Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Странник
-
-
Здешний
-
Осиное гнездо я раз видел с ведро размером вызывали травить.
Сейчас борюсь с тараканами сосед съехал. У меня их нет ибо я травил недавно. Но они умудряются в дверь залезть. В квартиру не могут попасть дверь то хорошая и плотная. 14 см все таки.
В воскресенье буду весь подъезд травить и подвал.
Сейчас вышел на площадку а у соседа такая исторн
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Твари. И у соседа было детей трое.... Как люди живут не понимаю. Я ему по соседству вообще бесплатно предлагал травануть. Говорю давай чисто за средство и все....
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Хозяйку нашел квартиры. Приедет с Челябинска откроет мне этот гадюшник. Вытравлю их там...
Они ж падлы чувствуют что никто не живёт и начнут мигрировать
Сейчас борюсь с тараканами сосед съехал. У меня их нет ибо я травил недавно. Но они умудряются в дверь залезть. В квартиру не могут попасть дверь то хорошая и плотная. 14 см все таки.
В воскресенье буду весь подъезд травить и подвал.
Сейчас вышел на площадку а у соседа такая исторн

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Твари. И у соседа было детей трое.... Как люди живут не понимаю. Я ему по соседству вообще бесплатно предлагал травануть. Говорю давай чисто за средство и все....
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Хозяйку нашел квартиры. Приедет с Челябинска откроет мне этот гадюшник. Вытравлю их там...
Они ж падлы чувствуют что никто не живёт и начнут мигрировать
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
-
Авантюрист, чем будешь травить? Чем вообще можно самостоятельно? И безопасно.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Здешний
-
Kletka, аверфос. Насчёт безопасно это вряд ли. Без проф респиратора и спец оборудования не советую тратить деньги и нервы...
Отправлено спустя 26 секунд:
Я профессионально этим занимаюсь
Отправлено спустя 26 секунд:
Я профессионально этим занимаюсь
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Здешний
-
Kletka, но средство жёстко вонючее..... Есть ещё ацетрин супер. Запах слабее. Продается по 100 мл вроде самая маленькая тара. 10 мо на 1 л воды. Но нужно охватить всю площадь поверхности стен плинтусов мебели и тд. Поэтому лучше чем холодный туман нет метода...
Минимум надо помповый опрыскиватель типо жук. Пролить все стены плинтуса мебель и ждать минут 30. Тараканы отраву почуют и начнут выползать со своих нор... Тут сразу обработку повторяем и травим пока ползать не перестанут.... Процесс не быстрый до 2х часов у меня уходит. Зато даю гарантию. Хотя ценник у меня по городу самый конский...
Минимум надо помповый опрыскиватель типо жук. Пролить все стены плинтуса мебель и ждать минут 30. Тараканы отраву почуют и начнут выползать со своих нор... Тут сразу обработку повторяем и травим пока ползать не перестанут.... Процесс не быстрый до 2х часов у меня уходит. Зато даю гарантию. Хотя ценник у меня по городу самый конский...
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Уже родной
-
Хлорпирифос (действующее вещество аверфоса) по структуре весьма напоминает знаменитые Зарин и Зоман. Кстати, действие у них одно и то же: нервно-паралитическое. Вообще, вся фосфорорганика весьма ядовита для кожаных.
МСК
-
Друг форума
-
Я такой штукой дома пшикаю..
Когда соседи не принимают меры, конечно все наверное меры временные..
Барс (АВЗ) спрей / пудра от блох и клещей инсектоакарицидный для собак и щенков
Я пшикала и 2 года не было проблем..
Сейчас новые соседи, и опять таракашки проявляются)
Когда соседи не принимают меры, конечно все наверное меры временные..
Барс (АВЗ) спрей / пудра от блох и клещей инсектоакарицидный для собак и щенков
Я пшикала и 2 года не было проблем..
Сейчас новые соседи, и опять таракашки проявляются)
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Сейчас подруге пишу в краснодар, типа везет у вас 22+ а мы тут пуховечелы одели))..ответ: 22 это ОЧЕНЬ холодно для нас, мы мерзнем)))
Вот это я понимаю друг и поддержка)
Всем тепла!
пс: ооой опаздываю 10 й день на работу((...сегодня прям по честному из за юбки карандаш))...но как это красиво директору преподать))).. у меня кончились вралки))
Я сегодня тоже один из тех придурков, которые долбят на полный газ при поднятом ручнике))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Потерянный, будет желание, напиши..
Посоветоваться - вот Занимаясь хочу сбросить вес. А принцип понять не могу. Сейчас у меня типа ПЛАТО. Вес стоит. А хочу примерно 10 кг минус. Понимаю что именно питание мне помощник, активность 6/7 бег+ББ.
А саму формулу понять не могу по питанию. Или не хочу. Сидит в голове формула - ешь меньше=похудеешь..
1500 ккал в сутки мало. Сколько своим девушкам подопечным по КБЖУ даёшь норма/сутки?
Посоветоваться - вот Занимаясь хочу сбросить вес. А принцип понять не могу. Сейчас у меня типа ПЛАТО. Вес стоит. А хочу примерно 10 кг минус. Понимаю что именно питание мне помощник, активность 6/7 бег+ББ.
А саму формулу понять не могу по питанию. Или не хочу. Сидит в голове формула - ешь меньше=похудеешь..
1500 ккал в сутки мало. Сколько своим девушкам подопечным по КБЖУ даёшь норма/сутки?
основано на личном опыте
-
Странник
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты А хочу примерно 10 кг минус. Понимаю что именно питание мне помощник, активность 6/7 бег+ББ.
У всех индивидуально, понятное дело что девушке в 60 кг и в 70 кг, совершенно разные цифры будут по ккал, нормы не существует. Питание здесь самое ключевое. Нужно больше информации, чтобы рассчитать:
1. Вес, возраст.
2. Активность в течении дня, помимо кардио и тренировок (сидячая работа или если активная, если возможно посчитать сколько за день ходишь по шагам)
3. Подробнее по тренировкам, сколько бег длится, план тренировки.
4. Есть ли какие то гормональные заболевания и пьешь ли какие то гормональные препараты?
Сам накалял себя же снова
Сам вбил в голове свою тревогу
Сам удивлялся неудачам, и
Сам залезал в эту берлогу...
-
Друг форума
-
Потерянный,
Я вижу что меняюсь, конечно...
Но жир) Смеюсь конечно.. Мешает лишний))
К примеру
1.165 рост, 65 вес, 42 г
2. Сидящая, минимум активности, примерно +1,5-2тыс шагов
3. Бег 1-1,5 часа в день 6 лн/нед + тренировка в зале 60мин 3 р в нелелю
4. Гормональных нет заболеваний, не принимаю ничего в этом смысле.
Если мне просто намекнешь в каком направлении двигаться, что почитать - буду признательна
К примеру
1.165 рост, 65 вес, 42 г
Если мне просто намекнешь в каком направлении двигаться, что почитать - буду признательна

основано на личном опыте
-
Странник
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты Потерянный,
К примеру
1.165 рост, 65 вес, 42 г
Смотри по моим подсчётам показывает похудение в умеренном режиме 1600 ккал, в месяц будет 2-3 кг уходить условно. Как я обычно делаю с клиентами, выстраиваем питание по бжу в рамках полученной суточной калорийности, взвешиваемся и следующее взвешивание через 1,5-2 недели, если вес падает то продолжаем придерживаться этой ккал и взвешиваемся раз в неделю. Как только вес встал на месте, тут 2 варианта, либо увеличиваем активность в течении дня (это не факт что поможет) либо урезаем -150-200 ккал(это точно работает) , через неделю взвешиваемся и отслеживаем динамику. И не стоит забывать что ккалории ккалориями, они должны быть по максимуму из полезных нормальных продуктов, а не из полуфабрикатов, выпечек итд. Также БЖУ в правильной пропорции ускорят результат. Тема обширная и надо смотреть на твой рацион и уже будет понятно, как его откорректировать. Я обычно клиентов просил фотографировать каждый приём пищи и вносили изменения. Вроде понятно объяснил?
-
Друг форума
-
Потерянный, спасибище тебе!
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Да, вполне!
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Потерянный писал(а):Источник цитаты Вроде понятно объяснил?
Да, вполне!
основано на личном опыте
-
Странник
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты Потерянный, спасибище тебе!
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:Потерянный писал(а):Источник цитаты Вроде понятно объяснил?
Да, вполне!
Может здесь ещё какую нибудь полезную информацию подчерпнешь
-
Друг форума
-
SashaYa, я вот не понимаю я зачем худеть? Что лишнего у тебя? У тебя красивая женственная фигура, пропорционально сложена , ты занимаешься спортом, тело подтянуто, послушно.... Мне кажется это лишнее,,, я почему то уверена что есть генетический код тела... И не всём быть дюмовочками и палочками, хоть убейся, .... Извини, если что не то сказала))) искренне не понимаю
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-