Мой муж признался что наркоман
-
Друг форума
Тимур Питер, никто надежду не убивает. Все советуют Рц и дать шанс. Всех перепутал. А пришли в результате к одному. Вопрос как его туда отправить? Вот ответь нам. А то все вокруг да около. Придумай хитрость, как сам выразился.
Последний раз редактировалось Аня*_* 15 июн 2017, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
eva, пока не могу я во все это поверить. Но вспоминаю вчерашнюю сцену, когда он был под кайфом и понимаю что возможно все. Какие страшные вещи он говорил. Про дозы и сколько раз принимает. Как его тянет и начинается паника при мысле что надо бросать. У меня просто слов нет. Я сижу и тупо читаю и погружаюсь в шок.
-
Начинаю привыкать
Я же говорю, что каждый случай разный, нет стандартного пути. Некоторые центры выезжают за человеком, делают ему насильно укол и везут его в безсознательном состоянии к себе в центр. На самом деле это не работает. У меня мало данных для того что бы дать совет. Если мне она позвонила бы, то я бы выяснил у нее все что мне нужно для того что бы уже какой то накидать план действия. А тут я не могу ни оставлять ни контакты свои и не рекламирую я ни чего. Единственное я тут смотрю и стараюсь как то хоть в силу своих возможностей помочь.
-
Друг форума
Sober,человек ведь сам начинает употреблять! Тому есть причины. В моем понимании это болезнь души, незрелость и легкомыслие, жажда наслаждения.. Неудовлетворенность собой, жизнью, окружающими. Излишняя самоуверенность, что смогу бросить в любой момент. А уж потом это перерастает в зависимость. И реальность скучна и сера. Нужно найти альтернативу наркотику, а это ох как сложно. Тем более что мозг навсегда запоминает это наслаждение.
Последний раз редактировалось Аня*_* 15 июн 2017, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Света*_* писал(а):Источник цитаты Sober,человек ведь сам начинает употреблять! Тому есть причины. В моем понимании это болезнь души, незрелость и легкомыслие, жажда наслаждения..
Это болезнь и не болезнь души,а настоящая болезнь.
Отправлено спустя 24 секунды:
Света*_* писал(а):Источник цитаты Неудовлетворенность собой
Это бред.имхо
-
Друг форума
Sober, с рождения?
-
Друг форума
Света*_* писал(а):Источник цитаты Излишняя самоуверенность, что смогу бросить в любой момент.
С этим соглашусь.
Отправлено спустя 25 секунд:
Света*_* писал(а):Источник цитаты Sober, с рождения?
Что с рождения?
-
Друг форума
Sober, болеет.
-
Друг форума
Света*_* писал(а):Источник цитаты Sober, болеет.
Как это ? Болезнь формируется как начинаешь употреблять.
-
Друг форума
Sober, ну так а почему кто то начинает, а кто то нет? что то ищет человек новое... Не в ладах с самим собой же.
-
Друг форума
Света*_* писал(а):Источник цитаты Sober, ну так а почему кто то начинает, а кто то нет?
Да от многих факторов зависит это ,окружающая среда , друзья,воспитание,для кого то наркотик это зло ,даже если он не пробовал,а для кого то ,то что под запретом наоборот манит.Да много факторов.
-
Уже родной
Sober писал(а):Источник цитаты Болезнь формируется как начинаешь употреблять.
Болезнь раньше, поэтому и начинаешь.. себя убивать подсознательно Ну и безответственность рулит. И от недостатка любви еще, в детстве, юности. Мне так кажется.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
VERA писал(а):Источник цитатыSober писал(а):Источник цитаты Болезнь формируется как начинаешь употреблять.
Болезнь раньше, поэтому и начинаешь.. себя убивать подсознательно Ну и безответственность рулит. И от недостатка любви еще, в детстве, юности. Мне так кажется.
Это болезнь которую приобретают по своей же тупости ,а кто то и от низнания,например легалка ,только то что ее когда то продавали открыто уже снимал опасность для начинающего наркомана с этого дерьма,то есть нарк не боялся.
-
Друг форума
VERA, где то слышала неосознанное самоубийство. Да. Причин много..
-
Уже родной
Ну и это выгодно нашим политикам видимо. Геноцид какой-то.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-