Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

ОльгаЯ

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #1606 ОльгаЯ » 22 ноя 2019, 12:23

Fleur de lis, да тут даже не то,чтоб помешаны мы все,просто перечисляю всевозможные варианты-ЧТО там такое в нём,что она прикипела к нему.
Я не монашка,конечно,но не понимаю......
А вообще-и в сексе незаменимых нет.

Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты уже

Печаль писал(а):Источник цитаты шаги

Печаль писал(а):Источник цитаты ему

Печаль писал(а):Источник цитаты может

Печаль писал(а):Источник цитаты помогает

Почему ты решила,что они вдвоём не смогут остановиться?
Очень даже могут.наоборот,отдупляться в один прекрасный день,что надо жить,а не просирать жизнь и бросят,нарожают детей и будут жить.
У меня знакомая употребляла рьяно лет 7,и знакомый лет15 стажа,так вот,они начали встречаться,вместе жить....иии сначала прошли реаб.,сыграли свадьбу,родили двоих сыновей,и живут.никто не колется.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Читатель

кот_крот

Сообщение #1607 кот_крот » 22 ноя 2019, 12:34

ребята, давайте не будем набрасываться на девочку, у неё очень сильная эмоциональная зависимость, т.е. по сути психическое заболевание, сравнимое с зависимостью ее нарка от веществ.
Печаль, поскольку совершенно очевидно, что твоей силы воли не хватает, чтобы резко оборвать токсичные отношения, даже при получении информации об обмане и измене, нужно действовать поступательно, но четко. точно так, как твой торчок лечится от зависимости в реаб центре, дистанцируясь от наркотиков, тебе следует дистанцироваться от него. раз заблочить его тыне можешь, ставь телефон в спящий режим. читай его ночные наркоизлияния, регистрируй пропущенные 10 звонков - но утром, когда ты, выспавшаяся и оттого прекрасно выглядящая, встанешь собираться на работу. но главное: НЕ ОТВЕЧАЙ на это. даже если он будет писать, что пошёл вешаться, не ведись. скорее всего днем ты откроешь его страницу вк и увидишь его онлайн. холодный методичный игнор, который будет требовать почти физических усилий с твоей стороны. через некоторое время тебе станет легче, ещё позже ты отметишь, что его упоротый бред тебя не трогает, а только портит настроение. тогда ты, возможно, заблокируешь его окончательно, и этот момент ознаменует собой твоё полное выздоровление. будут ремиссии в виде мыслей: если бы да кабы, но повторяю: предпринимай почти физическое усилие над собой, отвлекайся на работу, читай книги. чаще всего такте мысли будут приходить вечером или ночью, когда психика одинокого человека наиболее уязвима. научись это замечать и блокировать. попей успокоительные. всё будет хорошо.
пс: пишу по своему опыту. в моем случае нарк был настойчив, писал, звонил и приезжал вплоть до ноября, хотя окончательный разрыв и игнор с моей стороны наступил в июле. как мне сказали общие друзья, последние 2 месяца он уже начал новые отношения, но продолжил писать мне, звал в разные места и тд. будь готова к этому. да он уже был с другой и врал тебе. ты должна осознать, что у этого человека нет совести, он аморальный и низкий кайфожор, а потому должен пойти nahui. окончательно и бесповоротно. успехов тебе.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой

Здешний

Остап

Сообщение #1608 Остап » 22 ноя 2019, 12:41

Печаль, Вот смотри у наркомана есть спутаность сознания, не правильное восприятие реальности, у тебя сейчас ровным счётом тоже самое. То что ты пишешь со стороны выглядит мягко говоря не адекватно, тебе уже несколько раз об этом разные люди написали. Сейчас ты получила свой загон, наркоман тебе его передал. Он внушил тебе некоторые не существующие чувства, передал свои эмоции. Вот только нормальный человек не сможет осилить весь этот поток информации и получает психологическую травму, а нарк завтра уже и помнить об этом не будет. Суть в том что он упоролся и присел тебе на уши, это тоже для него такой кайф. По факту это просто содрагание воздуха, не более.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #1609 ОльгаЯ » 22 ноя 2019, 12:48

кот_крот, наши советы,возможно,выглядят нападками,но мы все которую неделю пытаемся понять-ЧТО привязало её к нему.и помочь тем самым хотим.
Вы почитайте тему,там ясно ,что по сути не он ей,а она ему сама звонит узнаёт как у него дела и т.д......
Так что,не ей от него,а ему от неё нужно изолироваться.

Странник

Marinos

Сообщение #1610 Marinos » 22 ноя 2019, 12:51

кот_крот, я прямо себе на заметку взяла.мой бм вышел из рёбы и тоже куча пропущенных.мать его пишет,поговори с ним.такой ужас животный накатил,когда взяла трубку и услышала его голос.Просто затрясло всю.Страх накатил.Мысли пришли,как же хорошо и спокойно я живу.Опять это гавно лезет в мою жизнь.написала его матери,что ни злости не обиды на него нет.Спасибо молитвам и Богу!Пусть говорю просто меня не трогает.Нет,названивает,сцуко!Понимаю что стоит только ему присесть мне на уши,все,ползи в сторону кладбища,девочка.
Жизнь прекрасна,но удивительна.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #1611 ОльгаЯ » 22 ноя 2019, 12:59

Marinos, я сама так додумалась делать.
В ч.с.на телефоне занесла,телф на беззвучн.ставила и клала на шкаф,чтоб не было соблазна взять трубку,т.к.тогда,когда я выгнала его,то меня ломало без него,спать не могу,жрать не могу-думаю всё как там он,виню всё себя,что выперла.....
Ну,ничего.....месяца через два невзятия трубки и неответов с моей стороны,всё прошло....
Но у меня характер,видать,другой.Я буду мучиться,плакать,но что сделано-то сделано,а Печаль не сможет сама ему не звонить.....
Проблема то в ней самой.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1612 Fleur de lis » 22 ноя 2019, 13:01

вы нагнетаете прям жестко. я не знаю может реально существует такая зависимость от мужиков , я правда не понимаю ,в чем проблема перестать общаться. это всего лишь мужик каких по сути тысячи.
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

_pmml_

Сообщение #1613 _pmml_ » 22 ноя 2019, 13:03

Печаль писал(а):Источник цитаты А говорили мы о том,как сильно
он меня любил.а я его.и он все говорил,если бы я знал раньше,если бы ты сказала раньше, и т.д. и т.п.я бы себе не подпустил другого человека. И типа он очень страдал.а теперь он ничего не может сделать

Не хило так он вам проехался по ушам...
Вы понимаете, что он все это вам говорил под кайфом??? Это все не соответствует действительности...

Печаль писал(а):Источник цитаты Оль ,блин давай без этого.к чему это вобще?????хамить не надо

Так, а что такого сказала Ольга???
Почему вы считаете, что вам должны говорить только то, что вам нравится и то, что вы хотите услышать??

Вот честно! Вы манипулируете здесь, чтобы вам говорили только то, что вы хотите!
И вы, Печаль, упиваетесь собственным превосходством над своим наркоманом! Ну оно и понятно, ибо над зависимым возвыситься легче, чем над трезвым, успешным и здравомыслящим человеком!
Извините за то что сейчас напишу, но вам реально надо к психотерапевту. Не в обиду. Посмотрите видео Лабковского про невротические отношения! Прям смотрите, пока не зайдёт. Очень отрезвляет. Ну опять таки, при желании.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1614 Kalimba De Luna » 22 ноя 2019, 13:04

Печаль,.... Прочитала твое сообщение и меня аж затошнило от воспоминаний. Горько это всё.
Работай над собой и ни в коем случае не вздумай бороться за этого нарка.
Последний раз редактировалось Kalimba De Luna 22 ноя 2019, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Странник

Marinos

Сообщение #1615 Marinos » 22 ноя 2019, 13:06

Fleur de lis, Ты права. Гон какой то реально))
Жизнь прекрасна,но удивительна.

Странник

_pmml_

Сообщение #1616 _pmml_ » 22 ноя 2019, 13:07

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вы нагнетаете прям жестко

Да ей все это нравится!!
Она в прямом смысле слова манипулирует, чтобы ей здесь все писали как он ее полюбит, любит и будет любить))) А критику категорически не воспринимает. А между прочим, ведь критика отрезвляет больше всего.
Заигралась, Печаль.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1617 Печаль » 22 ноя 2019, 13:16

_pmml_,
_pmml_ писал(а):Источник цитаты Почему вы считаете, что вам должны говорить только то, что вам нравится и то, что вы хотите услышать??

Да потому что я не еб@лась с ним три раза от силы,понятно? Это не то ,что мне не нравится слышать, это гон.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты что по сути не он ей,а она ему сама звонит узнаёт как у него дела и т.д......

Это это тоже
Я как будто не русскими буквами пишу.я ему НЕ ЗВОНЮ сама.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #1618 Kalimba De Luna » 22 ноя 2019, 13:17

Печаль писал(а):Источник цитаты А говорили мы о том,как сильно он меня любил.а я его.и он все говорил,если бы я знал раньше,если бы ты сказала раньше, и т.д. и т.п.я бы себе не подпустил другого человека

3 раза ха- ха. Сказки Ганса Христиана Андерсена.
Поверь мне, тетке с опытом, наевшейся ревности и измен по самое не балуйся.

VIP

Автор темы
Печаль

Сообщение #1619 Печаль » 22 ноя 2019, 13:19

_pmml_ писал(а):Источник цитаты Она в прямом смысле слова манипулирует

Меня просто бесит когда говорят того чего нет. И я об этом говорю прямо. Мне это не нравится

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Kalimba De Luna, да ,это тоже гон.и гон причем под кайфом.у меня бл*ть слов нет.сама над собой охреневаю.что я сидела и слушала

Странник

_pmml_

Сообщение #1620 _pmml_ » 22 ноя 2019, 13:24

Печаль писал(а):Источник цитаты Меня просто бесит когда говорят того чего нет. И я об этом говорю прямо. Мне это не нравится

Да я же и говорю, вам нравится только когда говорят о том, как он вас любит!

Печаль, да поймите же наконец! Он так себя ведёт не потому что вы плохая, что-то делали не так или говорили ему что-то не так...
Он так себя ведёт потому что он наркозависимый и мышление у него наркоманское!
А вы хороший, добрый человек, который достоин искренней чистой любви, без примеси наркотика.