И так бесконечно...
-
Друг форума
И так бесконечно...
Кейт, да , замечаю за собой что спокойнее стала реагировать на всякие раздражители.
Stanislav, а мне счас работа прям очень помогает.я тоже долго не могла найти работу по душе.т.е специальность у меня была но не могла найти подходящее место, пробовала сама на себя работать без начальников, но совершенно не могла себя организовать и дисциплинировать .в итоге все у меня развалилось.потом повезло найти то что мне нравится.и сижу там с утра до вечера почти без выходных.
Stanislav, а мне счас работа прям очень помогает.я тоже долго не могла найти работу по душе.т.е специальность у меня была но не могла найти подходящее место, пробовала сама на себя работать без начальников, но совершенно не могла себя организовать и дисциплинировать .в итоге все у меня развалилось.потом повезло найти то что мне нравится.и сижу там с утра до вечера почти без выходных.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
И так бесконечно...
Stanislav, привет. К врачу сходил?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Познающий
Автор темы
И так бесконечно...
Света*_* писал(а):Источник цитаты Stanislav, привет. К врачу сходил?
Да я ходил к врачу. Ничего нового он мне не сказал, я это сам всё прекрасно знаю, выписал таблетки какие-то типа лёгкие(название не помню, рецепт дома у родителей лежит). Так вот эти таблетки, якобы понижают тревогу во время отказа от наркотиков и слегка успокаивают(это я своими словами описал).
Что же по моей жизни. Тут девушка одна появлялась, было клёво, но я сам всё запорол(так как не очень опытен был), но с помощью неё, я открыл в себе новые стороны и осознал свои ошибки и своё поведение в целом. С девушкой разошлись, так и особо не начавши)), но я не паник, всё норм.
Другой вопрос в том, что я обманулся, и опять курнул. Думал смогу в меру курить(ловко мозг меня провёл). Я сейчас понимаю -это не возможно.Понимаю что надо бросать, но прям страх какой-то, видать мозг очень привык к лёгкому кайфу. Окончательно понял, что нет у меня друзей, да хрен с этим словом, у меня даже нет товарищей по жизни, таких же активных и что-то делающих. (я развиваю себя по тихоньку, общаюсь с девушками опыт набираюсь,ищу работу), но я один(. Всё моё окружение, вялое и аморфное. Я уже с этих окружением общаюсь реже,но нового я не могу найти и завести, не знаю почему. Из-за наркотиков наверное, плевать на всё, вечером дунул и кайфуешь.
Мне хочется уехать в другой город, в Петербург, но не скоро ещё мне это удастся сделать. Я хочу один, заного дальше строить свою жизнь, на новом месте, с новыми впечатлениями и людьми. Но ещё минимум пол года, если не год я вынужден сидеть в провинции. ЧТо мне тут делать?
Я хочу найти цель в жизни, но чем я хочу заниматься(примерно понимаю), то моя провинция этого не может дать, ну тут нет такого размаха возможностей.Я прям в унынии, каждый день я один, один, один и ещё раз один.
Отправлено спустя 21 минуту 40 секунд:
И что интересно, на 11 дне трезвенности, я с девушкой и познакомился и всё быстро закрутилось, били гормоны в голову так, что я понял, что этот эффект(влюблённости) такой же как с наркотиков, и неделю я с девочкой ещё общался, так я и эту неделю не курил.
Меня штырило от девушки).
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А сейчас 7 дней курю каждый день (по 1 плюшке вечером, и пару раз с другом)
-
Друг форума
И так бесконечно...
Stanislav, привет... Печально. Первое от себя не убежать. Второе. Психологи говорят не надо заводить отношения на отмене. Ни к чему хорошему это не ведёт обычно. Советуют спустя год трезвости начинать отношения.
Думаю нет смысла ни во враче ни тем более в таблетках. Надо самому захотеть бросить. Не понимаю почему людей напрягает одиночество? Наверно надо над собой немало потрудиться, чтобы принять себя. А потом и в остальном всё наладится. Дело ни в окружении и ни в чем либо другом. Дело в тебе. Надеюсь когда нибудь к тебе придет осознание того, что нужно жить трезво. Желательно с минимальными потерями для тебя и твоих близких.
Думаю нет смысла ни во враче ни тем более в таблетках. Надо самому захотеть бросить. Не понимаю почему людей напрягает одиночество? Наверно надо над собой немало потрудиться, чтобы принять себя. А потом и в остальном всё наладится. Дело ни в окружении и ни в чем либо другом. Дело в тебе. Надеюсь когда нибудь к тебе придет осознание того, что нужно жить трезво. Желательно с минимальными потерями для тебя и твоих близких.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Познающий
Автор темы
И так бесконечно...
Да я все это знаю. Таблетки купил, они хоть не много помогут мозгу успокоиться. Одиночество не напрягает, а напрягает скука и однообразие. Особенно когда понимаешь, что жизнь может быть другая, и видишь других людей, позитивных и активных
-
Друг форума
И так бесконечно...
Stanislav, таблетки зачем принимать, если продолжается употребление? И лечиться и калечиться одновременно?))
Ну да жизнь она такая... Сильным надо быть и радоваться мелочам. Все в твоих руках. Наркотики тебе мешают, отговорки и оправдания. Всегда есть чем заняться, независимо от других. Главное желание. Наркотики не дают двигаться вперёд! А все что дают как тебе кажется хорошего, все иллюзия обман.
Ну да жизнь она такая... Сильным надо быть и радоваться мелочам. Все в твоих руках. Наркотики тебе мешают, отговорки и оправдания. Всегда есть чем заняться, независимо от других. Главное желание. Наркотики не дают двигаться вперёд! А все что дают как тебе кажется хорошего, все иллюзия обман.
-
Познающий
Автор темы
-
Уже родной
И так бесконечно...
Stanislav, а тебе здоровые дети не нужны ?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Познающий
Автор темы
И так бесконечно...
Тиона, Какие дети?)))Мне бы сначала самому научиться жить нормально. Да и никогда не мечтал о семье, считаю если нет хорошего заработка, то и не зачем рожать.
-
Уже родной
И так бесконечно...
Stanislav, а о чем ты мечтал ? Смысл твоей жизни , дрочить и парк плюх перед сном ?
Отправлено спустя 11 секунд:
Пару
Отправлено спустя 11 секунд:
Пару
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Познающий
Автор темы
И так бесконечно...
Тиона, Я не дрочу).
О чём я мечтал, я точно не скажу. Мне нравится интересная и разнообразная жизнь, например хотел бы организовывать разные мероприятия и проявлять креатив в какой-то творческой работе.
На твой взгляд обязательная мечта всех людей это бедная семья с ипотекой, которые живут всю жизнь как роботы и уходят из жизни толком ничего не создав и не увидев?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я понимаю, семья для девушек важна), но не как не для мужчин. Ни ты меня, ни я тебя не пойму в этом вопросе.
О чём я мечтал, я точно не скажу. Мне нравится интересная и разнообразная жизнь, например хотел бы организовывать разные мероприятия и проявлять креатив в какой-то творческой работе.
На твой взгляд обязательная мечта всех людей это бедная семья с ипотекой, которые живут всю жизнь как роботы и уходят из жизни толком ничего не создав и не увидев?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я понимаю, семья для девушек важна), но не как не для мужчин. Ни ты меня, ни я тебя не пойму в этом вопросе.
-
Друг форума
И так бесконечно...
Stanislav, хочешь расти и развиваться все в твоих руках. Творческому человеку, да особо не до семьи.. Они бегут из дома в прямом и переносном смысле слова.. Ну наверно всему своё время.. Опять же все таки семья это главное на мой взгляд. Потомство. Ведь все это материальное с собой не заберешь, да и у творческих людей век короток.. Ну и богатые тоже плачут)) бывает лучше одному жить.. всякое имеет место быть.
-
Друг форума
И так бесконечно...
Stanislav писал(а):Источник цитаты Я понимаю, семья для девушек важна), но не как не для мужчин.
Станислав, ты не прав!!!
Ты еще молод..но поверь, когда мужчине за 40...и ближе к 40- семьях ох как для него важна! Для НОРМАЛЬНОГО мужчины. Это то место, где тебя всегда ждут. Где о тебе позаботятся.Родители- не вечные. а дети- наше продолжение. И детей- чем больше, тем лучше. И для мужчины тоже. Потому что, когда ты будешь старым и немощным- кому ты нафиг вообще нужен, кроме своей семьи? Коллегам? дружкам? Да никому, кроме детей и внуков.
Надеюсь, что хотя бы лет через 5 ты это поймешь. Если бросишь употреблять эту дрянь- все у тебя будет. И карьера, и деньги, и семья..и может, даже жилье без ипотеки!
Молодо-зелено...
-
Познающий
Автор темы
И так бесконечно...
Ежевика, от ваших строк, был лёгкий бриз вдохновения во мне). Я с детства не видел примера нормальной семьи), так что мне не горестно будет от её отсутствия, я просто не знаю что это).
Ладно, буду идти к своей цели. К освобождению себя из рабства. Но образно же говоря, я теперь на всю жизнь раб. Потому что буду понимать, если я расслаблюсь. то опять окажусь в болоте
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
И не ужели бросать нужно на всю жизнь? Есть же люди, которые например выпивают только по праздником. С наркотиком такое не пройдёт?
Глупо звучит, согласен. Но всю жизнь не курить, тоже какой смысл?
Ладно, буду идти к своей цели. К освобождению себя из рабства. Но образно же говоря, я теперь на всю жизнь раб. Потому что буду понимать, если я расслаблюсь. то опять окажусь в болоте
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
И не ужели бросать нужно на всю жизнь? Есть же люди, которые например выпивают только по праздником. С наркотиком такое не пройдёт?
Глупо звучит, согласен. Но всю жизнь не курить, тоже какой смысл?
-
Друг форума
И так бесконечно...
Stanislav, а кто знает как правильно строить семью? Большинство не знают.. К сожалению. Но надо стараться.. И не винить и не обижаться на родителей. Что смогли и как могли дали и научили. Любой нормальный человек стремиться создать семью. Воспитать детей и внуков так, чтоб быть нужным. А это проводить сними максимум времени, дарить заботу и внимание.. Это в дефиците. Тем более ты сам себе противоречишь. И одному плохо и семью не хочу)) друзья и все такое)) это все временно и на надёжно)) ни о том думаешь)) бросай.. Срывы бывают.. Но надо пытаться.. Раз за разом.
Ооо опять отговорки один разочек можно)) где то слышала.. ты с начала тему свою прочитай. А то повтор)) нельзя наркоманам не пить не курить! Полная трезвость. Не можете вы ничего контролировать! Семью не надо создавать пока употребляешь, это совершенно точно!
Ооо опять отговорки один разочек можно)) где то слышала.. ты с начала тему свою прочитай. А то повтор)) нельзя наркоманам не пить не курить! Полная трезвость. Не можете вы ничего контролировать! Семью не надо создавать пока употребляешь, это совершенно точно!