Тиона, Какие дети?)))Мне бы сначала самому научиться жить нормально. Да и никогда не мечтал о семье, считаю если нет хорошего заработка, то и не зачем рожать.

Уже родной

Тиона

И так бесконечно...

Сообщение #175 Тиона » 09 сен 2017, 12:20

Stanislav, а о чем ты мечтал ? Смысл твоей жизни , дрочить и парк плюх перед сном ?

Отправлено спустя 11 секунд:
Пару
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #176 Stanislav » 09 сен 2017, 12:35

Тиона, Я не дрочу).
О чём я мечтал, я точно не скажу. Мне нравится интересная и разнообразная жизнь, например хотел бы организовывать разные мероприятия и проявлять креатив в какой-то творческой работе.

На твой взгляд обязательная мечта всех людей это бедная семья с ипотекой, которые живут всю жизнь как роботы и уходят из жизни толком ничего не создав и не увидев?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я понимаю, семья для девушек важна), но не как не для мужчин. Ни ты меня, ни я тебя не пойму в этом вопросе.

Друг форума

Аня*_*

И так бесконечно...

Сообщение #177 Аня*_* » 09 сен 2017, 13:23

Stanislav, хочешь расти и развиваться все в твоих руках. Творческому человеку, да особо не до семьи.. Они бегут из дома в прямом и переносном смысле слова.. Ну наверно всему своё время.. Опять же все таки семья это главное на мой взгляд. Потомство. Ведь все это материальное с собой не заберешь, да и у творческих людей век короток.. Ну и богатые тоже плачут)) бывает лучше одному жить.. всякое имеет место быть.

Друг форума

Ежевика

И так бесконечно...

Сообщение #178 Ежевика » 09 сен 2017, 13:34

Stanislav писал(а):Источник цитаты Я понимаю, семья для девушек важна), но не как не для мужчин.

Станислав, ты не прав!!! [victory
Ты еще молод..но поверь, когда мужчине за 40...и ближе к 40- семьях ох как для него важна! Для НОРМАЛЬНОГО мужчины. Это то место, где тебя всегда ждут. Где о тебе позаботятся.Родители- не вечные. а дети- наше продолжение. И детей- чем больше, тем лучше. И для мужчины тоже. Потому что, когда ты будешь старым и немощным- кому ты нафиг вообще нужен, кроме своей семьи? Коллегам? дружкам? Да никому, кроме детей и внуков.
Надеюсь, что хотя бы лет через 5 ты это поймешь. Если бросишь употреблять эту дрянь- все у тебя будет. И карьера, и деньги, и семья..и может, даже жилье без ипотеки!
Молодо-зелено...

Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #179 Stanislav » 09 сен 2017, 14:01

Ежевика, от ваших строк, был лёгкий бриз вдохновения во мне). Я с детства не видел примера нормальной семьи), так что мне не горестно будет от её отсутствия, я просто не знаю что это).
Ладно, буду идти к своей цели. К освобождению себя из рабства. Но образно же говоря, я теперь на всю жизнь раб. Потому что буду понимать, если я расслаблюсь. то опять окажусь в болоте

Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
И не ужели бросать нужно на всю жизнь? Есть же люди, которые например выпивают только по праздником. С наркотиком такое не пройдёт?
Глупо звучит, согласен. Но всю жизнь не курить, тоже какой смысл?

Друг форума

Аня*_*

И так бесконечно...

Сообщение #180 Аня*_* » 09 сен 2017, 14:05

Stanislav, а кто знает как правильно строить семью? Большинство не знают.. К сожалению. Но надо стараться.. И не винить и не обижаться на родителей. Что смогли и как могли дали и научили. Любой нормальный человек стремиться создать семью. Воспитать детей и внуков так, чтоб быть нужным. А это проводить сними максимум времени, дарить заботу и внимание.. Это в дефиците. Тем более ты сам себе противоречишь. И одному плохо и семью не хочу)) друзья и все такое)) это все временно и на надёжно)) ни о том думаешь)) бросай.. Срывы бывают.. Но надо пытаться.. Раз за разом.
Ооо опять отговорки один разочек можно)) где то слышала.. ты с начала тему свою прочитай. А то повтор)) нельзя наркоманам не пить не курить! Полная трезвость. Не можете вы ничего контролировать! Семью не надо создавать пока употребляешь, это совершенно точно!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»