Остап писал(а):Источник цитаты кого ловить то? Вы деньги отправите и получите адрес где то в лесу под деревом закопано, и ни одной души вокруг.
Блин, как народ то вообще ориентируется в лесу и парках, среди деревьев.
Остап писал(а):Источник цитаты кого ловить то? Вы деньги отправите и получите адрес где то в лесу под деревом закопано, и ни одной души вокруг.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А кто Вам всем мешает писать там ПЛОХИЕ отзывы))
Кошелек то числиться за кем то.Хотя тоже...на Петю Курочкина оформил и фсе.Остап писал(а):Источник цитаты Вы деньги отправите
Профиль поменять как перчатки можно,симки меняй и регистрируйся.Хоть с двух телефонов пиши,этот фокус давно уже всем известен.Клонируют сами себя.Mylty писал(а):Источник цитаты если количество "ненаходок" (а значит плохих отзывов) у человека значительное, на него накладывается бан и он больше не сможет купить под своим профилем.
Да,конспираторы,блин.(про сайт)Mylty писал(а):Источник цитаты на него накладывается бан и он больше не сможет купить под своим профилем.
Как все серьезно))страхуются.Остап писал(а):Источник цитаты что бы оставить отзыв нужно снячала совершить покупку
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Кошелек то числиться за кем то.Хотя тоже...на Петю Курочкина оформил и фсе.
Sambo писал(а):Источник цитаты Меня очень воодушевляет что я смог. Даже хочется хвалиться, у товарища недавно рак нашли, он поник, а мне хотелось подойти и сказать - че там твой рак, я с мефа спрыгнул.
Дебилизм бл. Вообще ничего не хочется, приехал с тая на восемь дней раньше, был там неделю за неделю купался 15 минут был на солнце
JulieM писал(а):Источник цитаты Вы такой красавчик
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты JulieM, да, он у нас красавчик. Но любит юных дев, до 20- ти!)
JulieM писал(а):Источник цитаты перечитала Ваше "вступительное слово"
JulieM писал(а):Источник цитаты А мне нравятся мужчины от 40
JulieM писал(а):Источник цитаты Как Ваши дела? К Вам вернулись эмоции?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Но любит юных дев, до 20- ти!)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 6 гостей