Бросаю синего демона
-
Здешний
-
Бросаю синего демона
Я уже месяц совсем без алкоголя. Но в моем возрасте если башкой в разные стороны быстро помотать то уже накрывает 

-
Добрый Модератор
-
Бросаю синего демона
А мы в отделе в понедельник приняли по 50гр шампанского в честь 8 Марта. Вышла из института, иду на остановку и тут мне - бах! Как сердце сдавило.. думаю, всё мать, отпила ты своё.
Компотик, морсик, сок - теперь походу так.
Компотик, морсик, сок - теперь походу так.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Бросаю синего демона
Анна Б.,
С погодой сейчас не ладится. Может скачки давления еще сказываются
С погодой сейчас не ладится. Может скачки давления еще сказываются
Сладок яд - и горек сахар
-
Добрый Модератор
-
Бросаю синего демона
Лорд, да шут его знает. У меня от погоды только голова порой болит. А с мотором такого не было раньше. Хотя в прошлом году ЭКГ при диспансеризации все в норме.
Ещё бы с сигами расстаться.
Ещё бы с сигами расстаться.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Бросаю синего демона
Анна Б.,
Я перешел на зеленый чапман - расход здорово уменьшился. Грубо говоря, пачка на три дня. Попробуй, может через них получится слезть. У меня ощущение, что после майского похода брошу
Я перешел на зеленый чапман - расход здорово уменьшился. Грубо говоря, пачка на три дня. Попробуй, может через них получится слезть. У меня ощущение, что после майского похода брошу
-
Здешний
-
Бросаю синего демона
Анна Б., Ань, ты на остановку, а я после такого стыдно сказать за руль. И главное уже в привычку вошло. Директор приходит - чета день тяжёлый был, пошли выпьем. А домой потом на машине мне. Сначала страшно, потом уже кажется норм. А меня когда уговаривают, я вообще отказаться не могу. Сказала теперь что мне врач совсем запретил. Лучше уж совсем не пить, если чувства меры нет
-
Добрый Модератор
-
Бросаю синего демона
Лорд, я когда в ребе консулом работал- развлекался.
Брал резика провинившегося- говорю мне нужен зарядник. А там прикол директор шеф ребы в консультансткой зависал, творогу поест со сметаной на обед и спать.
Я кароче брал резика давал квест- идешь на кухню баффаешся у дежурного кружкой чая. Потом идёшь к Оле( жене моей) , её танком к боссу запускаешь он на нее сагрится. Зовешь шефкухни тот творогом босса дебаффает. Сам заходишь туда под рогой, выносишь мне зарядник. Получаешь ачивку " заслуживший перекур".
По итогу я кароче сам ачивок кучу наоткрывал, те резики кого я энписи ставил- звали меня не иначе как Хилер С Дальних Берегов Всегда Держащий Слово)))
Развлекался как мог кароче)
Брал резика провинившегося- говорю мне нужен зарядник. А там прикол директор шеф ребы в консультансткой зависал, творогу поест со сметаной на обед и спать.
Я кароче брал резика давал квест- идешь на кухню баффаешся у дежурного кружкой чая. Потом идёшь к Оле( жене моей) , её танком к боссу запускаешь он на нее сагрится. Зовешь шефкухни тот творогом босса дебаффает. Сам заходишь туда под рогой, выносишь мне зарядник. Получаешь ачивку " заслуживший перекур".
По итогу я кароче сам ачивок кучу наоткрывал, те резики кого я энписи ставил- звали меня не иначе как Хилер С Дальних Берегов Всегда Держащий Слово)))
Развлекался как мог кароче)
постарайся быть счастливым
-
Добрый Модератор
-
Бросаю синего демона
Лорд, попробую. Хотя по опыту помнила что бросала сразу. Но там мотивация была сильная (беременности). Никаких последних затяжек не было. Сразу пачку в мусорку и что удивительно никакой тяги от слова совсем. То есть для меня мысль от том, какой вред я принесу будущему ребёнку начисто лишил мозг вот этих "потягушек" типо сокращение количества, ну ещё хоть разик и прочее. Я не знаю как это возможно, но реально не тянуло ни секунды. Вот для себя тоже думаю найти эту мотивашку и сразу . Ну и все таки уже навсегда.
Отправлено спустя 55 секунд:
Совёнок, да, лучше не пить.
Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
Лорд, я вот так нафтизин бросила. Больше 15 лет стаж. Если капель нет дома - у меня паника была. Флаконы во всех сумках и карманах. Сожгла на хрен слизистую. Пробовала бодяжить водой, пробовала дорогие спреи (чуть легче, но все равно обратно возвращалась). Лоры предложили операцию по пересадке слизистой. И тут мне попадается чудо-доктор. Лор, мужик. Говорит вся твоя причина в голове. Это зависимость. Это не проблема с пазухами или что-то ещё. Ну есть искривление небольшое перегородки, но это не проблема. Проблема ещё раз в башке. Решишь её- избавишься. Вообщем я выкинула всё. Я лезла на стены от заложенного носа и невозможности дышать нормально. Я не спала и не могла есть нормально. Я была на грани срыва, но держалась. Представляла конечную цель. Свободу от капель этих. Через 2-3 недели пришло облегчение. И в конце концов свобода. Даже если я из-за простуды снова капаю капли, то я знаю что 1.их долго нельзя капать.2.все в моей голове и только я сама себя могу освободить
Отправлено спустя 55 секунд:
Совёнок, да, лучше не пить.
Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
Лорд, я вот так нафтизин бросила. Больше 15 лет стаж. Если капель нет дома - у меня паника была. Флаконы во всех сумках и карманах. Сожгла на хрен слизистую. Пробовала бодяжить водой, пробовала дорогие спреи (чуть легче, но все равно обратно возвращалась). Лоры предложили операцию по пересадке слизистой. И тут мне попадается чудо-доктор. Лор, мужик. Говорит вся твоя причина в голове. Это зависимость. Это не проблема с пазухами или что-то ещё. Ну есть искривление небольшое перегородки, но это не проблема. Проблема ещё раз в башке. Решишь её- избавишься. Вообщем я выкинула всё. Я лезла на стены от заложенного носа и невозможности дышать нормально. Я не спала и не могла есть нормально. Я была на грани срыва, но держалась. Представляла конечную цель. Свободу от капель этих. Через 2-3 недели пришло облегчение. И в конце концов свобода. Даже если я из-за простуды снова капаю капли, то я знаю что 1.их долго нельзя капать.2.все в моей голове и только я сама себя могу освободить
-
Живу я здесь
-
Бросаю синего демона
Анна Б. писал(а):Источник цитаты я вот так нафтизин бросила. Больше 15 лет стаж
тоже сидел раньше на сосудосуживающих
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Это зависимость
не думал в таком направлении)
на рынке в определенное время появились Глюкокортикоиды мне они отлично помогли.
у меня была всегда заморочка, что одна ноздря заложена и всегда хотел, чтобы нос дышал свободно)
и вот не давно лор тоже один открыл для меня новое, сказав, что это нормально, если только одна ноздря дышит лучше другой, типа резервирования и они меняются попеременно, где-то раз в 4 часа, без моего участия)
На себе стал действительно это замечать) причем когда идет физическая нагрузка, то есть нужен больший объем воздуха работают сразу обе ноздри нормально)
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Бросаю синего демона
Анна Б.,
Наверное многие проходили нафтизин. Я его коробками закупал тоже)))
Потом решительно отказался от капель в нос вообще. Теперь при насморке страдаю 2-4 дня - и хорошо.
А так да, зависимость от сосудосуживающих развивается семимильными шагами...
Наверное многие проходили нафтизин. Я его коробками закупал тоже)))
Потом решительно отказался от капель в нос вообще. Теперь при насморке страдаю 2-4 дня - и хорошо.
А так да, зависимость от сосудосуживающих развивается семимильными шагами...
-
Добрый Модератор
-
Бросаю синего демона
Туман, с глюкокортикоидами нужно быть тоже осторожным.
-
Живу я здесь
-
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты Теперь при насморке страдаю 2-4 дня - и хорошо.
а пользоваться, но в течении 5 дней? чтобы не было привыкания?
вроде бы это даже полезно... так рекомендуют
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты с глюкокортикоидами нужно быть тоже осторожным
да это понятно, что с любым лекарством нужно быть осторожным, но вроде бы привыканий нет
их нужно как раз принимать курсами (типа накопительного эффекта есть) дальше перерыв
-
Добрый Модератор
-
Бросаю синего демона
Лорд, особенно осторожно надо детям. Сколько видела сигналок со скорой у малышей с отравлением нафтизином (увозят в реанимацию), засыпают, падает мышечный тонус.
Вообщем такое себе эти капли и спреи
Вообщем такое себе эти капли и спреи
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Бросаю синего демона
Туман писал(а):Источник цитаты а пользоваться, но в течении 5 дней? чтобы не было привыкания
Да видишь как, у меня так не работает. Либо зависимость на десятилетие, либо никак вообще ))
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Анна Б.,
У нас для этих целей соплеотсос. За пять лет сына - ни разу ничего подобного не капали. Хлорофиллипт вот тема, для лечения. Дышать легче не становится, но процесс восстановления ускоряется
-
Добрый Модератор
-
Бросаю синего демона
Туман, мне в начале 2000ых как раз Фликсоназе и назначали чтобы слезть с нафтизина. У нас его не было, пришлось родственников в Москве поднапрячь, передали с проводником. Сперва он мне помог. Я месяц ходила, вроде нос отпустило. Перестала брызгать - все вернулось на круги своя. Да, было облегчение, но недолго. Помогло только бросить нафтизин.
-