Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Kalimba De Luna, да какая у тебя полнота то...? Ну по фото, что я видела нет ничего.....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
-
грибов по ходу в этом году не видать((((
...жара сначала, а потом резко холод
...
холооод
...столько дел, а из за него тупо сидишь и ничего не охота..

холооод

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
-
32 в тени. Огурцы сгорели хоть и поливал. Картошки походу опять нифига не вырастет, дождь последний раз в июне был. А вы говорите- холод.
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты 32 в тени.
мммммм я хочууу к ваааммм!!!
Ergo писал(а):Источник цитаты Огурцы сгорели хоть и поливал. Картошки походу
но мне кажется у нас тоже не айс с урожаем...мне даже кабачками никто не завалил в этом году(((
-
Странник
-
Скажите, есть тут счастливые обладатели мейн-кунов? Или зоопсихологии?
парень обнаглел, третий раз с весны обоссывает кровать нашу. Не понимаю, в чем причина. Сам парень года три живёт у меня, до кастрации сикал в углы, чтоб заарканить кошку. Тогда же лишился Фаберже. МЧ живёт год у нас, если б была ревность, началось бы раньше. Или ему обидно, что он без Фаберже?
Сам по себе не ласковый, ему это не надо, поэтому вниманием не обделён. Но какой-то протест периодически происходит. Как с этим бороться или тупо теперь закрывать дверь в спальню?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И старается не просто написать, а прям на подушку, замучилась стирать и сушить.

Сам по себе не ласковый, ему это не надо, поэтому вниманием не обделён. Но какой-то протест периодически происходит. Как с этим бороться или тупо теперь закрывать дверь в спальню?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И старается не просто написать, а прям на подушку, замучилась стирать и сушить.
-
Друг форума
-
Wacom, я завела взрослого кота.. 1, 5 ему... Прежние хозяева умолчали этот нюанс, что мой Люцик тоже промышлял ходить на постель...
Я с таким столкнулась впервые..
Так, сказала, детей не выберем, усыновили и будем воспитывать..
Загуглила и применила простые советы:
- доп туалет и разные наполнители
- в распылитель с водой эфирные масла и пшикаю на кровать
- любимую кровать накрываю шелестящей штукой, для авто лобового стекла..
Пока норм.. Справились. Вроде.. Но продолжаю поддерживать мероприятия..
Ещё в той статье было:
- увидели что кот идёт на кровать - из распылителя пшикать на кота
- закрыть в комнате с горшком кота на 2-3 дня... Жёстко.. Не пришлось проверить..
Лежит вот рядышком моё воспитанное чудо. Британец. Тоже без коков мальчик.
Не ругаем, не тыкаем, любим..
Может чтото поможет.. Но я была в шоке конечно)))
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Ещё, если есть домик, или место где спит кот, положить рчдом вещь МЧ (футболку, и тп) .. Может поймёт кот что безопасен.
Я с таким столкнулась впервые..
Так, сказала, детей не выберем, усыновили и будем воспитывать..
Загуглила и применила простые советы:
- доп туалет и разные наполнители
- в распылитель с водой эфирные масла и пшикаю на кровать
- любимую кровать накрываю шелестящей штукой, для авто лобового стекла..
Пока норм.. Справились. Вроде.. Но продолжаю поддерживать мероприятия..
Ещё в той статье было:
- увидели что кот идёт на кровать - из распылителя пшикать на кота
- закрыть в комнате с горшком кота на 2-3 дня... Жёстко.. Не пришлось проверить..
Лежит вот рядышком моё воспитанное чудо. Британец. Тоже без коков мальчик.
Не ругаем, не тыкаем, любим..
Может чтото поможет.. Но я была в шоке конечно)))
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Ещё, если есть домик, или место где спит кот, положить рчдом вещь МЧ (футболку, и тп) .. Может поймёт кот что безопасен.
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Мариша писал(а):Источник цитаты холооод
Не бывает плохой погода, бывает плохая экипировка. Как вариант Мариша.. ;)
Сегодня со своими пацанами ездила 90 км от Мск.. Побегать.. Да, то дождик, то солнышко.. t 10-14C.. Это как резко после 30С.. Правда.. Не успели прывыкнуть. И как то теплее и не будет по прогнозам.

основано на личном опыте
-
Странник
-
SashaYa, мне тоже не котёнком достался, сняли с отбойника где-то в Подмосковье. У меня кошка, с котёнка подобрашка, ни разу такой западлянки не делала. Могла накакать рядом с лотком, если вовремя не убрали. Но не в кровать. А тут, прям как назло: идёт и ссыт, хотя туалет чист, не воняет.
Просто он это же не на регулярной основе, и раньше не было такого. Что вдруг у парня в голове возникло?
Уже поняла, что придётся подушки менять, наверное, для его носопырки запах мочи остаётся, может думает, что раз запах есть, значит можно
Пока вариант - закрывать дверь, потому как он это делает втихаря, пока нас нет или пока мы на кухне. А мест, где релаксировать у него много, даже собаку выгнал с дивана. А так он коробочник
МЧ сказала, собирай ему чемодан, пусть чешет на все четыре стороны
(шутка)
Просто он это же не на регулярной основе, и раньше не было такого. Что вдруг у парня в голове возникло?
Уже поняла, что придётся подушки менять, наверное, для его носопырки запах мочи остаётся, может думает, что раз запах есть, значит можно

Пока вариант - закрывать дверь, потому как он это делает втихаря, пока нас нет или пока мы на кухне. А мест, где релаксировать у него много, даже собаку выгнал с дивана. А так он коробочник

МЧ сказала, собирай ему чемодан, пусть чешет на все четыре стороны

-
Админ
-
Wacom, Иногда животные писают на кровать когда у них проблемы со здоровьем. Дают понять таким способом что нуждаются в помощи Айболита.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
-
Степанида, хорошо, а как определить, что проверять? Кот молодой и вроде здоровый.
-
Админ
-
Wacom, Мочеполовую в первую очередь.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Степанида писал(а):Источник цитаты проблемы со здоровьем. Дают понять
Wacom, вот да, кстати.. Я упустила - у моего коготь вросший был.. Я такого тоже и не знала раньше что бывает. Сносили в вет клинику, состригли.. Тоже изначально то у меня это было о теории причины..
Правда продолжал чертенок шкодить..
Может просто по протоптанной дорожке ходил, запах то.. Фиг знает. Пшикаю чем могу..
У нас его любимое место кровать младшего, а комната без дверей.
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
У меня кошка зассала и зас*рала всю квартиру. Маленькие коврики отовсюду убрала, вот недавно постелила вновь в коридоре, жду теперь очередной выходки. Вчера написала на тряпку в ванной, которую я опрометчиво оставила после мытья пола. Кошке 6 лет, все эти годы она шкодит. А вторая старенькая британка никогда в жизни ничего не сделала мимо лотка.
Мне кажется у моей кошки с головой не в порядке точно.
Мне кажется у моей кошки с головой не в порядке точно.
-
Друг форума
-
Ergo, встречай, высылаю дождь, а вы нам солнце 

Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
-
Я все равно поперлась в лес по грибы))) ...типа по своим местам и они там точно будут) ...неее ...даже поганок нет, что странно
прям пусто пусто...чага какая то только....
хотите верьте хотите нет...но опять в то место зашла где меня закрутило в прошлом году и примерно в это же время
...ощущения полегче, но снова прям и голова закружилась и деревья как стена ...соседка говорит наш лес не хороший в плане энергетики...вот так вот...
а еще пчелу жалко стало...она наверное не успела улететь...а холод ее сковал...так и сидит...хотела забрать...ну а куда ее
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Надюшка писал(а):Источник цитаты мистикой попахивает,ведьмино кольцо в лесу видела,если не ошибаюсь в формулировке
хотите верьте хотите нет...но опять в то место зашла где меня закрутило в прошлом году и примерно в это же время

а еще пчелу жалко стало...она наверное не успела улететь...а холод ее сковал...так и сидит...хотела забрать...ну а куда ее

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-