Алкогольная зависимость – как это?
-
Друг форума
Да впринципе нет различия, разница на мой взгляд в интенсивности и скорости наступления опьянения тольк
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты разница
И в саморассказе, стериотипах.. Имхо конечно..
Пивные алкаши ничем от водковых или шампансковых не отличаются.. Мой муж перцовковый)
основано на личном опыте
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Мариша, шампанское страшная вещь. Я один раз в белой рубашке пил шампанское по весне, разжег костер и картошку пёк в нем. По итогу в костре этом и уснул
ой))), за шампанское и не говори, Вереск 100 пудово знала, есть в нем что то мистическое)...к слову не мои варианты всегда были...то есть девочка же должна красиво типа шампанское, но у меня с ним всегда приключения как у тебя с картошкой)))...ненене
меня тут чел с другого форума зовет шальная императрица, и почему то ассоциирует с красным полусладским))...а это тоже не моё совсем
я люблю виски или коньяк...маленькими глоточками с лимоном, на крайняк текила с солью с ладошки...
пиво чаще было конечно. ..ну просто как вариант легкого напитка...
SashaYa, алкаши ))) конечно ничем не отличаются))) а алкоголь почему то да))...хотя ты права и там и там состав один
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша,
Ты прям дипломат, аккуратно и не задевая чувств алкоупотребляющих обрисовала...
Ты прям дипломат, аккуратно и не задевая чувств алкоупотребляющих обрисовала...
основано на личном опыте
-
Друг форума
SashaYa писал(а):Источник цитаты Ты прям дипломат, аккуратно и не задевая чувств алкоупотребляющих обрисовала...
ага))) ...загляни в глаза пассажиру, они видели многое, я бы сказал даже слишком...
SashaYa, Сашуль, дипломат это ты...а вообще к слову, никогда не принимала и не понимала, кто пьет алкоголь, чтобы упороться...более того, всегда делала всё, что бы только в голову не вставило(не всегда получалось правда), ну и плюсом реально НЕНАВИЖУ сама пьяных, очень раздражают...я довольно таки груба в их сторону...я уже по моему писала об этом
SashaYa писал(а):Источник цитаты чувств
ааааа...Саааашааааа)))))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Ну да, я по аналогии с чувствами верующих, не раня их хрупкое восприятие и так часто прям защищающих место алкогольному (спиртовому) напитку в своих жизнях..
Порассуждать если, то ни один алкоголик не планировал же стать алкоголиком. Никто ж начиная употреблять не декларирует "так, моя цель спиваться, этим я и занимаюсь и планомерно иду к своей цели - стать алкоголиком".. Ну нет же))
Я особо то не хочу топить за Зож. Есть малость, цепляет в рассуждениях поверхностная оценка о действии этанола, как вещества и ещё и на форуме для пострадавших от наркотиков. Пусть каждый мочит как хочет.
Порассуждать если, то ни один алкоголик не планировал же стать алкоголиком. Никто ж начиная употреблять не декларирует "так, моя цель спиваться, этим я и занимаюсь и планомерно иду к своей цели - стать алкоголиком".. Ну нет же))
Я особо то не хочу топить за Зож. Есть малость, цепляет в рассуждениях поверхностная оценка о действии этанола, как вещества и ещё и на форуме для пострадавших от наркотиков. Пусть каждый мочит как хочет.
основано на личном опыте
-