Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1636 SpeedStop » 03 окт 2024, 20:59

OTMOP писал(а):Источник цитаты SpeedStop,
та ну дом морока и доставку туда дороже всегда, зимой лопатой махать облезешь )

у тебя в Уфе был какой то угол вроде, ща лучше восточнее корни пускать как по мне

Ну если дом рядом с городом, какая доставка? Магазин рядом , что крупное надо, на машине доехали. Снега в Краснодаре не бывает почти, поэтому там и хотим.
В Уфе студия есть, она там и будет ближайшие 3 года, потом посмотрю либо там же оставлю, либо продам, в другом месте квартиру куплю, в любом случае, я оставляю её для своей дочери
Боже дай мне разум и душевный покой!

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1637 OTMOP » 03 окт 2024, 21:03

SpeedStop,
предохраняйтесь главное )
ля жарко в Краснодаре, зато наверное можно без зимней резины гонять ;biggrin

WindRider

Как не сорваться?

Сообщение #1638 WindRider » 03 окт 2024, 21:08

Туман, щас речь не об мне. Убили тему

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты

у тебя в Уфе был какой то угол вроде, ща лучше восточнее корни пускать как по мне

Ну если дом рядом с городом, какая доставка? Магазин рядом , что крупное надо, на машине доехали. Снега в Краснодаре не бывает почти, поэтому там и хотим.
В Уфе студия есть, она там и будет ближайшие 3 года, потом посмотрю либо там же оставлю, либо продам, в другом месте квартиру куплю, в любом случае, я оставляю её для своей дочери

В Краснодаре вам не понравится. Мышление сильно отличается от уральского. Каждый пытается кинуть. Начиная от таксистов, заканчивая парикмахером. Центр - малоэтажные застройки. Уровень сервиса - 0
Saga of the Wind Rider

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1639 SpeedStop » 03 окт 2024, 21:09

WindRider писал(а):Источник цитаты SpeedStop, почему пьешь? Не можешь остановиться? Мучают какие-то вопросы?

Не могу остановиться, чувствую себя плохо, грустно, не знаю, я не пила и как раз заработка не было, это угнетало вдвойне. А ещё когда муж пьёт и не хочет бросать, пытается мне помочь, типа не пей, давай тебе липтона куплю, но я не могу, я же вижу что он пьёт, я просто говорю ему купи мне тоже что и себе. А он если я липтона себе возьму, я говорю ну и ладно. Но он берёт алкоголь себе всегда и мне соответственно.
Если я не пью какое то дикое состояние, слезы, вредительство себе. Не знаю когда и как такое началось. И как теперь этого избежать.

Отправлено спустя 41 секунду:
Туман писал(а):Источник цитаты
SpeedStop писал(а):Источник цитаты заранее записаться главное.

По телефону или личный прием нужен?

Ну записаться по телефону, а потом личный приём конечно же.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Не предохраняется он, я высчитываю дни, но мне всё равно страшно, что вдруг я что то не просчитала, постоянно кошмары рыба и что я беременна. Жду теперь дни свои и трясусь.

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1640 OTMOP » 03 окт 2024, 21:13

SpeedStop,

дитёто то как?

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1641 SpeedStop » 03 окт 2024, 21:13

Не, резина зимняя нужна, хотя мы всё весну и лето на зимней откатали, хотим универсальную купить, говорит муж такая лучше, да на сто, стойки поменять и ещё, по мелочи, но тыс 70 уйдет

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1642 OTMOP » 03 окт 2024, 21:15

ну машина норм, удерживает от синьки как минимум, да и остального

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1643 SpeedStop » 03 окт 2024, 21:16

WindRider писал(а):Источник цитаты Туман, щас речь не об мне. Убили тему

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:

В Краснодаре вам не понравится. Мышление сильно отличается от уральского. Каждый пытается кинуть. Начиная от таксистов, заканчивая парикмахером. Центр - малоэтажные застройки. Уровень сервиса - 0

Да я уже чуть больше года в Краснодаре, никто из таксистов не видал, всё как всегда, мне даже показалось в Уфе более агрессивные, колёса чинить начинают в пути, тут такого не было. Цены, да они видимо везде высокие, тут зато климат, мягкая осень и зима. Жаркое лето конечно, но в своём доме думаю нормально будет с беседкой. Заодно и работа появится на огороде че-то делать и дочь будет там играться.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:

дитёто то как?

Хорошо, в ходунках бегает, сама только с опорой передвигается, всякие прикормы ввожу, щас уже кусочками пора, сегодня бульон куриный с курицей измельчённой и картошкой пыталась, без соли, без приправ разумеется. Не понравилось, во рту собирает ком и плюёт
Ну буду пытаться и пюре так же давать. Комбез ей купила за 3к, до -10 думаю на нашу зиму подойдёт. Так то и вещей у неё много, я как начну ей покупать, не могу остановиться, всё красивое, нравится и игрушки ей всякие, книжки, пока она ничего не понимает что я ей там читаю и показываю, но надо, она нас любит, радуется и смеётся и мне и папе своему. И он играет с ней, разговаривает. Так же у нас ещё программа в клинике ведение до 1 года. Там всё анализы и приёмы включены. Прививки отдельно оплачиваю. Ну там осталась уже последняя прививка. Остальные все сделали.

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1644 OTMOP » 03 окт 2024, 21:24

SpeedStop,

а сама городская инфраструктура далеко от города ?
садики, школы, кружки, детская поликлиника, как ваще жить в домах с детьми хз )

WindRider

Как не сорваться?

Сообщение #1645 WindRider » 03 окт 2024, 21:36

SpeedStop, есть вариант пожить отдельно?
Ты что хочешь? Дальше так жить и плакать , чтобы что? Умереть от алкоголя? Потом помянут тебя, всплакнут, потом 40 дней и нет тебя!
Хочешь так , твой выбор. Не хочешь умереть - делай так:
Думай как жить без мужа. Придется. Иначе никак. Работа у тебя есть если не врешь
Дальше. Гугли помощь от алкоголизма
бесплатно
Консультанты по вопросам лечения и реабилитации в Краснодаре
+7 (831) 262-16-07
Звонишь туда и говоришь: так и так у меня такая то ситуация. Мне нужна помощь!
Принимай решение!

Шаг 2.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Помощь психолога
Дипломированные специалисты-психологи волонтерского движения «Мы вместе» в Краснодарском крае консультируют жителей города и региона в круглосуточном режиме. Номер телефона бесплатной горячей линии — 88003508052

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Шаг 3. Выдели средства для купирования тяги
Капли
Капли в противоалкогольной терапии применяют для снятия зависимости и снижения влечения к спиртному. Они могут использоваться при любых стадиях заболевания и состояниях организма:

Колме. Действуют на нервную систему, подавляют тягу к алкоголю и уменьшают чувство удовольствия от его принятия.
Мидзо. Замедляют метаболические процессы, вызывают отвращение к этанолу. При приеме одновременно со спиртосодержащими средствами провоцирует острое отравление.
Алкобарьер. Препарат мгновенного действия, который снимает тревогу, нервозность, формирует стойкое отвращение к спирту.
Saga of the Wind Rider

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1646 SpeedStop » 03 окт 2024, 23:19

а сама городская инфраструктура далеко от города ?
садики, школы, кружки, детская поликлиника, как ваще жить в домах с детьми хз )

В том месте где я хочу купить дом, краснодар в 15 минутах езды и ты почти в центре, так что всё близко

OTMOP

Как не сорваться?

Сообщение #1647 OTMOP » 04 окт 2024, 06:51

SpeedStop,

если ток ночью ) Краснодар это город пробок ;biggrin

Туман

Как не сорваться?

Сообщение #1648 Туман » 04 окт 2024, 08:25

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Ну записаться по телефону, а потом личный приём конечно же.

ну да... в больницу же попасть по-другому нужно...

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1649 SpeedStop » 04 окт 2024, 18:20

WindRider писал(а):Источник цитаты SpeedStop, есть вариант пожить отдельно?
Ты что хочешь? Дальше так жить и плакать , чтобы что? Умереть от алкоголя? Потом помянут тебя, всплакнут, потом 40 дней и нет тебя!
Хочешь так , твой выбор. Не хочешь умереть - делай так:
Думай как жить без мужа. Придется. Иначе никак. Работа у тебя есть если не врешь
Дальше. Гугли помощь от алкоголизма
бесплатно
Консультанты по вопросам лечения и реабилитации в Краснодаре
+7 (831) 262-16-07
Звонишь туда и говоришь: так и так у меня такая то ситуация. Мне нужна помощь!
Принимай решение!

Шаг 2.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Помощь психолога
Дипломированные специалисты-психологи волонтерского движения «Мы вместе» в Краснодарском крае консультируют жителей города и региона в круглосуточном режиме. Номер телефона бесплатной горячей линии — 88003508052

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Шаг 3. Выдели средства для купирования тяги
Капли
Капли в противоалкогольной терапии применяют для снятия зависимости и снижения влечения к спиртному. Они могут использоваться при любых стадиях заболевания и состояниях организма:

Колме. Действуют на нервную систему, подавляют тягу к алкоголю и уменьшают чувство удовольствия от его принятия.
Мидзо. Замедляют метаболические процессы, вызывают отвращение к этанолу. При приеме одновременно со спиртосодержащими средствами провоцирует острое отравление.
Алкобарьер. Препарат мгновенного действия, который снимает тревогу, нервозность, формирует стойкое отвращение к спирту.

Нет у меня варианта жить отдельно, я совсем сорвусь
Муж сегодня сказал, что мы не пьем больше, на прогулке купил газировки
Говорит денег много уходит, надо на дом накопить скорее. Наконец то!
Лишь бы так и дальше было.

Ergo

Как не сорваться?

Сообщение #1650 Ergo » 04 окт 2024, 19:01

OTMOP писал(а):Источник цитаты Краснодар

Изображение
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ