Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Понятно
Поэтому с интересом. Искреннем.
Я про себя лишь поделилась.. Было вдохновение у меня.. Но это труд и время. Поэтому торможу себя. Легко пуститься во все тяжкие поймав вкус.. Ну мне точно, с моей башкой увлекающейся)
Недавно смотрела интервью со спортивным врачем известным у бегунов.. Он приводил пример как один из руководителей /организаторов триатлона, который и сам участвует говорил своим менеджерам, что если кого-то заподозрит в подготовке к участию, то уволит :) .. Т.е. результаты - это капец как много времени и постоянная работа.
(из вики "Вид спорта, представляющий собой мультиспортивную гонку, состоящую из непрерывного последовательного прохождения её участниками трёх этапов: плавания, велогонки и бега, каждый из которых происходит из самостоятельного циклического вида спорта")
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa, ох я в этом плане конешно ленивая жопа. Забросила опять тренировки.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ленивая
Ну мы разные все.
Меня зацепило. Бывает ленное настроение..
Обновляю плейлист, покупаю свитшот новый, выстираю Кросы. И красивая вперёд..
Хахачу ща прям)) Порой и сам спорт ни как мотив, а ритуал. По разному ухищрения нахожу, чтобы не тормозить.
Ещё подключила с приложения ЗДОРОВЬЕ программу подготовка к полумарафону. Цель 1 января на результат хороший личный пробежать (21км). По любому где нить массовый будет старт, присоединюсь.. Отменят все если - онлайн есть сервисы или для себя просто..
Любо это вот всё.. Пишу и завожусь прям.. Утро хочу.. На пробежку..

Догоняй

основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa, я вас таких энергичных и неунывающих абожаю)))
Пример беру насколько получается
Пример беру насколько получается

-
Друг форума
-
SashaYa, читаю про твое увлечение бегом. У меня тоже года 2.5- 3 был фанатизм к басику и вело. Сейчас все пошло на спад. Нужны другие ориентиры, не спортивные для меня. А бас 2 раза в неделю надеюсь так и останется. Ну...хотелось бы.
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Я тут такую бабульку интересную видела в парикмахерской. 78 лет ей, стрижка ежик, ухо всё в пирсинге. Она конечно не особо спортивная ( но не дряхлая), но вызывающе энергичная. Уезжает в Тай на днях до мая. Говорит катается там на велобайке, мутит с леди- боями ))) лицо обколото ботоксом. Рассказывает в каких зонах колоть лучше. После этой бабки у меня какой-то осадочек неприятный в душе. Можно конечно стремиться к молодости, энергичности и здоровью. Но не с таким неприличным усердием. Чет не то.))
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Я тут такую бабульку интересную видела в парикмахерской. 78 лет ей, стрижка ежик, ухо всё в пирсинге. Она конечно не особо спортивная ( но не дряхлая), но вызывающе энергичная. Уезжает в Тай на днях до мая. Говорит катается там на велобайке, мутит с леди- боями ))) лицо обколото ботоксом. Рассказывает в каких зонах колоть лучше. После этой бабки у меня какой-то осадочек неприятный в душе. Можно конечно стремиться к молодости, энергичности и здоровью. Но не с таким неприличным усердием. Чет не то.))
-
Админ
-
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Можно конечно стремиться к молодости, энергичности и здоровью. Но не с таким неприличным усердием. Чет не то.))
Одержимость она всегда плоха. И одержимость молодостью и здоровьем в том числе. Все должно быть спокойно, без напрягов и в меру. Не надо делать из спорта, внешности или ПП культ. Тогда все будет гуд.
-
Друг форума
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты увлечение бегом
В беге можно прогрессировать и любителю до ого-го... Есть моя цель побольше. Я писала.. Но она про результаты. Цель и не прекращать трени - тут ухищрения и включаю..
Лень бегать, забиты мышцы.. Тогда выхожу и хожу.. Меня такой, делающей Выпады по пойме можно увидеть по утрам)
Бег чем ещё вкайф - нет доп времени на доехать до бассика или зала... Вышла, разминка и чешу.. Медленно... Тётенька электронная в ухо подсказывает темп.. Голова отключается.. Ну чем не кайф..
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты неприличным усердием
Всё мы особенные. Если челу так джус..
Я меняюсь.. Реально восприятие всего меняется... трансцендентный переход чтоль какой то.. Или пофигизм просто)
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Мне одна пытается задвинуть что надо представить что тебе мол 20лет и ты будешь так себя ощущать и все будут думать что тебе 20 Ей самой 45. Ну выглядит молодо, да. Но она из породы "маленькая собачка до старости щенок" плюс всегда зож, йога и тд. Я говорю понимаешь я вижу в зеркале что мне давно не 20 и не чувствую себя на 20, чувствую себя на свой возраст и с каких херов мне должно быть надо ощущать себя девочкой?? Она не понимает....типа как это не надо? Всем же надо быть вечно юными 

-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты в меру
Балланс.. А кто знает точно его границы..
Вот с психологом свое колесо баланса сегодня заполняла.. Вопросы,вопросы..чет столько вопросов себе давно не задавала..
Ух и работаю над собой))
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Она не понимает....типа
Я её понимаю)) Всякое такое проходила.. Подобные техники мне помогли выползти из состояния уныния.
Потом как нить напишу..
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa, я чувствую границы своего баланса + -.
Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:
Так я то как раз не унываю. Мне жаль наших заневротизированных женщин, которые из кожи вон лезут чтобы казаться молодыми. Надо любить себя в любом возрасте и облике.
Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты её понимаю)) Всякое такое проходила.. Подобные техники мне помогли выползти из состояния уныния.
Так я то как раз не унываю. Мне жаль наших заневротизированных женщин, которые из кожи вон лезут чтобы казаться молодыми. Надо любить себя в любом возрасте и облике.
-
Друг форума
-
Степанида писал(а):Источник цитаты ну какая бабка? Девочка ж ещё
Я знала, знала, Стеш, что ты обязательно прокомментишь)) давненько мы не смеялись!)
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Одержимость она всегда плоха
Не знаю, Оль, в чем одержимость этой бабульки. Но когда она рассказывала, что катает на байке леди боев...
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
SashaYa писал(а):Источник цитаты меняюсь.. Реально восприятие всего меняется... трансцендентный переход чтоль какой то.. Или пофигизм просто)
Вот тут я тебя понимаю. Я тоже перезагрузилась по максимуму. Но пришла к выводу, что быть вот такой дикой, какая я сейчас, мне не нравится. А я реально одичала. И мне тяжело выходить в социум. Общаться тяжело. Сегодня вот были переговоры в серьезном месте. Понимаю, что не дотягиваю до себя же самой пару тройку лет назад.
-
Друг форума
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Не знаю, Оль, в чем одержимость этой бабульки. Но когда она рассказывала, что катает на байке леди боев...
Ну как в чем...в стремлении к юности, безбашенности, хотя считаю что это круто что у бабки в 70 лет столько силенок еще. После 60 ти наверное уже спасибо что дожил, и уже можно все что угодно и никто не указ

А я забыла кто такие ледибои, то ли баба с яйцами то ли мужик без яиц. Загуглила даже.
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я забыла кто такие ледибои
Эта бабка объяснила, что леди бои, это мужики с сиськами)) импланты они ставят себе по государственной программе бесплатно! А вот всё, что ниже пупка отрезать можно только за деньги. Поэтому они там все мужики с сиськами))) как- то так. Ну может гормоны еще какие пьют хз
-
Друг форума
-
Вот хорошо с вами 
Запустила себя я.. Очень. Состояние уныния было долгий период.
Вопрос хороший - как достичь этого состояния, любви и принятия себя.
Не только внешность, а и вцелом пресловутая самооценка.
Я более менее только сейчас нашла для себя тезисы, помогающие ощущать в гармонии с собой и с
Да, да.. Казаться тут ключевое..
Может отвыкла чуть просто? Побольше практики переговоров и уверенность вернётся.. Как предположение :-)

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вас таких энергичных и неунывающих
Запустила себя я.. Очень. Состояние уныния было долгий период.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Надо любить себя в любом возрасте и облике.
Вопрос хороший - как достичь этого состояния, любви и принятия себя.
Не только внешность, а и вцелом пресловутая самооценка.
Я более менее только сейчас нашла для себя тезисы, помогающие ощущать в гармонии с собой и с
.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты социум
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты которые из кожи вон лезут чтобы казаться молодыми
Да, да.. Казаться тут ключевое..
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Понимаю, что не дотягиваю до себя же самой пару тройку лет назад
Может отвыкла чуть просто? Побольше практики переговоров и уверенность вернётся.. Как предположение :-)
основано на личном опыте
-