Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
-
Здешний
-
SashaYa,
Я сказал не правильно. Т9 мать его. Пишу перехвалили. А получилось ПЕРЕХВАТИЛИ
SashaYa писал(а):Источник цитаты тебе ещё шлифовать до
Я сказал не правильно. Т9 мать его. Пишу перехвалили. А получилось ПЕРЕХВАТИЛИ
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
-
Авантюрист, я так и прочла, пока не вчиталась..
Все норм. Дошло.
Все норм. Дошло.

основано на личном опыте
-
Добрый Модератор
-
А я в Челябинске. Дочку повидал, завтра на линейку к ей пойду. А вечером с директором центра встреча назначена, повидаюсь хоть, год не виделись.
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Дочку повидал, завтра на линейку к ей пойду
Мило так! Вроде обычные вещи, взаимоотношения.. А меня очень умиляет забота отцов о детях, традиции семейные и тд..
Последний раз редактировалось SashaYa 31 авг 2022, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Сашка, ты просто беганулась слегка
И бодибилдернулась))
Мне мой бывший тренер сегодня с другого конца зала "Ты меняешься, очень заметно меняешься".. Ну какой ещё стимул может быть лучшим, чем результаты и их оценка)
основано на личном опыте
-
Здешний
-
А я сегодня машину купил. Наконец то можно ехать работать и не подстраиваться под планы жены...
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Всех с 1 сентября
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Всех с 1 сентября
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
-
Авантюрист писал(а):Источник цитаты А я сегодня машину купил.
оппа!

молодчик...правильно, машина не роскошь, а средство передвижения!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
-
Мариша, ну как не расписывать же что за машина сколько стоит и тд. Это будет не красиво выглядеть. Скажу что машина бу но довольна свежая 18 гв
Нервов я конечно потратил - бу авто купить сложно.. много хлама скрытых дефектов и тд.. мужики наверное меня больше поймут...
Нервов я конечно потратил - бу авто купить сложно.. много хлама скрытых дефектов и тд.. мужики наверное меня больше поймут...
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
-
Malta писал(а):Источник цитаты не бегательная
Не бегателтной почти нет.. Один раз за свою историю беговую выйдя на улицу на пробежку развернулась - сильный ураганный прям ветрюган поднялся с дождём..
А так, сегодня дождик, ветерок, на улице 7 гр... Иной раз сегодня в спину если ветер - о, подтолкнул меня, если в лицо - о, нагрузочка дополнительная)))
Всё прям дзен.. Домой пришла с пробежки - щёчки горят, дышится после свежего воздуха легко..
Интервалки с ускорениями делала (это быстро быстро бежишь на время, затем отдых) - тётя, 42 года.. Носится и кайфует.

Могу много об эмоциях.. О себе, о беге..

Завтра в Волоколамск на забег мчу, в воскресенье в Климовск на трейл..
Везде по 10 км.. Мне таак это заходит...
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Malta писал(а):Источник цитаты перчатках
Когда руки мёрзнут не айс.. При +15 я уже в перчатках..
В майке и перчатках)
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Комфортная и технологичная одежда - в любую погоду можно бегать комфортно и красивой) вот)
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa писал(а):Источник цитаты Не бегателтной почти нет.. Один раз за свою историю беговую выйдя на улицу на пробежку развернулась - сильный ураганный прям ветрюган поднялся с дождём..
Саша, ты как Майкл Фелпс ( тока в беге))) у него за 5 лет не было ни одного пропуска тренировки!
-
Друг форума
-
SashaYa, кто хочет ишет способы. Кто нет-нет причины... Может тоже попробовать 

Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
-
Бег ничего особо не надо.. Ток Кросы сразу хорошие, специальные. Демиксы за 2.5 р мои первые. Ретузы, ветровка для бега..
Через месяц после начала я уже втянулась..
Через три месяца только поняла что надо офп и сбу делать. Сейчас 2 дня выходных обязаловка, и в эти дни с усилием отдыхаю.. Гипер компенсация, восстановление..
Я зануда, какая а..
Пробуйте.. Конечно пробуйте..
Мне ща спорт одежду чаще хочется.. Она такая красивая сейчас, на любой вкус..
Через месяц после начала я уже втянулась..
Через три месяца только поняла что надо офп и сбу делать. Сейчас 2 дня выходных обязаловка, и в эти дни с усилием отдыхаю.. Гипер компенсация, восстановление..
Я зануда, какая а..
Пробуйте.. Конечно пробуйте..
Мне ща спорт одежду чаще хочется.. Она такая красивая сейчас, на любой вкус..
основано на личном опыте
-
Друг форума
-
SashaYa, вчера под одним плавательным видео увидела горячие споры, что похудеть в бассейне невозможно почти. Только если 7 дней в неделю шарашить как не в себе. Я так не хочу. Я сбросила за 3 года почти 10 (без особых там диет), мне надо еще столько же как минимум. И вот там одна девушка написала, что от плавания вес не сбросить, тк организм постоянно поддерживает определенную температуру тела в воде. И что нужно бегать, причем техника не важна, тогда быстро похудеется. Конечно же насчет "техника не важна" она загнула. Но однозначно такое есть, что организм в бассейне борется с "мнимым холодом" и запасается жирком (как у моржей). А на суше получается такого не происходит?
Но по любасу бегать сейчас не могу, тк хожу хромаю уже несколько месяцев, какая то хрень со стопой, от бесконечных подворачиваний стопы. Была трещина в голеностопе когда то и надо конечно разбираться с этим делом.
Но по любасу бегать сейчас не могу, тк хожу хромаю уже несколько месяцев, какая то хрень со стопой, от бесконечных подворачиваний стопы. Была трещина в голеностопе когда то и надо конечно разбираться с этим делом.
-
Друг форума
-
-
Друг форума
-
Kalimba De Luna, я про плавание не знаю ничего совсем..
Вот ноги.. Верю в спасительную силу восстановительных упражнений с весами и собственным весом. В зале много мужчин, которые пришли в ББ в зрелом возрасте после травм.. К тренерам ломятся не с целью подкачаться, а именно восстановления..
Ногу почему подворачивала - слабые мышцы, мышцы стабилизаторы. Мне чтобы трейлы бегать без травм - работаю на укрепления мышц.
Горки, сучки, камешки = риски подвергнуть..
Всё что могу по этому поводу сказать..
Худеть - при любой технике можно.. Эффективнее в зоне интенсивности 2-й (60-70% от 220 ударов) можно и ходить быстро, но не менее 40 минут быстро - при длительной тренировке включается режим жиросжигания.
Но при любой интенсивности калории расходуется, худеть можно при любой, но понимать сколько потребляет чел калорий и чтобы был дефицит..
Специалисты выделяют 5 пульсовых зон:
зона низкой интенсивности (50-60% от МЧСС)
начало аэробной зоны (60-70% от МЧСС)
аэробная зона (70-80% от МЧСС)
анаэробная зона (80-90% от МЧСС)
максимальная зона (90-100% от МЧСС) (J. Kim 2018)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ещё Водичку пить) 1,5-2 л в сутки..
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Ты вот прям супер молодец!!!
Вот ноги.. Верю в спасительную силу восстановительных упражнений с весами и собственным весом. В зале много мужчин, которые пришли в ББ в зрелом возрасте после травм.. К тренерам ломятся не с целью подкачаться, а именно восстановления..
Ногу почему подворачивала - слабые мышцы, мышцы стабилизаторы. Мне чтобы трейлы бегать без травм - работаю на укрепления мышц.
Горки, сучки, камешки = риски подвергнуть..
Всё что могу по этому поводу сказать..
Худеть - при любой технике можно.. Эффективнее в зоне интенсивности 2-й (60-70% от 220 ударов) можно и ходить быстро, но не менее 40 минут быстро - при длительной тренировке включается режим жиросжигания.
Но при любой интенсивности калории расходуется, худеть можно при любой, но понимать сколько потребляет чел калорий и чтобы был дефицит..
Специалисты выделяют 5 пульсовых зон:
зона низкой интенсивности (50-60% от МЧСС)
начало аэробной зоны (60-70% от МЧСС)
аэробная зона (70-80% от МЧСС)
анаэробная зона (80-90% от МЧСС)
максимальная зона (90-100% от МЧСС) (J. Kim 2018)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ещё Водичку пить) 1,5-2 л в сутки..
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты почти 10 (без особых там диет),
Ты вот прям супер молодец!!!
основано на личном опыте
-