Гепатит С полностью излечим.

Спутники наркомании...
Друг форума

Ergo

Сообщение #166 Ergo » 26 окт 2023, 18:49

blazzzing писал(а):Источник цитаты актуальное для себя

Я отвечу) у меня стажу на год больше твоего возрасту) выход- там же где и вход. Чтобы перестать употреблять надо просто больше не употреблять.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Любопытный

Alchy

Сообщение #167 Alchy » 26 окт 2023, 18:50

blazzzing писал(а):Источник цитаты
Alchy писал(а):Источник цитаты Я в ремисссии!

Просто удивительно. Сегодня день шоковой терапии (в хорошем смысле).
А можно тебя попытать на эту тему? Как вообще так вышло? У тебя же стаж как мой возраст.
Я просто надеюсь что-то актуальное для себя услышать. Мы здесь с Sebastian, автором темы про слёзы мака, одни тащим на себе всё хмурое движение. Себастьян отвечает за "хмурое", а я за "движение", соответственно, забанить грозятся только меня. Надоело! Дорогу молодым, как грится, а я хочу на заслуженный отдых [smil

Устал, скорей всего, в эту торбу залазить. Ну и так как всё предсказуемо и знакомо - банально надоело одно и тоже, прям как бег по кругу. С завязанными глазами. По граблям.
Strix uralensis

Друг форума

Ergo

Сообщение #168 Ergo » 26 окт 2023, 18:52

Alchy писал(а):Источник цитаты надоело

Не всем подходит. До этого самого надоело может просто здоровья не хватить. Как там у классиков то было, щас вспомню. Гангрена гангрена ему отрежут ноги. Так кажется.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Собеседник

blazzzing

Сообщение #169 blazzzing » 26 окт 2023, 19:03

Alchy, Ergo, нежелание капитулировать и надежда на победу в войне с наркотиками (типа когда ты их истребил, а не они тебя) помогают держаться годами. В плане, всё стало очевидно через год. Следующие 5 я жила вот этими идеями.
Ergo писал(а):Источник цитаты выход- там же где и вход

Хотела сначала сказать, что это надо обдумать. Но так-то думать тут нечего, всё просто и логично. Эх, а сколько мгновений вечности под кислыми прошло в этих размышлениях, а итог один, точнее, 0
Одно сегодня стоит двух завтра.

Друг форума

Ergo

Сообщение #170 Ergo » 26 окт 2023, 19:07

blazzzing писал(а):Источник цитаты просто и логично

Но на практике при осуществлении этого мероприятия часто начинаются трудности. Давайте куда то перебираться, здесь про желтуху, не будем флудить.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Любопытный

Alchy

Сообщение #171 Alchy » 26 окт 2023, 19:08

Это из оперы, да.
- Я по лесу ползу, шишки клюкву грызу. -
Хор:
- гангрена, гангрена, ему отрежут ноги! -
Есть, кстати, такая версия, что Маресьев вылез из леса благодаря амфетамину, которым лечиков снабжали. И благодаря ему же ноги отрезали по итогу.
По сути дела - мало что помогает справиться с наркоманией, меня вон и целебными люлями лечили. и переламывался насухую в гараже закрытый неделю, любые меры дисциплинарного и психологического воздействия были бессильны. Пока у самого в голове что-то не переклинило и сам осознанно не решил бросить - торчал как не в себя по кд. Ну сам знаешь, видел. Хотя вот я с чего в ремиссии то года три - грибов съел, короче, на выходах с соли. Через час осознал, что всё, не тянет больше к соли, поперся на улицу, встретил солевых, накинул сверху грибов соли. Потом в деревне очутился незнакомой. не очень далеко от города. Там всё смутно было, люди добрые меня не бросили, пил с ними брагу, жарили сузьму. Ужас-ужас какой-то происходил больше суток, это если без мата. Вот после этого трипа я за хож стал топить, три года считай без тестовых срывов. Ну и без фанатизма тоже, как агрессивный веган себя не ощущаю, наркоманов и алкоголиков не клеймю, просто какое-то понимание живет внутри, что мне такого больше не надо. Могу и не вывезти.
Strix uralensis

Постоялец

Sebastian

Сообщение #172 Sebastian » 27 окт 2023, 09:07

Alchy, Алчи-Алчи, что ж ты мальчик, где так долгааааа? пропадал ;biggrin
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #173 2q2q29 » 28 дек 2023, 09:04

Генотип 3, F0-1, начала терапию Соф+Дак Sofokast-Plus
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Ergo

Сообщение #174 Ergo » 28 дек 2023, 17:35

2q2q2q, классно, молодец. Насколько помню третий самый легко поддающийся терапии считается. Вечного минуса [wink
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Собеседник

Meggi

Сообщение #175 Meggi » 28 дек 2023, 22:42

Ergo, я понимаю, что не в той теме. Но все думаю. У вас завтра развод или уже все устаканилось?!
Надежда умирает последней...

Вернуться в «ВИЧ. Гепатиты. Учимся с этим жить»