Как понять,что употребляет мч?
-
Странник
Re: Как понять,что употребляет мч?
Печаль, мне тоже бм под кайфом лечил,что его прослушивают,что та баба с которой он был,она украла все пароли от почты и прочего.Потом стал говорить,что не было никакой бабы,это вообще жесткий глюк,типа порнухи пересмотрел.И орал все время:не ложи трубку,умоляю,поговори со мной!Пожааалуйста!Видимо на откатах был.бросила трубку,названивал.потом вмазался и как огурчик,пару дней ни звоночка,ни письма))Вот и вам также звонит!)вы подумайте в какое болото лезете,с каким гавном связываетесь!одумайтесь.Сходите к психологу,я уже не знаю(((ну реально это дерьмо,мне просто вас жаль,он реально вас не достоин,от слова совсем!
Жизнь прекрасна,но удивительна.
-
Друг форума
Marinos писал(а):Источник цитаты мать его пишет,поговори с ним.такой ужас животный
Маринос, да. Я помню этот животный ужас и дискомфорт.
Никакого позитива, только вегетатика скачет. тк не знаешь чего ждать. Какое еще очередное г...вылезет.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
кот_крот писал(а):Источник цитаты холодный методичный игнор, который будет требовать почти физических усилий с твоей стороны. через некоторое время тебе станет легче, ещё позже ты отметишь, что его упоротый бред тебя не трогает, а только портит настроение. тогда ты, возможно, заблокируешь его окончательно, и этот момент ознаменует собой твоё полное выздоровление. будут ремиссии в виде мыслей: если бы да кабы,
Подписываюсь! Только через собственную ломку.
-
Странник
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Маринос, да
Можно просто Марина)вегетативка вообще скачет.не долго,но минут 10 подтряхивало.Страшно,что не знаешь,чего ждать от наркомана.ну ничего,позвонит,позвонит да и узбагоится.надеюсь.написывает сантименты всякие:мол дочу хочу на руках подержать.Думает ,ну все щас пустит слезу)))
Жизнь прекрасна,но удивительна.
-
Друг форума
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
VIP
-
VIP
Автор темы
Marinos,
Это наверно шиза
Сказала что его ненавижу. А он мне,а че ненавидишь,переспала с этим,теперь ненавидишь
Крыша наверно поехала
Marinos писал(а):Источник цитаты Потом стал говорить,что не было никакой бабы,это вообще жесткий глюк,типа порнухи пересмотрел.
Это наверно шиза
Сказала что его ненавижу. А он мне,а че ненавидишь,переспала с этим,теперь ненавидишь
Крыша наверно поехала
-
Здешний
Скажу так, по себе, в употреблении у тебя такая каша в голове, просто из крайности в крайность впадаешь, вроде бы ценности есть какие то еще в голове, но всё что ты делаешь под них ну ни как не попадает, и начинается этот дикий гон. Тебе что то кажется, развиваешь какие то нереальные цепочки событий и хочется как то выплеснуть всё это когда тебя переполнять начинает. В любые свободные уши начинаешь этот бред вливать, а если это еще и близкий человек и пытается тебя понять, это ппц, в те моменты он становится твоим самым родным существом на планете. А когда отпускает, то что говорил ранее совершенно не имеет ни какого значения. Когда бежишь за дозой тебе совершенно плевать что вчера ты, возможно, кому то что то обещал, клялся и т.д. Тебе вообще плевать на этого человека, твоя цель тупо вмазаться и всё, нет там ни каких эмоций, любви, ценностей, кроме как желания употреблять. Вот вам в трёх словах мой наркоманский опыт, дальше выводы о ценности наркоманского красноречия сделать просто.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Мастер слова
Печаль писал(а):Источник цитаты Вот да.я вобще уже сомневаюсь что у него девушка из центра есть. А если есть то не будет у них нормальных отношений, потому что они два наркомана.
А дальше она его вынудит «сознаться», что он соврал и дальше будет писать сюда, о том, что это он так придумал, чтобы оправдать срыв. И будет ждать его и печалится на форуме дальше, как ни в чем не бывало.
Печаль писал(а):Источник цитаты но если 2 наркомана в паре это 90% срыв
Так ты тоже наркоман, только не от вещества извне зависимый, а от естественных, выделяемых твоим мозгом от твоих «шекспировских» страстей..
-
Здешний
Человек сделал свой выбор, после рц начал кайфовать, это факт.
Сорвался потому что там что то)), как происходит срыв, это тебе нужно найти денег, узнать где и как купить, пойти забрать, найти место где вмазаться. То есть, необходимо совершить целый порядок действий, приложить усилия что бы сорваться. Некоторым кажется что срыв это вроде как у него дома лежит, он ходит вокруг нее и в какой то момент не сдержался, нет это не так. Бывает конечно встретил кого то и тебя угостили, но это исключительный случай.
Сорвался потому что там что то)), как происходит срыв, это тебе нужно найти денег, узнать где и как купить, пойти забрать, найти место где вмазаться. То есть, необходимо совершить целый порядок действий, приложить усилия что бы сорваться. Некоторым кажется что срыв это вроде как у него дома лежит, он ходит вокруг нее и в какой то момент не сдержался, нет это не так. Бывает конечно встретил кого то и тебя угостили, но это исключительный случай.
-
Мастер слова
Да, от эмоций адреналиновая зависимость. Нанервничаешься а потом на следующий день на эмоциональных отходниках ходишь как сосиска вялая и закидываешься валерьянкой или шампанским. Это замкнутый круг эти эмоциональные качели. Но на них подсаживаешься не осознанно и без них даже ломать может начинать. Чувство ,когда все хорошо , но чего-то не хватает , скандал сделать хочется - это тоже мне кажется из той серии. Очень тяжело от этого избавиться из моего личного опыта. Только заменить чем-то . Полезным желательно. В первое время так точно.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Смотреть лекции, читать книги. Какой-то распорядок дня себе делать чтобы быть занятой целый день и следовать ему. Хобби. Очень важно иметь подругу тли друзей чтобы сходить куда-то. Мне когда тяжело было после родов они ко мне постоянно приезжали вытягивали меня. Если бы не они я бы слетела наверное .
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Смотреть лекции, читать книги. Какой-то распорядок дня себе делать чтобы быть занятой целый день и следовать ему. Хобби. Очень важно иметь подругу тли друзей чтобы сходить куда-то. Мне когда тяжело было после родов они ко мне постоянно приезжали вытягивали меня. Если бы не они я бы слетела наверное .
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Уже родной
Девчули привет :)))) как дела у вас?
Соскучилась за вами ) всю неделю вспоминала )
Печалька, как твои дела в особенности ?)
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Степанида, смотри кого я нашла в джунглях интернета)) одичавший близнец)
Соскучилась за вами ) всю неделю вспоминала )
Печалька, как твои дела в особенности ?)
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Степанида, смотри кого я нашла в джунглях интернета)) одичавший близнец)
Услышь меня и вытащи из омута
-
VIP
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Это наверно шиза
Вряд ли от герыча шиза. Зрачки ты писала в точку. А может по одной вене соль, по другой героин.
И так колят.
-
Здешний
Kalimba De Luna, спидбол это называется. Да и такое может быть, и если так быстро у него стал плохой внешний вид, то скорее всего миксует.
-
Админ
Майя,
У моего ушки другие
Чего сразу одичавший,просто сердитый,немножко.А так то милый ,ты хочешь аватарочку сменить? И ПРИВЕЕЕТ
Майя писал(а):Источник цитаты близнец
У моего ушки другие
Майя писал(а):Источник цитаты одичавший
Чего сразу одичавший,просто сердитый,немножко.А так то милый ,ты хочешь аватарочку сменить? И ПРИВЕЕЕТ
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-