Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты Ногу почему подворачивала - слабые мышцы, мышцы стабилизаторы.
Раньше были слабые, теперь нет. Но былая травма дает о себе знать
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Ты вот прям супер молодец!!
Была бы молодец, если б была на пп. Кстати добавила с утра геркулес на воде, самый дешевый или 4 зернрвых, смотрю чуть вес тоже стал уходить
-
Друг форума
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Конечно же насчет "техника не важна" она загнула
Техника может и не важна, похудательный бег - медленный.
Вот все бегуны бегают в основном медленно. 80%обьема. От уровня подготовки и натренированности ССС медленно у всех свое конечно.
Ещё по технике - я неск месяцев переучивала себя бегать на плюсну наступая.. 4 месяца примерно. Дома бегала босиком, в зале на дорожке в носочках..
Кстати, сейчас много пишут об эффективности в похудении высокооинтенсивных интервальных тренировок. Типа табата, в беге если - это интервалки быстро-медленно.
Че ещё рассказать?))
Последний раз редактировалось SashaYa 02 сен 2022, 15:19, всего редактировалось 2 раза.
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Была бы молодец, если б была на пп.
Ты молодец и точка!
Себя любить, хвалить и обожать!
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Наш Фотоальбом.
SashaYa писал(а):Источник цитаты офп и сбу
Это что за слова бусурманские?
Отправлено спустя 32 секунды:
Kalimba De Luna, а колени не болят? Я вообще ездить только по асфальту ровно тихо могу))))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
-
SashaYa, половину слов вообще не поняла))) Табата. На ступню не наступила?
-
Друг форума
-
-
Друг форума
-
Наш Фотоальбом.
Kalimba De Luna, тогда твоё.... Нравится?)
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты Ты молодец и точка

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Malta писал(а):Источник цитаты половину слов вообще не поняла)))
Мальтуся, ну и не надо. У нас Сашка- девочка киборг))
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты
Че ещё рассказать?))
Свой рацион на 1 день и как борешься с компульсивным жором))
Я вчера съела 2 булки!))
-
Друг форума
-
Наш Фотоальбом.
Malta писал(а):Источник цитаты Нравится?)
Да, но я писала что упасть боюсь. Поэтому тоже сейчас редко и медленно. Плавать оно безопаснее.
-
Познающий
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты И вот там одна девушка написала, что от плавания вес не сбросить, тк организм постоянно поддерживает определенную температуру тела в воде.
Какой маразм

Если не учить физику в школе, то вся жизнь будет магией!
SashaYa писал(а):Источник цитаты Худеть - при любой технике можно.. Эффективнее в зоне интенсивности 2-й (60-70% от 220 ударов) можно и ходить быстро, но не менее 40 минут быстро - при длительной тренировке включается режим жиросжигания.
Но при любой интенсивности калории расходуется, худеть можно при любой, но понимать сколько потребляет чел калорий и чтобы был дефицит.
Полностью поддерживаю. Можно в принципе не увеличивать физ нагрузку и худеть только за счет дефицита калорий.
Я чуть шарю, т.к. скидывал 40+ кг

Кстати насчет бега гораздо лучше заниматься на элипсойде если есть возможность. И обязательно именно на нем вместо обычного бега если большой лишний вес, сбережет колени и прочие важные части организма)
-
Друг форума
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты жором)
Если начинается хоть малейший признак пожирательва. Тааак, уже понимаю - скука, нервы.. Ищу источники подручные окситоцина: танцую, слушаю музыку, пою, кошака мучаю, убираюсь.. Или готовлю что-то из полезного.. Кормлю этим домашних, они жуют, а я кайфую...
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Shepard писал(а):Источник цитаты чуть шарю, т.к. скидывал 40+ кг
Что при этом делали? Какой вид спорта предпочли?
-
Друг форума
-
Наш Фотоальбом.
Kalimba De Luna, да и плавать самое крутое,,, такой тонус мышц... Здорово
-
Друг форума
-
Shepard писал(а):Источник цитаты скидывал 40+
Раньше я бы выпала в осадок от такой цыыры.. Сейчас, когда сама смогла просто верю, просто знаю что не просто, но кто хочет - может. Крутяк! Молодец!
Ещё... Нам, склонным к полноте - тупо полюбить всё полезное, спортивное, дисциплину, привычки полезные.. Разлюбить лень.. Ну как-то рассказать себе что для лени времени чуть конкретного... И всео)
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Shepard писал(а):Источник цитаты Какой маразм
Слушай, ну маразм не маразм, а доля истины в этом есть. Температура в басе 27-28. Температура тела 36.6.
Кстати, вот хожу в бассейн 3.5 года, есть люди которые ходят по 8-12 лет и плавают великолепно по часу полтора, при этом не худеют особо. Один дядька пловец сел тут на диету и похудел знатно.
Но вот Саша говорит, что среди бегунов (любителей) за год все худеют. А среди пловцов- любителей такой закономерности нет. +-5 кг это не особо похудением назовешь.
-