Мой муж признался что наркоман

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Аня*_*

Сообщение #166 Аня*_* » 15 июн 2017, 17:20

Тимур Питер, никто надежду не убивает. Все советуют Рц и дать шанс. Всех перепутал. А пришли в результате к одному. Вопрос как его туда отправить? Вот ответь нам. А то все вокруг да около. Придумай хитрость, как сам выразился.
Последний раз редактировалось Аня*_* 15 июн 2017, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Начинаю привыкать

Автор темы
Мальвина

Сообщение #167 Мальвина » 15 июн 2017, 17:22

eva, пока не могу я во все это поверить. Но вспоминаю вчерашнюю сцену, когда он был под кайфом и понимаю что возможно все. Какие страшные вещи он говорил. Про дозы и сколько раз принимает. Как его тянет и начинается паника при мысле что надо бросать. У меня просто слов нет. Я сижу и тупо читаю и погружаюсь в шок.

Начинаю привыкать

Тимур Питер

Сообщение #168 Тимур Питер » 15 июн 2017, 17:23

Я же говорю, что каждый случай разный, нет стандартного пути. Некоторые центры выезжают за человеком, делают ему насильно укол и везут его в безсознательном состоянии к себе в центр. На самом деле это не работает. У меня мало данных для того что бы дать совет. Если мне она позвонила бы, то я бы выяснил у нее все что мне нужно для того что бы уже какой то накидать план действия. А тут я не могу ни оставлять ни контакты свои и не рекламирую я ни чего. Единственное я тут смотрю и стараюсь как то хоть в силу своих возможностей помочь.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #169 Аня*_* » 15 июн 2017, 17:56

Sober,человек ведь сам начинает употреблять! Тому есть причины. В моем понимании это болезнь души, незрелость и легкомыслие, жажда наслаждения.. Неудовлетворенность собой, жизнью, окружающими. Излишняя самоуверенность, что смогу бросить в любой момент. А уж потом это перерастает в зависимость. И реальность скучна и сера. Нужно найти альтернативу наркотику, а это ох как сложно. Тем более что мозг навсегда запоминает это наслаждение.
Последний раз редактировалось Аня*_* 15 июн 2017, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Sober

Сообщение #170 Sober » 15 июн 2017, 17:56

Света*_* писал(а):Источник цитаты Sober,человек ведь сам начинает употреблять! Тому есть причины. В моем понимании это болезнь души, незрелость и легкомыслие, жажда наслаждения..

Это болезнь и не болезнь души,а настоящая болезнь.

Отправлено спустя 24 секунды:
Света*_* писал(а):Источник цитаты Неудовлетворенность собой

Это бред.имхо

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #171 Аня*_* » 15 июн 2017, 17:57

Sober, с рождения?

Друг форума

Sober

Сообщение #172 Sober » 15 июн 2017, 17:58

Света*_* писал(а):Источник цитаты Излишняя самоуверенность, что смогу бросить в любой момент.

С этим соглашусь.

Отправлено спустя 25 секунд:
Света*_* писал(а):Источник цитаты Sober, с рождения?

Что с рождения?

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #173 Аня*_* » 15 июн 2017, 17:58

Sober, болеет.

Друг форума

Sober

Сообщение #174 Sober » 15 июн 2017, 18:00

Света*_* писал(а):Источник цитаты Sober, болеет.

Как это ? ;biggrin Болезнь формируется как начинаешь употреблять.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #175 Аня*_* » 15 июн 2017, 18:01

Sober, ну так а почему кто то начинает, а кто то нет? [smil что то ищет человек новое... Не в ладах с самим собой же.

Друг форума

Sober

Сообщение #176 Sober » 15 июн 2017, 18:03

Света*_* писал(а):Источник цитаты Sober, ну так а почему кто то начинает, а кто то нет? [smil

Да от многих факторов зависит это ,окружающая среда , друзья,воспитание,для кого то наркотик это зло ,даже если он не пробовал,а для кого то ,то что под запретом наоборот манит.Да много факторов.

Уже родной

VERA

Сообщение #177 VERA » 15 июн 2017, 18:08

Sober писал(а):Источник цитаты Болезнь формируется как начинаешь употреблять.

Болезнь раньше, поэтому и начинаешь.. себя убивать подсознательно Ну и безответственность рулит. И от недостатка любви еще, в детстве, юности. Мне так кажется.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Sober

Сообщение #178 Sober » 15 июн 2017, 18:14

VERA писал(а):Источник цитаты
Sober писал(а):Источник цитаты Болезнь формируется как начинаешь употреблять.

Болезнь раньше, поэтому и начинаешь.. себя убивать подсознательно Ну и безответственность рулит. И от недостатка любви еще, в детстве, юности. Мне так кажется.

Это болезнь которую приобретают по своей же тупости ,а кто то и от низнания,например легалка ,только то что ее когда то продавали открыто уже снимал опасность для начинающего наркомана с этого дерьма,то есть нарк не боялся.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #179 Аня*_* » 15 июн 2017, 18:14

VERA, где то слышала неосознанное самоубийство. Да. Причин много..

Уже родной

VERA

Сообщение #180 VERA » 15 июн 2017, 18:22

Ну и это выгодно нашим политикам видимо. Геноцид какой-то.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»