Пелевин и пустота.

Моя история.
Друг форума

Kalimba De Luna

Пелевин и пустота.

Сообщение #1606 Kalimba De Luna » 17 янв 2020, 16:28

Остап писал(а):Источник цитаты кого ловить то? Вы деньги отправите и получите адрес где то в лесу под деревом закопано, и ни одной души вокруг.

Блин, как народ то вообще ориентируется в лесу и парках, среди деревьев.

Здешний

Остап

Пелевин и пустота.

Сообщение #1607 Остап » 17 янв 2020, 16:35

Kalimba De Luna, по координатам, тебе дают цифры вместо адреса и фото места с указанием где лежит.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

VIP

Mylty

Пелевин и пустота.

Сообщение #1608 Mylty » 17 янв 2020, 16:47

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А кто Вам всем мешает писать там ПЛОХИЕ отзывы))

если количество "ненаходок" (а значит плохих отзывов) у человека значительное, на него накладывается бан и он больше не сможет купить под своим профилем.
А если кол-во успешных "находок" хорошее - то покупатель может рассчитывать на бесплатный перезаклад, с случае, если не найдет закладку.

Здешний

Остап

Пелевин и пустота.

Сообщение #1609 Остап » 17 янв 2020, 16:53

Mylty, и пометочка, что бы оставить отзыв нужно снячала совершить покупку. Я думаю человек так лучше поймёт о чем написано.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Пелевин и пустота.

Сообщение #1610 Мама_Сына » 17 янв 2020, 19:54

Остап писал(а):Источник цитаты Вы деньги отправите
Кошелек то числиться за кем то.Хотя тоже...на Петю Курочкина оформил и фсе.
Mylty писал(а):Источник цитаты если количество "ненаходок" (а значит плохих отзывов) у человека значительное, на него накладывается бан и он больше не сможет купить под своим профилем.
Профиль поменять как перчатки можно,симки меняй и регистрируйся.Хоть с двух телефонов пиши,этот фокус давно уже всем известен.Клонируют сами себя.
Mylty писал(а):Источник цитаты на него накладывается бан и он больше не сможет купить под своим профилем.
Да,конспираторы,блин.(про сайт)
Остап писал(а):Источник цитаты что бы оставить отзыв нужно снячала совершить покупку
Как все серьезно))страхуются.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

VIP

Mylty

Пелевин и пустота.

Сообщение #1611 Mylty » 17 янв 2020, 19:58

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Кошелек то числиться за кем то.Хотя тоже...на Петю Курочкина оформил и фсе.

все идет через биткоины и имя указывать необязательно) В общем там другие технологии, иначе бы не было все так просто [unknw

Друг форума

Insomnia

Пелевин и пустота.

Сообщение #1612 Insomnia » 17 янв 2020, 20:58

Регистрация по телефону это прошлый век. Там нужны только логин и пароль для входа на сайт, ну имя пользователя придумать, которое все будут видеть. Чтобы беспалева было покупки обычно делаются с компа.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
У кого свербит и надо чтобы все под рукой всегда было, те с телефона заморачиваются.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Читатель

JulieM

Пелевин и пустота.

Сообщение #1613 JulieM » 20 фев 2020, 22:43

Sambo, Вы рустам потрясающе пишете, слог такой вкусный , что я как маньяк перечитала Ваше "вступительное слово" знаете сколько раз ? Уже четыре и это не предел [girl_wink

Читатель

JulieM

Пелевин и пустота.

Сообщение #1614 JulieM » 20 фев 2020, 23:50

Sambo писал(а):Источник цитаты Меня очень воодушевляет что я смог. Даже хочется хвалиться, у товарища недавно рак нашли, он поник, а мне хотелось подойти и сказать - че там твой рак, я с мефа спрыгнул.
Дебилизм бл. Вообще ничего не хочется, приехал с тая на восемь дней раньше, был там неделю за неделю купался 15 минут был на солнце

Sambo, я не совсем поняла как отслеживать свежие истории участников форума. Сразу вопрос : Как Ваши дела? К Вам вернулись эмоции?
Прочла Ваш дежурный доклад и загрустила. Словно из Вас откачали энергию, захотелось дать леща и пожалеть . Или ущипнуть . Вам столько слов приятных здесь писали, что мои не будут новостью. Вы умница , Вы такой красавчик, что дали себе шанс жить и быть свободным. И касательно пустоты ....боже ну если бы я могла отправить Вам почтой хоть 10% своего оптимизма...все есть уже супер!

Друг форума

Kalimba De Luna

Пелевин и пустота.

Сообщение #1615 Kalimba De Luna » 20 фев 2020, 23:53

JulieM писал(а):Источник цитаты Вы такой красавчик

JulieM, да, он у нас красавчик. Но любит юных дев, до 20- ти!)

Читатель

JulieM

Пелевин и пустота.

Сообщение #1616 JulieM » 21 фев 2020, 00:06

Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты JulieM, да, он у нас красавчик. Но любит юных дев, до 20- ти!)

Ну это хорошо , что у него сохранились предпочтения)))) А мне нравятся мужчины от 40, но это не мешает мне восхищаться слогом, манерами и внутренним стержнем мужчин младше;)))).

Друг форума

Kalimba De Luna

Пелевин и пустота.

Сообщение #1617 Kalimba De Luna » 21 фев 2020, 00:24

JulieM писал(а):Источник цитаты А мне нравятся мужчины от 40

А мне до 40- ка)))

Любопытный

nononsense

Пелевин и пустота.

Сообщение #1618 nononsense » 21 фев 2020, 03:08

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Но любит юных дев, до 20- ти!)

А кто ж их не любит? ;biggrin

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
JulieM писал(а):Источник цитаты перечитала Ваше "вступительное слово"

Прочитав это, я тоже заинтересовался, что там за вступительное слово такое. Прочитал. И знаете что? Тяжко вздохнул и смахнул грустную ностальгическую слезу. Эх, Француа...

Отправлено спустя 15 минут 18 секунд:
JulieM писал(а):Источник цитаты А мне нравятся мужчины от 40

Если бы я был девой, которой нравятся мужчины за 40, и мне пришлось бы выбирать, кем будет мой следующий мужчина за 40: нормальный мужик у которого НЕ стоит или наркоман у которого СТОИТ. Других вариантов, типа: нормальный мужик у которого стоит, наркоман у которого не стоит, остаться одной ‒ нет! Только одно из двух. Что бы я выбрала?

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #1619 Sambo » 21 фев 2020, 08:43

JulieM писал(а):Источник цитаты Как Ваши дела? К Вам вернулись эмоции?

Наши дела нормально, преуспеваем торопимся и обгоняем. Эмоции на прежнем уровне, ничего не трогает разве что дети чужие.
Скоро сезон строительный начинается, буду работать, а потом опять зима.
Спортзал три раза в неделю, по воскресеньям начал ездить на волейбол. Играем на гранатовый сок, но я игрок так себе иногда мячиком в башку прилетает вместо рук, а я и не смотрел на мячик этот, в окно смотрел. Спрашивают часто почему я такой задумчивый и о чем постоянно думаю, а я не думаю.
Возраст это или дефициты там гормонов каких не знаю, ничего не хочется, все через силу.
Вот, случай интересный произошёл, сейчас гнева праведного навлеку на себя, да и ладно.
Попросила меня девочка чихушку свою в ветеринару отвезти, усыпить чтобы, старая она и эпилепсия у неё, не жизнь а страдания короч. Сама не может. Забираю собаку в пеленке, слёзы прощание - меня вообще не трогает. Ну поехали мы, пеленку на сиденье передние постелил, собака сидит, трясётся. Едем и мне так лень стало, туда, очередь, потом обратно. Замотал я песика в пеленку, придавил чутка, да со скалы в сугроб бросил.
К чему я это ?! Просто, писать больше нечего. Проснёшься утром и понять не можешь зачем, жизнь пресная.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Но любит юных дев, до 20- ти!)

Ну а как их не любить, они так мило врут.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Уже родной

Майя

Пелевин и пустота.

Сообщение #1620 Майя » 21 фев 2020, 08:59

Доверяют вам девочки )) своих чихушек
Хотя с другой стороны , что так смерть , что так.. результат один.
Самбо, а бегать не начал ?
Может есть в городе природа , места красивые где можно и оторваться и самому с собой побыть?
Услышь меня и вытащи из омута