Мать наркоманка

Моя история.
Постоялец

Lamp312

Мать наркоманка

Сообщение #1621 Lamp312 » 21 апр 2023, 12:17

2q2q2q, ну ок. От наркотиков по твоему только проблемы с настроением? По органам никак не бьют?
Хочешь жить – умей вертеться

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1622 2q2q29 » 21 апр 2023, 12:20

Ergo, ты вообще употреблял соль? Там самая сильная зависимость и безграничное изменение сознания
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Странник

Евгения83

Мать наркоманка

Сообщение #1623 Евгения83 » 21 апр 2023, 12:20

2q2q2q писал(а):Источник цитаты . Эта мечта закрыться на неделю от всех и употреблять навсегда со мной.

У человека мечта!!!! А вы тут со своими разглагольствованиями про отказ от нарко. Как можно отказаться отМЕЧТЫ?

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1624 2q2q29 » 21 апр 2023, 12:22

Lamp312 писал(а):Источник цитаты По органам никак не бьют

У меня настроение улучшается после торча, а не ухудшается. Ухудшается на шкуре.
Слышала что-то про почки. Был у меня пиелонефрит два раза

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Неодушевленный предмет. И не надо ее трогать просто, а то она тебя так тронет что можно и не вывезти прост

Пакетик дома меня с ума сведёт, хоть и не хочу, из-за отходов. Она сама меня находит и это соответствует моему глобальному плану. Муж нашел 2г прямо около дома, друг нашел, или код можно было только на соль менять. Это всё не спроста

Постоялец

Lamp312

Мать наркоманка

Сообщение #1625 Lamp312 » 21 апр 2023, 12:25

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Она не разговаривает с тобой, а соль разговаривает., Я считаю, что она имеет силу воздействовать на расстоянии. Причем у меня никакой шизы нет, кроме сбора крошек.
А понять я ее пыталась как-то на новый год. Мама узнала уже, а я размутилась. Уже в 00:05 я заперлась в своей комнате и 1 часов я все ещё пыталась 'решить свою проблему" и понять соль. Она безгранична)

Блин, вспомнилась поговорка "Если ты говоришь с Богом-это молитва, если Бог с тобой - шизофрения".
Соль, меф это просто вещество, порршок. Ему ни то что все равно, ему никак. А вот тебе как, и ты в солямбу вкладываешь много смысла, а она просто меняет твое состояние, потому что это наркотик, который создан для того что бы изменять сознание. Первоначально конечно может и не для этого был создан, но не суть. Не пытайся одушевлять порошки, и говорить с ними. А если все же продолжишь это делать не говори другим, только врачу)

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1626 2q2q29 » 21 апр 2023, 12:29

Ergo писал(а):Источник цитаты Этотгоннаркоманский. Выкинь.

Как же я его выкину. Это единственная вера, что бросить - это моя судьба. Знакомый вспомнил братьев Стругацких. За миллиард лет до конца света. У меня было много абсолютно невероятных событий произошедший в определенной последовательности

Мастер слова

Anyanovaya

Мать наркоманка

Сообщение #1627 Anyanovaya » 21 апр 2023, 12:29

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Она не разговаривает с тобой, а соль разговаривает., Я считаю, что она имеет силу воздействовать на расстоянии. Причем у меня никакой шизы нет, кроме сбора крошек.
А понять я ее пыталась как-то на новый год. Мама узнала уже, а я размутилась. Уже в 00:05 я заперлась в своей комнате и 1 часов я все ещё пыталась 'решить свою проблему" и понять соль. Она безгранична)

а что это, если не шиза [unknw Херня набодяженная, которая разлагает мозг, словно загадочная мефида, бл..., в твоем мозгу. Со стороны посмотреть на солевых, просто оторопь берет и жуть. Никто еще из солевых не познал дзен, только на том свете, может быть.

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1628 2q2q29 » 21 апр 2023, 12:32

Anyanovaya, а вы смотрели кто-нибудь из неупотребляющих Отца Олега, там довольно верно описано. Я называла соль Пакетик Страха

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты не познал дзен

У меня не такая была цель. Я пыталась понять, почему я хочу соль?

Постоялец

Lamp312

Мать наркоманка

Сообщение #1629 Lamp312 » 21 апр 2023, 12:40

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Я пыталась понять, почему я хочу соль

Потому что рвзговаривает?

Друг форума

Руз

Мать наркоманка

Сообщение #1630 Руз » 21 апр 2023, 12:50

2q2q2q, знаешь, что подумала.
Читая тебе сегодня, особенно в части твоего отношения к соли, первая мысль - шиза где то рядом.
Прервусь - когда моему сыну ставили под вопросом шизофрению - моя логика меня покидала, ибо я не могла понять, что чуть больше недели назад он по телефон был вменяемый, а тут бац и шизофреник вдруг. И чел работал при этом, то есть в какой то момент не сработал контроль и дальше от него уже мало что зависело.
Терь свои мысли про тебя продолжу. У тебя как будто два сознания борются между собой. Одно и его меньше - это здоровая часть, а вторая наркосущность и она вытесняет здоровую оставшуюся часть.
Ты не боишься сойти с ума?

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1631 2q2q29 » 21 апр 2023, 12:52

Lamp312, нет. Потому что эффект не понятный и сложный и сильная зависимость, но почему

Добрый Модератор

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #1632 Ergo » 21 апр 2023, 12:52

2q2q2q писал(а):Источник цитаты , ты вообще употреблял соль? Там самая сильная

Да, много и часто. Я участвовал в изготовлении, мы конструктор покупали и варили сами её. Потом с винтом бодяжили и кололи. Можешь мне не рассказывать что такое соль. А то что там план события и все такое мне это тоже знакомо. Когда отпускать начнет улыбнешся. Но отпускать начнет не раньше чем чернз полгода. С учетом что бухать не будешь и габик жрать. И я к психиатру наркологу возили меня на консультацию, фармкоррекцию мне назначили, пожизненый прием нейролептиков. Так что у меня бесследно солюшка не прошла.
постарайся быть счастливым

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1633 2q2q29 » 21 апр 2023, 12:55

Я не кайфую от соли, это ступор, кол в голове на много часов, в лучшем случае я пару часов разглядываю вены на руках, не могу оторвать взгляд, такая вот заморочка. Со стороны, наверное, полный трындец, как это выглядит. Солевые, которые кайфуют, все разными вещами занимаются – кто-то дрочит, кто-то в игрушки на компе играет
Последний раз редактировалось 2q2q29 21 апр 2023, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Добрый Модератор

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #1634 Ergo » 21 апр 2023, 12:59

А от габика кайфуешь? Зачем его ешь вообще?
постарайся быть счастливым

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1635 2q2q29 » 21 апр 2023, 13:00

Руз, это же не только в наркотиках бывает. Есть внутренний голос который отговаривает, а есть, который уговаривает.