Будем разговоры разговаривать...

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Админ

Автор темы
*ИВА***

Сообщение #16081 *ИВА*** » 22 фев 2013, 19:26

Тут обо всем о чем хотим.............
Не по тематике форума!

Друг форума

Катя27

Сообщение #16082 Катя27 » 24 авг 2022, 16:03

И ещё, я сейчас серьезно.
Допустим я не хочу мужа, стала фригидная, может даже у меня на то были какие то причины, хрен с ним. Но я приняла решение с мужем жить, развода не хочу, хочу полную семью, не хочу травмировать детей, муж, хоть и не дотраханный, но в принципе хорош во всех отношениях, то я разрешила бы ему гулять. Ну вот если я и разводится не хочу и чикаться не хочу. Тогда можно ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту :
Saharok писал(а):Источник цитаты слушай, секс 2-3 раза в неделю-это абсолютно нормально (для меня даже много!))

Вооооооот. А у меня 2/3 раза в день, прикинь. Но я даю. Надо значит надо [dirol ;biggrin

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Saharok писал(а):Источник цитаты Есть у меня мнение, но вот я думаю, оно тебе не надо))

Давай мочи, мнение в студию. Пиши, заинтриговала

Отправлено спустя 27 секунд:
У меня у самой есть мнение ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #16083 Saharok » 24 авг 2022, 16:14

Катя27, все люди разные, вот я хрен там буду терпеть дискомфорт и "давать". Для меня сексуальная совместимость с человеком чуть ли не на первом месте. Я нашла себе человека с идеально подходящим сексуальным темпераментом. И мне комфортно. Наркоман, правда) но это такие мелочи ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Катя27

Сообщение #16084 Катя27 » 24 авг 2022, 16:23

Saharok, ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Saharok писал(а):Источник цитаты все люди разные, вот я хрен там буду терпеть дискомфорт и "давать"

Ну для меня это не сильно дискомфортно. Я про то, что если бы выбирала всегда я, я бы выбрала реже.
Поверь, моему мужику ты бы дала даже против собственной воли ;biggrin это вообще единственное, о чем он меня просит, в смысле просит не кривить лицо и не отказывать.
Saharok писал(а):Источник цитаты Наркоман, правда) но это такие мелочи

Да правда то ;biggrin
Короче Авантюриста я все равно понимаю. У меня сестра так с мужем отношения испортила. Чё то там в декрете пересидела, надумала себе, что ей цветы не дарят каждый день, мало внимания уделяют, и как бы из вредности перестала мужу давать. Типа "не даришь мне цветы, значит не получишь секса". В итоге: 20 лет живут, 18 из которых прожили очень счастливо, пока давала, а последние два вообще как чужие стали, когда давать перестала.
Короче, девочки, нормальным мужикам надо давать ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Пошла дам ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Saharok писал(а):Источник цитаты Есть у меня мнение, но вот я думаю, оно тебе не надо

Я честно говоря думала ты напишешь, что он мефчик нюхает, вот и хочет постоянно" ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #16085 Saharok » 24 авг 2022, 16:30

Катя27, Катя! ;biggrin ;biggrin ;biggrin Я так смеюсь)))аж про токсикоз забыла)

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Я честно говоря думала ты напишешь, что он мефчик нюхает, вот и хочет постоянно" ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Нееет, мне перестали везде мерещиться наркоманы))
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Катя27

Сообщение #16086 Катя27 » 24 авг 2022, 16:59

А у меня знаете чего? Последние 2 дня навязчивая идея обрезать волосы под каре. У меня было каре, мне нравилось, но сейчас у меня волосы почти до пояса, жалко. Но стали вылезать это просто ужас. Я делаю уколы В6/В12, может поможет. А так есть ещё какие нить лайфхаки, как волосы все не растерять? Или реально херну каре fplm

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #16087 Анна Б. » 24 авг 2022, 17:10

Катя27, помню из советских рецептов репейное масло втирать в корни. Но хз...

Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Авантюрист, менять жён не совсем верный вариант.. но если в сексе как то все печально, то это конечно одна из основных причин развода. Но, понимаешь, может быть просто с течением времени у жены снизилось либидо. И это не всегда физиологическая причина. Если в семейной жизни были трудные времена, и вина в этом была мужчины, то даже у самой горячей женщины желание заниматься сексом с мужем исчезает. Потому что у женщин немного по другому устроена психология. Ощущение безопасности, заботы и психологической поддержки создаёт атмосферу желания. Природа. Против неё трудно бороться) уютное гнездышко, безопасность -включается инстинкт размножения. Если этих пунктов нет, то и желание идёт на спад. У мужчин иначе. Соблазнительный вид, вкусная еда, блеск в глазах жены - и считай готов. Хотя про еду не всегда работает. Был у меня такой мужчина женатый. Жена умница, красавица, прекрасно готовит, а в сексе печаль. Я ему говорю, мол жена то вкусно готовит, всегда ты сыт, он с печалью в голосе сказал, лучше бы в постели была как ты... Вас секс, нам безопасность. И какой то консенсус нужно находить. Ведь нет гарантии, что ты уйдёшь, и там, с другой, все будет ок.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #16088 Kalimba De Luna » 24 авг 2022, 18:40

Катя27 писал(а):Источник цитаты Пошла дам

Кать, а он не работает что- ли, муж твой? Ты вроде дома в декрете, он тоже?
Для меня было бы 2-3 раза в день всю жизнь это каторга. Но мы все конечно разные.)))

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты А так есть ещё какие нить лайфхаки, как волосы все не растерять? Или реально херну каре

В теме про красоту Руз по- моему давала какие-то рекомендации, если не ошибаюсь. Давненько это было правда.

Друг форума

Катя27

Сообщение #16089 Катя27 » 24 авг 2022, 18:55

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Кать, а он не работает что- ли, муж твой? Ты вроде дома в декрете, он тоже?

Он работает, но много дома, у него график сутками, потом много выходных
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Для меня было бы 2-3 раза в день всю жизнь это каторга. Но мы все конечно разные.)))

Ну да, лукавить не буду, есть тут определенный перебор ;biggrin . Одна моя подруга развелась из за того, что с ней муж спал раз в 2 недели, я тут писала как то, а сейчас вышла замуж за такого же активного как мой, дак счастья целые штаны fplm все действительно разные. Но у меня если что лайфхак есть, надоест если - разрешу гулять налево ;biggrin

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #16090 Kalimba De Luna » 24 авг 2022, 19:01

Катя27 писал(а):Источник цитаты надоест если - разрешу гулять налево

Это не вариант, чтоб нацеплял не пойми чего.

Друг форума

Катя27

Сообщение #16091 Катя27 » 24 авг 2022, 19:05

Kalimba De Luna, да я уверена он и не станет, его от меня и клещами не отодрать. Пока по крайней мере

Друг форума

Мариша

Сообщение #16092 Мариша » 24 авг 2022, 19:42

Катя27 писал(а):. Но у меня если что лайфхак есть, надоест если - разрешу гулять налево ;biggrin

Катя27, Катюха не вздумай)))...у меня первый муж до наркомана был...его жена булки расслабила, он ко мне за сексом...так и остался потом...я ж кроме секса тогда еще и шить и готовить пыталась))))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #16093 Kalimba De Luna » 24 авг 2022, 20:21

Мариша писал(а):Источник цитаты ...я ж кроме секса тогда еще и шить и готовить пыталась))))

Маришка, а сейчас нарно только секс. [wink
Шить и готовить, а ну его нафиг))

Пы, сы. Болею 5-й день аля ковидом. Ну как вообще такое возможно. Или мы уже все болезни под ковид подписываем... [unknw

Здешний

Авантюрист

Сообщение #16094 Авантюрист » 24 авг 2022, 20:31

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Если в семейной жизни были трудные времена, и вина в этом была мужчины, то даже у самой горячей женщины желание заниматься сексом с мужем исчезает

В том и дело. Времена были разные. И жили на съёмных квартирах и работали на заводах.....

И торчал я

И до хрена чего было....

Но сейчас в целом умиротворённость. Есть если не все то гораздо больше чем пару лет назад. В разы так скажем.

Я за 1.5 месяца домой принес сколько она за 4 заработала на общем бизнесе..... Какой ты хороший. Зарабатываешь. Ну секс разик эт когда я контракт закончил последний из горячих и все на этом....

Потом через 2 месяца...

Она не гулящая никогда никаких поводов и намеков. И она знает что там будет трагедия для всех... Она очень умная женщина и если что не так сначала разведется.

Фригидность похоже или гормоны. Да хер с ними.... Но если что я не специально

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Темперамент наверное. Не даром по женской линии от деда до тестя все гуляли... Бляха только сейчас эт вспомнил. А видимо не просто так...

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А кто мне писал про бывшую жену и измену. Да простит меня бог.

Но признаюсь. Короче лет 6-7 назад мы разошлись м нынешней супругой. Я у родителей жил и на своёй квартире она на своей. Ну тогда и переночевал у бывшей....

С тех пор снова думаю ... Тут как с наркотиками. Может один раз то можно) только в отличие от наркоты секс не повторится в ближайшие пару лет с бывшей

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сегодня снова трек повторилИзображение
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

SashaYa

Сообщение #16095 SashaYa » 24 авг 2022, 21:27

Авантюрист,
Дай жене возможность выговориться. Мужчинам понимаю это невыносимо сложно, им (вам) все что она (мы) говорит ну просто бредом казаться может чаще. И это нормально..) Вот у тебя есть свои аргументы своей мужской хорошести... Но мы реально не знаем тебя и супругу.. И вот набравшись терпения, не парируя если сможешь её раскрутить чтобы она выговорилась убьёшь двух зайцев: дашь ей помощь как психолог и второе может чуть поймёшь что в её головке за "компот".. А он там есть и удивительный)
Очень обычное дело, женщина устала, возможно и кучка страхов разного рода.. Мы, женщины, накрутить их можем на ровном месте... И ей на хватает уверенности.. Не могу знать точно, но по себе и как это впринципе бывает..
Не стоит действовать стериотипами, кто гулял и почему и искать оправданий/подводить повода отчего бы и тебе так не начать.. Это не принесёт удовлетворения вцелом.
В любом случае гармонии дома хочется. А у вас нет эмоциональной близости, вы как будто сражаетесь, вроде.. У неё что-то поломалось и тебе этого не понять, ты мужчина просто)
Вот если попробуешь её слушать не комментируя, чуть проявлять заботы и приударять как когда за ней ухаживал - ты точно можешь сдвинуть этот ледник..
основано на личном опыте

Друг форума

SashaYa

Сообщение #16096 SashaYa » 24 авг 2022, 21:38

Авантюрист писал(а):Источник цитаты трек

Не понимаю сколько это в км? Лес?
Мне оч нравится бегать трейлы по лесам.. Пока выносливости не хватает, бегаю минимальные дистанции, но кайфушка на природе и с собой оч крутая.
Мечта моя Карелия.. Да и много мест хочется.. Тренируюсь втишь..
основано на личном опыте

Вернуться в «Обо всём на свете»