Incognito писал(а):Источник цитаты меня от одного его вида или мысли о сексе с ним уносит
Стань он трезвым и " правильным" мужчиной и тебя махом "уносить" перестанет. Разберись со своей головой.
Incognito писал(а):Источник цитаты меня от одного его вида или мысли о сексе с ним уносит
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Чухня эт все. говорить "люблю его " можно с уверенностью только лет через 5 брака.я так щщитаю))
Incognito писал(а):Источник цитаты О том, что его не будет на связи 1-2-3 дня он меня предупреждает, так и говорит "я летать" ((
history писал(а):Источник цитаты о я Вас не понимаю. Основная масса девочек бежит от таких, многие не знают, как бежать и куда. Жизни с нуля начинают в новых городах. А Вы сами к нему тянетесь.
history писал(а):Источник цитаты Неужели Вы не можете найти себе не наркомана
Incognito писал(а):Источник цитаты Лично я не представляю для себя это возможным.
Incognito писал(а):Источник цитаты Когда любишь одного искать ему замену крайне сложно.
Incognito писал(а):Источник цитаты И в наркомана можно влюбиться. Просто поверьте. Можно.
Incognito писал(а):Источник цитаты Лично я не представляю для себя это возможным.
Incognito писал(а):Источник цитаты Когда любишь одного искать ему замену крайне сложно.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Incognito, как дела то?
history писал(а):Источник цитаты для него все вокруг должно быть разрушено его же собственными руками...
Incognito писал(а):Источник цитаты Но не я причина употребления.
Он это делал без меня, до меня, и делал бы, если меня бы не было в его жизни.
Incognito писал(а):Источник цитаты Если бы он только по-настоящему захотел бросить. Он бы смог, думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей