Идеальная реабилитация. Что это?
Модератор: Олег В
-
Странник
А мне не жаль их.Я их сейчас вижу на улицах города и противно!
Какая жалость может быть к ним???
Они жалеют кого?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Я сейчас очерствела чтоль...
Мне никого не жаль и вообще об этом не стоит думать,у каждого своя жизнь.
Моя жалость и доброта ни к чему не привела хорошему,меня никто не жалел,и до сих пор слышу в спину,какая я и что мне ни какого наследства не стоит давать,а мне то и не надо,ребёнок у меня есть и каждая мама хочет своему ребёнку обеспечить хлеб и не только
Какая жалость может быть к ним???
Они жалеют кого?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Я сейчас очерствела чтоль...
Мне никого не жаль и вообще об этом не стоит думать,у каждого своя жизнь.
Моя жалость и доброта ни к чему не привела хорошему,меня никто не жалел,и до сих пор слышу в спину,какая я и что мне ни какого наследства не стоит давать,а мне то и не надо,ребёнок у меня есть и каждая мама хочет своему ребёнку обеспечить хлеб и не только
-
Друг форума
Я все таки склоняюсь к тому что наркомания это болезнь. И исходя из этого мне их жаль. Но каждый сам решает как жизнь прожить. И всем не помочь при всем желании. Вам с родными мужа не повезло. Все же разные.
Значит не повезло с людьми, которые окружают.
Значит не повезло с людьми, которые окружают.
Последний раз редактировалось Аня*_* 28 май 2017, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Странник
Света*_*, так стоп...мне очень повезло с родными мужа)))) у меня была прекрасная свекровь-золотая!!!!!
В жизни есть и другие люди,у которых глаза завидущие и руки загребущие!
Наркомания болезнь,но кто сказал,что меня это должно касаться?
В жизни есть и другие люди,у которых глаза завидущие и руки загребущие!
Наркомания болезнь,но кто сказал,что меня это должно касаться?
-
Друг форума
Это болезнь,как сахарный диабет к примеру.Слышал так доктора говорят.
-
Друг форума
Sober, с раком ещё сравнивают.. На деле это духовная болезнь. Человек по незрелости пробует.. Либо любопытство. Либо от природы есть склонность к зависимостям. Я сама в депрессиях часто бывала раньше. Ну и обманывает наркотик. Человек то думает остановится, но нет..
Последний раз редактировалось Аня*_* 28 май 2017, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Света*_*, нет ну а чем не сахарный диабет,только вместо инсулина наркотики.
-
Странник
-
Друг форума
Sober, да похоже... Но все же надо лечить голову, помимо тела.
-
Друг форума
Тори писал(а):Источник цитаты А что диабетики шизят и творят хрен знает что?
Нет,но зависимости похожи.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Света*_* писал(а):Источник цитаты Sober, да похоже... Но все же надо лечить голову, помимо тела.
Так если наркотик наркоману нужен как диабетику инсулин,думаешь есть время лечить голову,наркоман не успеет это сделать ,так как он все дальше и дальше разрушает эту голову,я про зависимость говорю,а не про последствия.
Отправлено спустя 2 минуты :
Тори писал(а):Источник цитаты А что диабетики шизят и творят хрен знает что?
Еще раз повторяю,я про похожесть зависимости говорю,а не про последствия.
-
Друг форума
Sober, ну да ты прав. Последствия страшные конечно.
-
Познающий
Ежевика, да-да, я это все, конечно, понимаю. Я тоже не девочка. И с подобной проблемой сталкиваются многие. "Где взять норм мужика? Их же нет! Все женатые..." Но вот, знаете, как ни странно, стоило мне замуж выйти, повылезали, как грибы после дождя )) при чем свободные и нормальные! На работе, например. Проявляли заинтересованность. Недавно заявление писала в милицию, что мне вместо кожаной куртки прислали искусственную по интернету. Так там тоже представитель власти весь из себя, качок, на мерседесе (Мент!) и свободный, начал писать смски. И т д. Я уже поняла - это закон подлости просто. Но вот, что я Вам скажу, женатые точно табу, Вы правы. Даже не стоит в это ввязываться... а вот на счет помоложе Вы не задумывались? Лет на 10 )) меньше вероятности различных обременений ;))
Просто, когда есть чувства, сразу желание жить появляется, хочется что-то делать, да даже приготовить какое-то блюдо приятно в удовольствие! Не то, что для себя. Ну лично у меня так )
Просто, когда есть чувства, сразу желание жить появляется, хочется что-то делать, да даже приготовить какое-то блюдо приятно в удовольствие! Не то, что для себя. Ну лично у меня так )
А может быть забудем все и сбежим?
-
Друг форума
Lola, по опыту своих родителей. Мама старше отца на 10 лет, ничего хорошего из этого не получилось, к сожалению. Но у всех все по разному. Мне лично моложе тоже не интересны. Каждому свое
-
Познающий
Света*_*, а мне наоборот ))
Мне кажется тут ни от возраста зависит, я про проблемы в отношениях )) ведь и ровесники разводятся ;)
Мне кажется тут ни от возраста зависит, я про проблемы в отношениях )) ведь и ровесники разводятся ;)
-
Друг форума
Lola писал(а):Источник цитаты а вот на счет помоложе Вы не задумывались? Лет на 10 )) меньше вероятности различных обременений ;))
Нет, даже не задумывалась..зачем мне такой молодой? Я все время буду чувствовать, что я старше. Зачем 30-35-летнему 42х летняя женщина, когда он может спокойно жениться на девочке лет 20-25. А если без обременений- так это тем более ситуацию усугубляет, мужчине рано или поздно ребенка захочется .
Мне вообще немного сложно общаться с мч, у которых нет детей.
И зачем молодому мужчине двое чужих детей, да еще и подростков?
Я ж не Алка Пугачева..
Lola писал(а):Источник цитаты Все женатые
В моей возрастной категории 40-45+ не просто все женатые, а многие уже внуков имеют.
-
Познающий
Ежевика, ну я, конечно, да... не продумала вот этот момент, на счет желания обзавестись потомством )) просто с собой провела аналогию )) я же без детей, поэтому и выбирала себе такого же )) без обременений ))
А в Вашем случае, самый идеальный вариант - это разведенный )) такие, кстати, тоже есть ))
И еще )) по секрету Вам скажу )) моя мама уже 10 лет! живет с мужчиной, который на 15!!! лет ее моложе ))) Ей сейчас 55, ему 40, у него есть сын от первого брака)
Так вот, на мой взгляд - молодой муж стимулирует к тому, чтобы выглядеть моложе, ухаживать за собой и вообще у него энергия через край, которой он заряжает )
У меня муж на 9 лет младше, и да, я порой думаю, что вот был бы мужик старше больше бы носился, как курица с яйцом, опекал, заботился, был внимательнее к мелочам... и т д. Но мне лично этого не нужно. Ни спонсора, ни папика. Мне главное, что я получаю положительные эмоции. Что мне весело с ним и хорошо. И он делает меня счастливой ;)
А в Вашем случае, самый идеальный вариант - это разведенный )) такие, кстати, тоже есть ))
И еще )) по секрету Вам скажу )) моя мама уже 10 лет! живет с мужчиной, который на 15!!! лет ее моложе ))) Ей сейчас 55, ему 40, у него есть сын от первого брака)
Так вот, на мой взгляд - молодой муж стимулирует к тому, чтобы выглядеть моложе, ухаживать за собой и вообще у него энергия через край, которой он заряжает )
У меня муж на 9 лет младше, и да, я порой думаю, что вот был бы мужик старше больше бы носился, как курица с яйцом, опекал, заботился, был внимательнее к мелочам... и т д. Но мне лично этого не нужно. Ни спонсора, ни папика. Мне главное, что я получаю положительные эмоции. Что мне весело с ним и хорошо. И он делает меня счастливой ;)