Сообщение #1607 кот_крот » 22 ноя 2019, 12:34
ребята, давайте не будем набрасываться на девочку, у неё очень сильная эмоциональная зависимость, т.е. по сути психическое заболевание, сравнимое с зависимостью ее нарка от веществ.
Печаль, поскольку совершенно очевидно, что твоей силы воли не хватает, чтобы резко оборвать токсичные отношения, даже при получении информации об обмане и измене, нужно действовать поступательно, но четко. точно так, как твой торчок лечится от зависимости в реаб центре, дистанцируясь от наркотиков, тебе следует дистанцироваться от него. раз заблочить его тыне можешь, ставь телефон в спящий режим. читай его ночные наркоизлияния, регистрируй пропущенные 10 звонков - но утром, когда ты, выспавшаяся и оттого прекрасно выглядящая, встанешь собираться на работу. но главное: НЕ ОТВЕЧАЙ на это. даже если он будет писать, что пошёл вешаться, не ведись. скорее всего днем ты откроешь его страницу вк и увидишь его онлайн. холодный методичный игнор, который будет требовать почти физических усилий с твоей стороны. через некоторое время тебе станет легче, ещё позже ты отметишь, что его упоротый бред тебя не трогает, а только портит настроение. тогда ты, возможно, заблокируешь его окончательно, и этот момент ознаменует собой твоё полное выздоровление. будут ремиссии в виде мыслей: если бы да кабы, но повторяю: предпринимай почти физическое усилие над собой, отвлекайся на работу, читай книги. чаще всего такте мысли будут приходить вечером или ночью, когда психика одинокого человека наиболее уязвима. научись это замечать и блокировать. попей успокоительные. всё будет хорошо.
пс: пишу по своему опыту. в моем случае нарк был настойчив, писал, звонил и приезжал вплоть до ноября, хотя окончательный разрыв и игнор с моей стороны наступил в июле. как мне сказали общие друзья, последние 2 месяца он уже начал новые отношения, но продолжил писать мне, звал в разные места и тд. будь готова к этому. да он уже был с другой и врал тебе. ты должна осознать, что у этого человека нет совести, он аморальный и низкий кайфожор, а потому должен пойти nahui. окончательно и бесповоротно. успехов тебе.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой